Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre agréable et très bon resto”

La Taverne du Moulin
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Caucourt
Catégorie de prix : 8 $US - 18 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Le cadre avec le moulin et le guet donne un charme indéniable a ce lieu.
L accueil et le service est bon. Les produits sont bons, bonnes bières:la page 24.
Nous avons pris une planche apéro pour commencer elle était bonne et copieuse.En plat j ai opté pour le welsh, très bon accompagné de frites maison et nous avions pris de la salade en supplément. Tout était très bon!
Et en plus pas cher. Nous en avons eu pour 25 euros par personne sachant que nous avions pris apéro et boissons pendant le repas.

Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine Matthi... D, Gérant de La Taverne du Moulin, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018

Bonjour,
Contente que vous ayez passé un bon moment chez nous, et que vous ayez bien mangé !!
Nous faisons un maximum des produits locaux (legumes, truite , bière Page 24.....) et de la cuisine faite maison.
Au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (32)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1519 avis sur 32

Avis publié : 26 février 2018

Produits de très bonne qualité
prix du menu pas cher du tout
à recommander sans problème
accueil et service très bien

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Laurence A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine Matthi... D, Gérant de La Taverne du Moulin, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2018
Google Traduction

Merci beaucoup !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2018 par mobile

Cadre sympathique
Personnels super accueillant et gentils.
Le repas copieux et plutot de bonne qualité.
Par contre, nous repartons un peu dessus du fait que même une glace enfant a été compté pas un geste commercial ni même un café en fin de repas malgré une addition à 300€.... dommage !!

Cordialement

Merci thomas d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2018

J'aime les cadres champêtres, la cuisine simple mais de qualité, dans une atmosphère de convivialité chaleureuse. Quelle chance, cela colle parfaitement bien à "La Taverne du Moulin". Le patron avenant, le teint rubicond du bon vivant, bien en chair, l'humour à fleur de lèvres, n'est plus aux manettes, mais sa fille est plus qu'une doublure. Elle dégage une aura telle que la sympathie engendrée à son égard est inévitable. Sa bonhomie naturelle vous met à l'aise immédiatement. Vous n'êtes déjà plus un simple client. Notre hôtesse est entourée d'un personnel dynamique et des plus sympathiques.
Pas de carte à rallonge, tape à l’œil, mais des plats réalisés avec des produits d'excellente qualité, choyés en terrain connu, avec tendresse, par leurs cuisiniers dévoués corps et âmes, à leurs tâches délicates, difficiles, mais gratifiantes.
La tarte aux maroilles est divine.
J'aime me restaurer dans divers endroits, mais force est de constater que celui-ci m'a mis "le grappin dessus". Je m'y suis déjà rendu plusieurs fois et je le confesse, je le clame haut et fort. Ce n'est pas près de s'arrêter.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Eric T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine Matthi... D, Gérant de La Taverne du Moulin, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2018
Google Traduction

Un grand merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2018

Bonne adresse et joli cadre à préserver, je conseille vivement, la qualité est au rendez vous, plats sont faits maison et ca se sent, charcuterie j ai gouté pendant le beaujolais au top, je conseille le filet mignon fumé un régal, jamais déçue toute les fois que j y suis allée, et déjà réservé ce dimanche et je sais que ce sera parfait. J'ai pas compris la mauvaise critique vue plus bas lorsque on clique sur le profil on s aperçoit que ce monsieur a des centaines d avis et sur toute la France ???? certainement un critique gastronomique mdr , un conseil il faut réserver c est souvent complet.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Patricia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Taverne du Moulin ont aussi consulté

Gauchin-Légal, Pas-de-Calais
Fresnicourt-le-Dolmen, Pas-de-Calais
 
Bruay-la-Buissière, Pas-de-Calais
Mont-Saint-Éloi , Pas-de-Calais
 
Béthune, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez La Taverne du Moulin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page