Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Lune de miel” 4 5 étoiles
Avis sur Bandos Maldives

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Bandos Maldives
N° 1 sur 2 Hôtels à Bandos
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Lune de miel”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous sommes partis du 31 mars 2013 au 8 avril 2013 en voyage de noce à Bandos, dès notre arrivée à l'aéroport une personne de l'hôtel qui parle français est venu nous accueillir et nous a accompagné jusqu'au speedboat qui nous a emmené jusqu'à l'île. Déjà dans le speedboat on nous a donné des petites bouteilles d'eau, gilet de sauvetage, ils étaient sympas. Puis arrivé à l'accueil on nous a offert un cocktail puis des serviettes rafraîchissantes. A cause d'une erreur de réservation de notre agence de voyages ... nous avons été un peu furieux mais ils nous avons tout de même eu notre chambre très vite. Contrairement aux avis précédents où ils disaient qu'il y avait des bêtes des rats etc je n'en ai jamais vu, c'était très propre, la clim marchait très bien, tellement bien que nous en avons abusé et nous nous sommes enrhumés à 35°C :) Le médecin est top aussi, les médicaments qu'ils nous a prescrit ont fait rapidement effet donc on a très bien profité de notre lune de miel. Seul hic, nous n'avons pas pris le déjeuner le jour de notre arrivée car on nous a demandé de choisir soit entre le déjeuner à l'arrivée soit de le prendre le jour du départ. Le jour du départ venu, nous étions en train de régler notre facture car nous étions en pension complète et nous étions limite à l'heure du restaurant: on nous a refusé l'accès alors qu'on était juste occupé à acquitter notre dette en tout bien tout honneur! donc on a payé pour un repas / personne qu'on a pas consommé !! Ils sont très très argent aussi, pas de geste commercial alors qu'on a payé une facture de plus de 500€ en une semaine, on nous a rappelé pour régler une facture d'un Snickers de 3$ qu'on avait pris dans le frigo dans la chambre ...

SINON, nul besoin d'être en all inclusive, la pension complète est très bon marché, ALL inclusive c'est inutile!!! L'eau n'est pas si cher non plus faut pas abuser (3e la bouteille de 1,5L alors que je lisais des avis ou c'était 5€ genre...) et on nous donne toujours 2 petites bouteilles d'eau dans le frigo dans la chambre gratuitement / jour.
Les activités sont cher aussi .. J'ai pas eu le courage de plonger parce que les gens qui passaient avant moi avaient eu la chance ( d'après eux ;) de croiser des requins à pointe noire ( non nocif) mais j'ai pas osé :)
Sinon la plage, le lagon est magnifique je suis très nostalgique à chaque fois que j'y pense... J'espère y retourner très rapidement...

Astuce pour la chambre : Pensant avoir réservé la Jacuzzi Pool Villa , la chambre de sultan de l'hotel, notre agence de v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lepalace54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 757 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    866
    637
    161
    53
    40
Consultez les avis pour
535
808
62
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur de niveau
71 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Je n'ai pas grand chose à ajouter aux derniers avis élogieux, car le personnel, le petit déjeuner, le buffet du diner, le snack au Sundowners, la plage, les coraux, les poissons, tout était parfait.
Avec simplement un masque et un tuba, on nage dans un aquarium !
Le jeune homme responsable du nettoyage de la chambre a été le même pendant tout notre séjour et a fait preuve d'une extrême amabilité et nous a fait une décoration de fleurs sur le lit.
La formule 1/2 pension est largement suffisante et permet de prendre un snack pour couper la journée pour un coût très raisonnable.
L'accueil à l'aéroport, le transfert en bateau et le check out ont été parfaitement organisés.

Astuce pour la chambre : Les chambres standard 180 à 205 sont calmes et proches des plus belles plages. La formule demi pens...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JP159
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous sommes partis à Bandos du 4 au 12 février: la meilleure période pour les Maldives.
Nous sommes arrivés là bas: 30°C, le ciel bleu...
C'est la 3ème fois que nous partons aux Maldives, et c'est toujours le même plaisir.

Bandos se situe a 20 minutes en speed boat de l'aéroport de Malé. Nous avons été pris en charge dès notre arrivée à l'aéroport, donc pas du tout d'attente pour le speed boat!

