Très belle maison en pierre où tout a été pensé pour notre confort et notre détente. La terrasse surélevée face au soleil levant donne sur le jardin et la petite piscine (suffisante), le spa 4 personnes se trouvant dessous.
La pièce à vivre est très spacieuse ainsi que les 3 chambres.
Beaucoup de quiétude et de calme sont les maîtres mots. Et Pauline, notre hôte est charmante et à notre écoute.
Une excellente adresse que nous recommandons vivement.
Deuxième fois que je viens à Chamirey et le magnifique séjour qui est passé beaucoup trop vite dans ce bel endroit. La maison confortable et jolie, les prestations de hautes qualités (piscine, sauna, petit déjeuner...).
La dégustation des vins est très enrichissante et réalisée par des passionnés.
Week end mémorable au coeur des vignes, dépaysement garanti.
Une belle maison ancienne au milieu des vignes, équipée avec beaucoup de goût et avec tout ce dont on a besoin pour de belles vacances en famille ou en couple. Le sauna et la piscine sont prêts à se détendre après avoir exploré ce magnifique paysage historique. De nombreuses options pour explorer la région sont disponibles, des vélos aux scooters électriques. Un délicieux petit-déjeuner peut également être commandé et la cave à vin avec les vins à essayer des propriétaires est un trésor. Nous avons hâte de revenir bientôt!
L'interieur moderne, agréable athmosphère familiale, bon vin, gentilles proptiétaires
en été une piscine,
une cave sera très angréable en été
On retournera...! Avec plaisir
Très bon accueil, magnifique environnement, gite confortable et spacieux et propre. A recommander !
Quel fabuleux endroit pour le premier weekend du deconfinement en famille.
Cela restera des magnifiques souvenirs après 2 mois sans avoir vu les enfants et petits-enfants.
Plein de petites attentions peignoirs, chaussons, gel douche, shampooing,... Il manque que le cuisinier...
Maison avec jardin idéale pour un weekend en famille, superbe emplacement dans un magnifique hameau au milieu des vignes.
Belle situation pour se promener dans les vignes, à distance à pieds pour aller à Mercurey.
Et nous ne vous parlons pas des vins du domaine...
Un séjour parfait dans un endroit merveilleux au milieu des vignes de Bourgogne ! Le gîte est très agréable et joliment décoré. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil de Pauline, la dégustation des vins et le pic-nic au milieu des vignes. Nous recommandons !