Très bel endroit pour qui recherche le calme au milieu des vignes,la sérénité d'un beau village et l'extrême gentillesse des propriétaires.La maison conviendra au plus grand nombre par ses équipements et son confort.Pauline a très bon goût et nous nous sommes ravis de notre séjour et c'est certain nous reviendrons!
Il y a de ces endroits qui ont une âme. On regarde, on écoute, on sent et c'est parfait! L'artiste qui a créé cet endroit avait visé juste.
Mon moment préféré était de loin, le coucher du soleil que je contemplais tout en dégustant un Château de Chamirey rouge 2014 ou 2015 (les deux sont excellents).
Au niveau pratico-pratique cette résidence confortable à tout, du caveau de dégustation, au BBQ sans oublier les vélos et les boules de pétanque.
Idéal pour un couple, une famille, des amis; apportez que l'essentiel, l'âme de Chamirey s'occupera de vous!
Nous avons passé une semaine de rêve dans cette maison d'époque, rénovée avec goût. La cuisine est moderne et complètement équipée. Elle est située aux pieds des vignes du Château de Chamirey à Mercurey. Nous étions 7 personnes, très bien logées dans un calme reposant. Nous avons passé d'excellentes soirées sur la terrasse après un bon BBQ. La maison est chaleureuse et on se sent en vacances dès notre arrivé.
Merci aux Maisons de Chamirey!
7 personnes conquises :)
Nous avons été époustouflé par la vue ainsi que la calme. Dès notre entrée dans la maison, nous avons apprécié la propreté, la décoration, le confort, les salles de bains, l'équipement. Cette maison nous a permis de nous retrouver en famille à l'abri des regards et dans un calme absolu. Nous avons beaucoup apprécié le confort et surtout l'équipement (nous étions avec un enfant en bas âge).
Je vous recommande cette location de vacances.
Quatre jours formidables dans un endroit merveilleux comme il en existe peu. La vue sur les vignes est imprenable, inspire le repos et la détente. Le château chargé d'histoire à quelques mètres, les caves , un accueil formidable par la maîtresse des lieux en personne, bref ,tout un univers autour du vin où vous aurez comme nous envie de passer du bon temps.
Je recommande vivement...
Cette maison est un vrai petit coin de paradis : Déco canon, vue de dingue, accueil très sympa, le petit dèj déposé devant la porte juste parfait, vin délicieux, région top.
La prochaine fois, on revient avec des copains et des vélos !
Découvrir la bourgogne ainsi est indescriptible !!!
Les chambres et salons confortables alliant authencité et modernité.
L accueil est a la hauteur du cadre et de la vue sur les vignes.
À voir
À essayer