A l'arrivée à Bandos nous avons été accueilli avec un rafraîchissement qui était plus que bienvenu. Le réceptionniste nous a présenté les services du resort puis nous a accompagné dans notre chambre standard, au bord de la plage.
La chambre était bien mieux que nous l'imaginions, grand lit king size, salle de bain comportait tout ce dont nous avions besoin. Grands rangements, coffre fort, plateau de courtoisie avec bouilloire, café, thé, et chaque jour 2 petites bouteilles d'eau nous étaient offertes.
La chambre dispose d'une petite terrasse avec table basse et fauteuils. Nous étions en chambre 176 juste à proximité du centre de plongée et de la plage.

Nous étions en formule demi-pension, le restaurant des divisé en 3 parties, avec un buffet froid et buffet chaud. Tout était très bon, il y en avait pour tous les goûts. Il faut savoir que le buffet était varié mais nous retrouvions quand même les mêmes salades/crudités.
Notre petite déception: les fruits... pas assez à notre goût, notamment les ananas. Mais il y avait papaye, mangue, fruits de la passion...
Le buffet petit-déjeuner était très bien fourni.
Les hôtesses sont très charmantes et se souviennent de nous très vite. Un grand merci à Adam notre serveur, pour son sourire et professionnalisme (et ses quelques mots de français!).

Nous avons pris des verres chaque soir au Sand Bar, happy hours de 18h30 à 19h30 soit -20% sur les cocktails. Le mercredi soir il y a un stand avec coco loco... miam!
Il y avait des animations chaque soir.

Bandos est idéale pour le snorkelling puisque les tombants sont tout autour de l'île. Nous avons nagé avec des requins pointe noire dont un grand de 1,5m, nous avons nagé avec une tortue magnifique, des poissons par milliers: poissons perroquets, Picasso, seiches, des bleus, des jaunes, des violets... nous avons vu des murènes, un poulpe... Grandiose!!!
Le personnel du centre de plongée est très sympathique, et Yannick instructeur de plongée français est très passionné. Mon conjoint a fait une plongée de nuit, une plongée sur épave...

Nous avons profité un peu de la piscine les derniers jours... il y a un bar dans la piscine.
L'hôtel était presque complet mais en plaine journée nous ne savons pas où passaient les touristes, nous avions l'impression d'être seuls sur la plage. Il y avait suffisamment de transats pour tout le monde. La plus belle plage se situe a droite du centre de plongée, en face des chambre 176... jusqu'aux chambre 200...
A gauche du centre de plongée en face des villas de luxe la plage est sympa aussi, mais pas pour faire du snorkelling.

Pour les animaux terrestres locaux: gecko, lézards, perroquets, genre de petites poules, roussettes.

Il y a des boutiques souvenirs, cartes postales...

