Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !!!!”
Avis sur Courjumelle

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Selles-sur-Cher.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Courjumelle
Avis publié : 20 janvier 2013

L'impression d'arriver chez des amis ! Chambre superbement meublée petit déjeuner excellent servi sur une table raffinée !un seul regret : n'avoir eu que le parfum de la joue de boeuf ! Les champenois reviendront r

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Renaud01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (63)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 63

Avis publié : 3 novembre 2012

Nous avons passé 3 nuits excellentes dans cette chambre d'hôte de qualité. La décoration raffinée, la qualité de la literie, le mini bar, un ordinateur à disposition, et toutes les informations nécessaires pour passer un agréable séjour. De plus l'endroit est juste magnifique, la maison, le jardin, et tout cela au bord du Cher. Mais le grand ++++++ de cet endroit, c'est l 'accueil de Mr et Mme Giron, un accueil chaleureux, toujours disponible si besoin est. Tout est parfait, jusqu'au petit déjeuner qui est de grande qualité avec des produits frais, un jus d'orange pressé, des confitures maison et chaque matin une petite touche personnelle de Mme Giron, d'ailleurs je lui ai demandé une recette! Franchement arrêtez-vous à cette adresse !! C'est une valeur sûre!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci julien2012_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Très bel endroit. Lieu, maison,jardin et la chambre.
Prestations de hautes qualités et INCLUS DANS LE TARIF. Mini bar, ordinateur à disposition dans la chambre... Tout est fait pour les bien-être des voyageurs. Même le quatre heure des enfants est proposé pour partir en ballade... Petit déjeuner excellent+++. Tout est bon et beau.
Sans oublier les adorables propriétaires, Dominique et Alain, toujours à nos petits soins. Merci pour tout, nous reviendrons et prendrons plus de temps.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2011

Chambres d'hôtes à la décoration raffinée, accueil attentionné et prévenant nous le recommandons sans aucunes réserves. Au bord du Cher avec des berges poétique par leurs esthétismes en harmonie avec la décoration du gîte et la gentillesse de propriétaires. Petit déjeuner raffiné,
Que du plaisir.
Christophe et Dominique
P S : la boulangerie du village fait d'excellentes patisseries, balade à vélos electriques (fournit) du canal du berry à faire.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
5  Merci ruscassi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2011

La maison et le jardin sont magnifiques. Notre chambre (la chambre Touraine) joliment décorée et la petite terrasse avec transats surplombant la piscine, très agréable pour se détendre.
Au-delà, l'accueil de Dominique et Alain est extra ! Chaleureux et prévenants (sans être du tout envahissants), ils ont largement contribué, par leur gentillesse et leur humour, à réussite de notre séjour !
Nous serions ravis d'y retourner.
Hélène et Eric (Lyon)

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci helene_Lyon_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2011

C'était vraiment un très agréable séjour, Dominique et Alain étaient là pour nous renseigner sur les différents endroits à visiter, nous avaient invités à leur table, nous on donné leur GPS ... bref; ils étaient au petit soins avec nous, nous n'avions manqué de rien grâce à eux...
Nous avons partagé des moments très forts .. et je les remercie pour ça ...
Nous y retournerons avec mon copain à coup sur. ( Sara & Jan)

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci DECIDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2011

Accueil très agréable et chaleureux dans une maison et un jardin de rêve ; chambre décorée avec infiniment de goût sans négliger le grand confort ainsi qu'un petit-déjeuner délicieux et très raffiné.
Endroit remarquable que nous recommandons et où nous retournerons avec beaucoup de plaisir.
Michelle et Jan Ris de Saumur

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mimiSaumur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Selles-sur-Cher
À 0,3 km
Maison de la Rive Gauche
Maison de la Rive Gauche
N° 2 sur 6 à Selles-sur-Cher
11 avis
À 0,4 km
Le Lion D'or
Le Lion D'or
N° 4 sur 6 à Selles-sur-Cher
5 avis
À 0,3 km
La Pecherie
La Pecherie
N° 5 sur 6 à Selles-sur-Cher
3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courjumelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courjumelle

Adresse: 1 Square du Centenaire, 41130 Selles-sur-Cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Selles-sur-Cher
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Selles-sur-Cher
Nombre de chambres: 2
Alias :
Courjumelle Selles-Sur-Cher, Loir-Et-Cher

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page