Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Lieu à découvrir absolument !"” 4 5 étoiles
Avis sur The French Home Cooking

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
The French Home Cooking a été ajouté à vos Favoris
The French Home Cooking
6 rue du Maréchal Ferrant, 33340 Saint-Christoly-Medoc, France   |  
Services
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“"Lieu à découvrir absolument !"”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Niché dans un endroit hors du temps au confin du medoc, nous avons été conquis par la beauté du lieu et le calme qui s'en dégage. Super accueil de Nathalie et Etienne, qui nous ont reçu chaleureusement dans leur très belle chambre d hotes. La rénovation du site est très réussie et pour la touche d'originalité, les aventuriers pourront dormir dans le splendide voilier en bois posé dans le jardin !
Nous nous sommes régalés avec les produits maisons proposés au petit déjeuner ( pain, confitures, yaourts, etc...) et le pic nic était copieux et savoureux !
Adresse à retenir et nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir:-)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fred b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    5
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
9
10
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Après avoir lu les commentaires sur le site, c'est les yeux fermés que je procède à ma réservation pour le 25/04/2013. Or, le jour J, après plus de 2 appels passés pour prévenir de mon arrivée...rien. Pas de réponse, pas de rappel, ni même un courriel d'annulation. Bref, attention au LAPIN!

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Djinn7582
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nat59Lille, Propriétaire de The French Home Cooking, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Nous sommes surpris par cet avis. Nous avons attendu notre hôte pour dîner jusque 21h30, tout en ayant préparé un repas végétarien comme demandé. Aucun message n'a été laissé sur le répondeur et nous avons pensé à une indélicatesse de la part de cette personne. D'autres hôtes étaient présents et peuvent en témoigner. Nous avons été avertis par un mail à 21h45 de la non arrivée de notre hôte nous parlant d'annulation ou d'indisponibilité. Nous n'avons toujours pas bien compris ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Un lieu magique, en vacances pour 4 jours je me suis rendu au French Home Cooking où j'ai reçu un accueil des plus agréables et sympathique de la part de Etienne et Nathalie.
Le médoc une région superbe et reposante. Et que dire du village de St Christoly, paisible, charmant et une vue inégalable sur la gironde ( à voir au levé ou au couché de soleil ! ). Au final un séjour ressourçant et dépaysant lorsque l'on est habitué au stress Parisien. Il ne faut pas hésiter à passer par le médoc, entre les vignes aux couleurs d'automnes, le beau temps et le vin tout y est pour passer de très bonne vacances. Et puis après une longue journée de visite des Châteaux quoi de mieux que de passer 20 minutes dans le jacuzzi à admirer le bateau qui se trouve dans le Jardin.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Herve-L_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Nous avons passé un excellent séjour dans cette charmante chambre d'hôtes.
L’accueil de Nathalie et Etienne fût parfait malgré notre arrivée tardive, ils nous ont installé dans notre belle chambre au coeur d'une ferme très bien restaurée et remise au gout du jour.
Entre leurs conseils sur la région, le lieu et l’accueil nous avons passé un très agréable séjour, à recommander !

Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Antoine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Excellent petit séjour avec un accueil formidable de Nathalie et Etienne , découverte de la région guidée par Etienne , chambres originales, confort , convivialité, détente dans le jacuzzi , repos sur la terrasse, partage de bons repas concoctés par Nathalie, bref, allez y, vous serez conquis !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jacques V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Accueil charmant et ce malgré une arrivée imprévue de notre part. Les hôtes Nathalie et Etienne sont aux petits soins et hyper disponibles sans jamais être envahissants. Petit apéritif de bienvenue sur la terrasse fort apprécié en ce jour de grosse chaleur. Chaque chambre dispose de son propre coin terrasse avec transats sur la cour intérieure. Quel plaisir de se relaxer dans le jacuzzi à la nuit tombée après une journée de voiture ! Chambre très bien équipée et joliment décorée : livres à disposition, ventilateur (mais les murs en pierre assurent déjà la fraîcheur), moustiquaire, peignoirs... Très bon petit déjeuner dehors avec confitures et yaourts maison. Le bateau gîte original qu'on ne s'attend pas à trouver là au milieu du jardin et qui confirme que les propriétaires fourmillent d'idées et de projets pour aménager encore leur maison d'hôtes et proposer des activités. Cela nous a donné envie de revenir y passer plus de temps !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Winnipeg2812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nathalie et Etienne savent recevoir en Medoc comme les gens du nord savent le faire chez eux. De la convivialité, du sourire et de la bonne humeur plus une bonne cuisine et des avis sur le vin. Nous avons eu la chance de participer à un blind test entre 5 vins de la région. Prodigieux.
Le spa vous remet la tête à l'endroit après cela.
Le bateau gîte est ivre dans la cour, stable et amarré mais "Ô que ma quille éclate ! " tant j'irai me coucher.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Christoly-Medoc ou ses environs
À 19.5 km
Chateau Cordeillan-Bages
Chateau Cordeillan-Bages
N° 1 sur 3 à Pauillac
4.5 5 étoiles 211 avis
À 12.9 km
Chateau Pomys
Chateau Pomys
N° 1 sur 1 à Saint-Estephe
4.0 5 étoiles 92 avis
À 36.0 km
Relais de Margaux
Relais de Margaux
N° 1 sur 2 à Margaux
4.0 5 étoiles 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hôtel Rollan de By
Hôtel Rollan de By
N° 1 sur 2 à Begadan
5.0 5 étoiles 101 avis
À 11.0 km
Chateau Ormes de Pez
Chateau Ormes de Pez
N° 1 sur 1 à Saint-Estephe
5.0 5 étoiles 56 avis
À 10.4 km
Domaine des Prés de Joussac
Domaine des Prés de Joussac
N° 1 sur 2 à Jau-Dignac-et-Loirac
5.0 5 étoiles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The French Home Cooking ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The French Home Cooking

Adresse: 6 rue du Maréchal Ferrant, 33340 Saint-Christoly-Medoc, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Saint-Christoly-Medoc
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Saint-Christoly-Medoc
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The French Home Cooking en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page