Notre séjour était formidable, hôtel très bon rapport qualité-prix, ce n'est pas un hôtel grand luxe.
Nous vous conseillons vivement un séjour à Bandos.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kiannanomis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Je recommande cet hotel qui a un tres bon rapport qualité/prix pour les Maldives.
Le snorkelling est juste incroyable a quelques metres de la plage (requins,tortues,..)Nous etions venus pour sa avant tout et nous n'avons pas etaient décus, sans compter les bébés requins qui se promènent a coté de vous au bord de la plage
( innofensif biensure!) C'est juste magnifique!
La nourriture est tres correct surtout les spécialitées Maldiviennes ou indiennes au restaurant"SeeBreeze".
Nous etions en B&B et nous n'avons pas regrettés d'avoir le choix de manger ou on voulait et ce qu'on voulait le midi et le soir .
Je conseille de retirer des dollars avant de partir pour pouvoir payer la note finale en fin de sejours car beaucoup plus aventageux et on gagne avec le taux de change .
En conclusion nous gardons de merveilleux souvenirs de cette petite ile pleine de charme qu'est Bandos !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lora75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
échiré france
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Grandiose. Très bon rapport qualité prix. L'île est magnifique, très bien organisée. Il y a toujours de la place sur les transats a la plage et a la piscine. Je remercie les personnes qui ont conseillé les chambres ouest près de la zone de snorkling et du dive. C'est vraiment l'endroit le plus beau de l'île et le plus pratique. La proximité de Mâle ne se sent pas du tout surtout quand on donne plein ouest sur un décor de rêve. Le transfert hyper rapide est bien agréable après 23h de voyage. Les chambres standards 176 => 200 sont très bien. Spacieux. La salle de bain est vaste, assez vieillotte, mais par 30 degrés dehors une douche basique suffit. Tout se passe outsider, il faut être fou pour se complaire a s'enfermer dans une chambre. Tout est très très propre. Housekeeping matin et soir. Le jardin est ratissé sans arrêt. Et surtout le dive PADI hyper pro avec Yannick un master génial et passionne. Le français pour les cours c'est appréciable. On repart avec 450 photos de rêve et des vidéos époustouflantes : raies manta, tortues élégantes, murènes terribles.... Récif de super qualité. Snorkling extra. Sans notre ami et mascotte shark y qui traine toujours autour du sand bar et près du bord avec sa dorsale qui pointe. Je n'ai qu'une idée c'est d'y retourner avec tous les enfants, même les petits car c'est très bien adapte pour eux.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci solene k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Séjour en amoureux pendant 1 semaine en janvier. Les images comme sur les cartes postales sur terre comme sous l'eau. Le personnel est très gentil, très souriant et plutôt professionnel. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité des chambres standards et du service matin et soir, je pense que ce sont les mieux placées. J'aurais été très déçue de prendre la villa jacuzzi car elle manque vraiment d'intimité(jacuzzi sur la terrasse sur la plage au milieu des autres clients).
Il est vrai que Malé est proche et pas très jolie mais cela n'est pas franchement gênant car nous nous souvenons surtout du sable blanc, de la végétation luxuriante et des fonds marins fabuleux. L'île est constamment entretenue et toujours très propre, il est dommage que certains clients cependant ne sachent pas se servir des poubelles mises à leur disposition mais cela ne vient en aucun cas d'un raté de l'hôtel mais d'un manque d'éducation de certaines personnes.
La nourriture est bonne et le poisson cuit à la perfection, surtout en barbecue sur la plage. Nous avions opté pour la demi-pension, et cela suffit si l'on prend un bon petit déjeuner le matin car le dîner est servi à partir de 19h et que les cocktails de fruits en début d'après-midi peuvent faire patienter.
Seuls bémols: la clientèle asiatique un peu "bidochon" très présente et le bruit des avions.
Nous en gardons cependant un excellent souvenir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci EmmaR06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

Sejour de 5 jours apres circuit au sri lanka.... parfait.
Paysages splendides, service nickel, alimentation bonne avec du choix
Nous recommandons les massages au spa orchidées.
Rien a redir. Promesses tenues.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci lucemiamiam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bandos ou ses environs
À 6.4 km
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso...
N° 1 sur 1 à Furanafushi Island
4.5 5 étoiles 1 395 avis
À 5.7 km
Kurumba Maldives
Kurumba Maldives
N° 1 sur 1 à Vihamanafushi
5.0 5 étoiles 2 966 avis
À 7.2 km
Paradise Island Resort & Spa
Paradise Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Lankanfinolhu Island
4.0 5 étoiles 1 848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Gili Lankanfushi Maldives
Gili Lankanfushi Maldives
N° 1 sur 1 à Lankanfushi
5.0 5 étoiles 1 516 avis
À 32.4 km
Meeru Island Resort & Spa
Meeru Island Resort & Spa
N° 1 sur 1 à Meerufenfushi
4.5 5 étoiles 3 782 avis
À 17.7 km
Velassaru Maldives
Velassaru Maldives
N° 1 sur 1 à Velassaru Island
4.5 5 étoiles 1 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bandos Maldives ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bandos Maldives

Établissement : Bandos Maldives
Adresse: Bandos Island (Anciennement Bandos Island Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Maldives > Atoll de Kaafu > Atoll de Malé Nord > Bandos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Bandos
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 522 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Bandos Maldives 4*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bandos Maldives en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bandos Island Resort Hotel
Bandos Isl Hotel
Hotel Bandos Island Resort
Bandos Island Hotel Bandos
Bandos Island Resort Maldives
Bandos Maldives
Bandos Island Maldives

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page