Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Vivre sur la mer"” 4 5 étoiles
Avis sur Urraca Private Island

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Urraca Private Island
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Québec (ville), Canada
1 avis
“"Vivre sur la mer"”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Cette place est très propre et l'acceil mémoriable. Un endroit parfait lorsque l'on veut s'éloigner du tourisme. Francine est une hôte d'expérience et une femme attachante. Comme si on la connaissait depuis longtemps. Quand on veut rien faire, lire un livre, prendre un cuba libré, se faire dorer au soleil.... c'est magnifique!!! Nous avons fait la connaissance inoubliable des Ngobes et partie à l'aventure à la playa Azule et les zapatillas. J'ai bien aimé la présence de son capitaine de bateau qui restait en notre compagnie sans prendre trop de place. Bravo pour toute cette belle planification.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci van b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    9
    2
    1
    2
Consultez les avis pour
23
49
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Candiac, Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

J'ai passée 6 jours inoubliable dans ce coin de paradis. Nous avions choisi le forfait A la rencontre des indiens Ngobes, nous avons appris comment sortir les fibres des plantes, nous avons marche dans la jungle pour découvrir les plantes médicinales, ils nous ont servi des plats locaux apprêtes avec des méthodes ancestrales, Ils nous ont fait une démonstration de danses typiques Ngobe, on a pêche de façon artisanale avec les indiens et pour notre dernière soirée dans toute sa magie, nous avons été comble par une parade de flambeaux.

Pour tous les amants de la nature, pour les aventuriers et tous ceux qui veulent découvrir des endroits hors des sentiers battus nous vous recommandons cet endroit.

Merci a Francine, la propriétaire pour ce qu'elle a réussi a développer, pour son grand respect de la nature et des autochtones. Merci également aux indiens Ngobes qui nous ont si bien accueillis.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maya_II
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

Un charmant petit resort au large de Boca del Toro, un traitement personnalisé, un aquarium naturel à vos pieds, des excursions à couper le souffle, l'impression de coucher dans la mer, un petit singe chapardeur mais adorable, des hamacs, une hôtesse charmante, des plages sauvages si vous le souhaitez, que demander de plus ?

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gaston H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

La tranquilité entre la mer et le ciel. Un accueil chaleureux. De découvertes en découvertes, mon séjour est inoubliable. Je recommande ce paradis à tous ceux qui aiment la nature dans ce qu'elle a de plus beau. Francine, la proprio, a bien saisi nos préférences en matière d'excursions et c'est avec ravissement que nous avons visité des sites à couper le souffle. Tout ça, sans parler de Touti, petit singe capucin adorable qui nous tenait compagnie...
Bon voyage

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Doris B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

Mon conjoint, ma soeur et moi-même avons séjourné à Urraca Private Island, dans de magnifiques casetas roses sur pilotis... comme si on dormait directement sur la mer. Oui, nous avons vu la plus belle rivière au monde, la rainforest, mais surtout, nous avons échangé avec les indiens, et avons découvert leur culture et leurs traditions. Je recommande ce resort à quiconque souhaite décrocher et vivre une aventure en toute sécurité, à dimension hunaine. Et que dire de l'accueil... Francine, la proprio, vient vous chercher à l'aéroport en compagnie de Touti, un singe capucin espiègle et affectueux... Durant votre séjour, vous aurez également droit à une cuisine locale, originale et distinctive... Fruits de mer, poisson au lait de coco, etc. J'y aurais bien passé une vie ou deux dans ce paradis. Danielle.

Astuce pour la chambre : Choisissez la dernière casata, directement dans la mer... C'est comme si vous étiez seul au mond...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Danielle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Isla Popa ou ses environs
À 0.0 km
Tropical Suites Hotel
Tropical Suites Hotel
N° 1 sur 12 à Bocas del Toro
4.5 5 étoiles 426 avis
À 0.0 km
Red Frog Beach Island Resort & Spa
Red Frog Beach Island Resort & S...
N° 1 sur 3 à Isla Bastimentos
4.5 5 étoiles 399 avis
À 0.0 km
Popa Paradise Beach Resort
Popa Paradise Beach Resort
N° 1 sur 1 à Isla Popa
4.5 5 étoiles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Azul Paradise
Azul Paradise
N° 5 sur 16 à Isla Bastimentos
4.5 5 étoiles 113 avis
À 0.0 km
Punta Caracol Acqua Lodge
Punta Caracol Acqua Lodge
N° 5 sur 22 à Île de Colon
4.0 5 étoiles 267 avis
À 0.0 km
Bambuda Lodge
Bambuda Lodge
N° 1 sur 2 à Isla Solarte
4.5 5 étoiles 229 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Urraca Private Island ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Urraca Private Island

Établissement : Urraca Private Island
Adresse: Ile Privee | A proximité de Isla Popa, Isla Popa PA, Panama
Location : Panama > Province de Bocas del Toro > Isla Popa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Isla Popa
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Urraca Private Island 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Urraca Private Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Urraca Private Island Isla Popa, Bocas Del Toro, Panama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page