Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gîtes idéal, accueil chaleureux, localisation...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
72 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 couchages
Ventenac-Cabardès, Carcassonne, Aude, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 72 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
mflevy201...
Marly-le-Roi, France
1 avis
“Gîtes idéal, accueil chaleureux, localisation parfaite.”
Avis écrit le 13 août 2016 Séjour en août 2016

Nous avons passé des vacances idéales avec nos deux filles. Le gîte était impeccable et nous avons largement profité du jardin et de la piscine chauffée. Le gîte est de plus parfaitement situé pour visiter les alentours : la cité de Carcassonne, les grottes, les gouffres, les châteaux, tout proche du canal du midi. C'est aussi un endroit qui nous a permis de nous ressourcer : le calme, la sérénité, les couchers de soleil fabuleux ! Merci encore à nos hôtes pour leur accueil, leur disponibilité, leurs conseils. Nous pensons y retourner et c'est un lieu que je recommande fortement.

Compagnons de voyage : Teenagers
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie E
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tranquillité”
Avis écrit le 22 juin 2015 Séjour en juin 2015

Prestations de qualité dans ce gite très propre, bien meublé et décoré. Jardin très agréable avec transats et piscine scintillante ou nous nous baignions tous les jours dans une eau chaude (début juin) au retour de nos excursions.
Accueil chaleureux et aucune mauvaise surprise Une location que je recommanderais pour sa tranquillité et son accueil un séjour que je n'hésiterais pas à refaire

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: La piscine chauffée
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jjjj1319
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Genial”
Avis écrit le 2 mai 2015 Séjour en avril 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

De vraies vacances dans ce gite a la campagne, bien au calme. Nous avons pu profiter de la piscine chauffée lors de notre séjour. Gite impeccable et bien équipé. Nous avons fait pas mal de vélo dans les environs et une promenade jusqu'à carcassonne par le canal du midi. Nous reviendrons, il y a tellementdesites que nous n'avons pas pu visiter faute de temps.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2015
Merci pour votre appréciation, cela nous fait plaisir de savoir que votre séjour s'est bien passé.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Catherine...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très satisfaits”
Avis écrit le 22 janvier 2015 Séjour en octobre 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Complètement conforme à l'annonce cet appartement est très bien aménagé avec goût et se situe dans un lieu calme. Appartement très propre et pratique. La propriétaire fût arrangeant pour la remise des clés. Une très bonne adresse!

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pauline h
La Rochelle, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
Avis écrit le 9 janvier 2015 Séjour en janvier 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Très bonne location dans un village calme. Nous avons bien dormi, aucun bruit et une literie confortable. Belle vue dégagée sur la campagne et les montagnes au loin. Bien équipé et chauffé, il ne manque rien. Propriétaires sympathiques et discrets ! Allez-y sans hésiter!!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
444scott
Marseille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“moyen”
Avis écrit le 29 août 2014 Séjour en août 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Location pas très propre : vaisselle sale à relaver avant utilisation. Fauteuils, coussins également as très propre.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 sept. 2014
Nous vous remercions pour votre appréciation. Toujours à l'écoute de nos vacanciers, nous sommes sincèrement désolés que votre gite ne répondait pas à vos attentes, lors de votre arrivée, au niveau propreté. Bien que nous avons toujours veillé à ce que tout soit impeccable, nous serons encore plus vigilants à l'avenir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Avis écrit le 18 février 2013 Séjour en août 2012

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite