Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Urraca Private Island
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié: 17 septembre 2013

Sur la mer des Caraibes, Francine, notre hotesse, a créé ce paradis ! Nous avons été accueilli chaleureusement, autour d'une cuisine délicieuse, par une femme merveilleuse, en compagnie de ces sympathiques petits singes! Tout était propre et les prestations proposées uniques! Un endroit magique où il faut se rendre absolument en toute circonstances et particulièrement pour une lune de miel dans la fabuleuse chambre nuptiale....

Astuce pour la chambre : La chambre nuptiale est absolument à essayer
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 51FRAMBOISE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (124)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Urraca Private Island
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 124

Avis publié: 15 septembre 2013

Bonjour à tous,
En ma qualité de bon français épicurien, j'affirme que "Private island" est l'endroit incournable de l'archipelle de Bocas del toro!....J'ai voyage sur Presque tous les continents et le rapport qualité/prix est incontestablement LE MEILLEUR.
J'y ai trouvé une douceur de vivre incomparable sans pour autant m'y ennuyer. une gastronomie
digne de ce nom, une reception humaine et chaleureuse dans un lieu "TRES PROPRE" !!!
Je n'oublirai jamais toutie le singe, les dances folkloriques des indiens et le sourire éclatant de Francine notre hôte.
Je recommande vivement Urraca Private Island, que ce soit en couple, entre amis, en famille ou pour toutes occasions...
Merci encore Francine !

Astuce pour la chambre : Avis aux jeunes maries, un nouveau lodge vient de naître à Urraca Private Island ...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boustrasson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 juin 2013

Un endroit paradisiaque, calme et isolé qui permet de se ressourcer. Francine la propriétaire est super sympa et très professionnelle. Elle fait une cuisine délicieuse et raffinée. Le service est très personnalisé, elle vous propose des excursions très intéressantes. Les chambres et les salles de bain sont très propre. Les cabanas sur pilotis sont juste magiques, la classe. Vous pourrez profiter de la présence du petit singe capuccin et du kinkajou le top pour les amoureux des animaux comme moi!

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Viscache
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 février 2013

Comment évaluer l'expérience ultime de mon voyage? que se soit pour l'emplacement, le confort, malgré le fait que nous soyons dans la jungle; pour la beauté de l'endroit; pour le service recu; pour l'enthousiasme et le dynamisme de la propriétaire; tout a contribué à l'excellence de mon expérience unique en son genre.

Je recommande fortement de vivre cette aventure qui restera gravé dans ma mémoire.

Martin

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Mlavigueur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 octobre 2012

À notre arrivée à Bocas, nous avons été accueilli par Francine, la proprietaire. Par la suite, un trajet féerique d'environ 35 minutes nous a conduit à cet endroit magique, qui semble sorti d'un compte de fée.

Les employés Ngobes vêtus de leur costume traditionnel et l'adorable capucin "Touti" nous ont reçus chaleureusement.

Nous avons appréciés la cuisine locale et savoures les delicieuses langoustes que nous avions pêchés lors de notre excusrions avec les pêcheurs locaux.

Francine et ces employés se sont assure que notre séjour soit parfait.

Et il a été parfait, merci.

Nous recommandons cet endroit à toutes les personnes qui aiment la nature et l'authenticité.

Steve

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Steve B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mai 2012

Hotel dans un lieu enchanteur au sein de la mangrove des Caraibes avec un accueil "como en casa". Repas variés typiques et délicieux. Personnel indien professionnel et attentif. Petits déjeuners à la hauteur. L'accueil pour les enfants est super. Nous ne voulons surtout pas vous convaincre d'y aller car nous désirons garder égoistement de la place pour notre prochain voyage à Bocas!! Merci Francine!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci X D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 avril 2012

Passer du temps à Urraca private Island est d'abord et avant tout un privilège et certainement une expérience de vie inoubliable hors du commun, hors du temps, une aventure ! Un privilège car ce lieu est d'une beauté naturelle exceptionnelle: des mangroves plantées dans l'eau aqua parsemée d'étoile de mer orangées...une vue sur la mer qui dort au loin !!! Et que dire nos magnifique petite cabanas rose bonbon hyper décos et confortables qui flottent presque sur ce paysage !!! Un privilège puisque nous y sommes accueillis par Francine Roy, cette femme unique et inspirante vivant entourée des ses animaux-compagnons ( je vous laisse la surprise...). Elle nous transmet son énergie comme un coup d'éclair !!! Et quelle chance de pouvoir y rencontrer les indiens ngobe, aller à la pêche aux langouste avec eux et y déguster ces langoustes le soir même cuites dans du lait de coco prélevé directement de la noix... Sérieux ! difficile à battre lorsqu'on aime la vie la nature et l'aventure !
Nous avons aimé l'effort fait par ce petit resort pour réutiliser les eaux de pluies ( toilettes) et utiliser l'énergie solaire: même si nous avons du boire de l'eau embouteillée pendant le séjour et que nous un peu manqué d'électricité le soir, que l'humidité des caraibes est intense et nous avons du mettre légèrement nos habitudes d'ultras confortables pour quelques heures de cotés...nous avons trouvée notre séjour franchement magique ! Nous avons trouvé la cuisine saine et excellente, l'accueil chaleureux.
Un régal pour les yeux, le coeur et le palet biensur !
Urraca est un endroit qui impose le respet autant par les gens que l'on y rencontre que par le lieu même. On n'y vas pas comme dans n'importe quel resort; à Urraca, on y vit une expérience !!On en ressort beaucoup plus riche que le montant qu'on y investit !!!

Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
1  Merci Emilie111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Isla Popa ou ses environs
À 24.2 km
Hotel Palma Royale
Hotel Palma Royale
N° 3 sur 13 à Bocas del Toro
421 avis
À 24.4 km
Tropical Suites Hotel
Tropical Suites Hotel
N° 1 sur 13 à Bocas del Toro
544 avis
À 24.3 km
Hotel Bocas del Toro
Hotel Bocas del Toro
N° 2 sur 13 à Bocas del Toro
393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.6 km
Red Frog Beach Island Resort & Spa
Red Frog Beach Island Resort & S...
N° 1 sur 3 à Isla Bastimentos
516 avis
À 31.8 km
Punta Caracol Acqua Lodge
Punta Caracol Acqua Lodge
N° 4 sur 20 à Île de Colon
311 avis
À 12.3 km
Azul Paradise
Azul Paradise
N° 5 sur 18 à Isla Bastimentos
162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Urraca Private Island ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Urraca Private Island

Adresse: Ile Privee | A proximité de Isla Popa, Isla Popa PA, Panama
Location : Panama > Province de Bocas del Toro > Isla Popa
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hébergements spécialisés à Isla Popa
Catégorie de prix : 159€ - 363€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Urraca Private Island 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Urraca Private Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Urraca Private Island Isla Popa, Bocas Del Toro, Panama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page