Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception!” 3 5 étoiles
Avis sur The French Home Cooking

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The French Home Cooking
Montpellier, France
1 avis
“Déception!”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Accueil chaleureux, les hôtes sont sympathiques et le petit déjeuner copieux.
Nous avions choisi la nuitée dans le bateau trouvant l'idée originale cependant nous avons été fortement déçus par la prestation qui ne correspond pas au standing des chambres beaucoup mieux aménagées.
Sac de couchage, pas de drap ni de taie d'oreiller, un confort minimum...
Pour 60€ la nuit cela est très moyen. Il faudrait revoir le concept ou ne plus proposer de nuit dans le bateau car pour le même prix on peut trouver beaucoup plus agréable!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laulau34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    6
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
9
11
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Nous avons été reçu comme des amis ! Accueil d'une grande gentillesse, chambres tout confort, calme absolu et petit déjeuner de premier choix : excellente adresse. Et encore merci à Étienne d'avoir fait le chauffeur pour nous ;-). Bonne continuation.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Papeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

De passage pour un mariage dans le Médoc, nous y avons trouvé un endroit très sympathique.
Un accueil très chaleureux, des chambres soignées et originales. Un très bon petit déjeuner.
Bon rapport qualité/prix, bref très bonne surprise!!
Ne pas hésiter si vous êtes dans le coin!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, Aquitaine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous sommes deux commerciaux qui avions besoin de dormir prés de Lesparre Médoc, et c'est en recherchant quelque chose de confortable que je suis tombé sur le site de Nathalie et Etienne.
Habitués des hotels, nous avons été bleuffés par la qualité de service qu'offrent les maîtres de maison.
Acceuil chaleureux, plats cuisinés avec des produits frais, chambre spacieuses et confortables, petit déjeuner quantitatif et qualitatif.
N'hésitez plus !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Niché dans un endroit hors du temps au confin du medoc, nous avons été conquis par la beauté du lieu et le calme qui s'en dégage. Super accueil de Nathalie et Etienne, qui nous ont reçu chaleureusement dans leur très belle chambre d hotes. La rénovation du site est très réussie et pour la touche d'originalité, les aventuriers pourront dormir dans le splendide voilier en bois posé dans le jardin !
Nous nous sommes régalés avec les produits maisons proposés au petit déjeuner ( pain, confitures, yaourts, etc...) et le pic nic était copieux et savoureux !
Adresse à retenir et nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir:-)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fred b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Après avoir lu les commentaires sur le site, c'est les yeux fermés que je procède à ma réservation pour le 25/04/2013. Or, le jour J, après plus de 2 appels passés pour prévenir de mon arrivée...rien. Pas de réponse, pas de rappel, ni même un courriel d'annulation. Bref, attention au LAPIN!

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Djinn7582
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nat59Lille, Propriétaire de The French Home Cooking, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Nous sommes surpris par cet avis. Nous avons attendu notre hôte pour dîner jusque 21h30, tout en ayant préparé un repas végétarien comme demandé. Aucun message n'a été laissé sur le répondeur et nous avons pensé à une indélicatesse de la part de cette personne. D'autres hôtes étaient présents et peuvent en témoigner. Nous avons été avertis par un mail à 21h45 de la non arrivée de notre hôte nous parlant d'annulation ou d'indisponibilité. Nous n'avons toujours pas bien compris ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Un lieu magique, en vacances pour 4 jours je me suis rendu au French Home Cooking où j'ai reçu un accueil des plus agréables et sympathique de la part de Etienne et Nathalie.
Le médoc une région superbe et reposante. Et que dire du village de St Christoly, paisible, charmant et une vue inégalable sur la gironde ( à voir au levé ou au couché de soleil ! ). Au final un séjour ressourçant et dépaysant lorsque l'on est habitué au stress Parisien. Il ne faut pas hésiter à passer par le médoc, entre les vignes aux couleurs d'automnes, le beau temps et le vin tout y est pour passer de très bonne vacances. Et puis après une longue journée de visite des Châteaux quoi de mieux que de passer 20 minutes dans le jacuzzi à admirer le bateau qui se trouve dans le Jardin.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Herve-L_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Christoly-Medoc ou ses environs
À 12.2 km
Hotel Chateau Beau Jardin
Hotel Chateau Beau Jardin
N° 1 sur 1 à Gaillan-en-Medoc
4.5 5 étoiles 82 avis
À 12.9 km
Chateau Pomys
Chateau Pomys
N° 1 sur 1 à Saint-Estephe
4.0 5 étoiles 98 avis
À 36.0 km
Relais de Margaux
Relais de Margaux
N° 1 sur 2 à Margaux
4.0 5 étoiles 518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.3 km
Hotel de France et d'Angleterre
Hotel de France et d'Angleterre
N° 2 sur 3 à Pauillac
3.5 5 étoiles 124 avis
À 19.5 km
Chateau Cordeillan-Bages
Chateau Cordeillan-Bages
N° 1 sur 3 à Pauillac
4.5 5 étoiles 244 avis
À 4.4 km
Le Clos de la Palmeraie
Le Clos de la Palmeraie
N° 1 sur 1 à Ordonnac
4.0 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The French Home Cooking ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The French Home Cooking

Établissement : The French Home Cooking
Adresse: 6 rue du Maréchal Ferrant, 33340 Saint-Christoly-Medoc, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Saint-Christoly-Medoc
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Christoly-Medoc
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 100 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison de village composée de 4 chambres tout confort avec des thèmes différents ( Médoc, Tradition, Tendance, Exotique). Un jardin avec des terrasses et un spa extérieur. Des vélos sont à disposition. Petit déjeuner français inclus. Repas sur réservation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The French Home Cooking en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page