Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait !”
Maison en pierre de Bourgogne pour 6/9 pers.
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Maison en pierre de Bourgogne pour 6/9 pers.
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
10 avis
Maison en pierre de Bourgogne pour 6/9 pers.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 3 salles de bain, 9 couchages
Mercurey, Saône-et-Loire, Bourgogne-Franche-Comté

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

virginie...
2 avis
“Parfait !”
Avis écrit le 20 mars 2020 Séjour en mars 2020

Un séjour parfait dans un endroit merveilleux au milieu des vignes de Bourgogne ! Le gîte est très agréable et joliment décoré. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil de Pauline, la dégustation des vins et le pic-nic au milieu des vignes. Nous recommandons !

Date du séjour : mars 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Road43495...
1 avis
“superbe séjour à Chamirey”
Avis écrit le 27 octobre 2019 Séjour en octobre 2019

Nous avons passé un séjour formidable dans la maison du grand Four à Chamirey, tout est parfait, confortable, décoration de très bon gout, maison très pratique pour notre famille, literie impeccable. L'accueil des propriétaires a été fort sympathique et professionnel, ce séjour nous laisse un très bon souvenir, nous y retournerons...

Date du séjour : octobre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juin 2020
Quel plaisir de lire votre commentaire élogieux et sympathique ... J'ai effectivement de très bon retour sur la literie qui est à la fois ferme et généreuse et qui permet un repos intense et réparateur !!! Cela change des vieux matelas difformes que l'on trouve souvent dans les locations de vacances. Lors de votre prochain séjour une bouteille de vin issue de l'un de nos domaines vous sera offerte pour célébrer votre fidélité... A très vite, Cordialement,
Pauline
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
stokeme
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Expérience Premier Cru à Mercurey.”
Avis écrit le 4 juin 2019 Séjour en mai 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet avis est pour le tout nouveau ... "La Maison du Grand Four" ... la dernière offre des Maisons de Chamirey. Avec une rénovation étincelante qui vient de s'achever, printemps 2019, nous étions heureux d'être les premiers à profiter de cette ancienne maison en pierre datant d'environ 1733. Cette maison de deux étages comprend 3 chambres et 3 salles de bain. Commodités modernes partout. Les deux d'entre nous ont apprécié le lit king size en bas comme le plus confortable de nos longues vacances.
La maison est située sur le domaine historique du château de Chamirey et se trouve à seulement 50 mètres de leur grande salle de dégustation élégante. À 5 minutes de la maison, nous nous promenions dans les vignobles Premier Cru. Pour les amateurs de vin (ce qui m'a attiré ici), Mercurey propose une hiérarchie de choix. En outre, il existe un échantillon intéressant de Côte de Nuits, Macon et Givry, parmi leurs autres domaines. Pauline l'hôtesse, c'est de la famille, vous ne manquerez donc pas. Elle est aimable et amicale avec une grande connaissance de la région. Nous nous sommes bien amusés et la nourriture y est excellente.

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juin 2019
Hello Mark and Carol,

As my first guests in this newly renovated guesthouse I would like to say BRAVO !! : booking a place not knowing what it looks like : it is a challenge and from what I read you liked it. I also would like to thank you for your confidence.
Needless to say the renovation was just finished on time and I am glad you felt at ease in the house.
The sauna will be totally finished by next week and I already know it will be a great addition to the house.
Thank you for the time you took writing the comment and please come and visit us again ... Best Regards, Pauline
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paradise2...
1 avis
Avis écrit le 2 août 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juin 2020
I am very happy to read you really enjoyed your stay. Please visit us again with friends or family ! Especially during the fall when the foliage and the whole countryside is so gorgeous ! Best Regards, Pauline
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite