Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge Sundgovienne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Auberge Sundgovienne a été ajouté à vos Favoris
Auberge Sundgovienne
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 route de Belfort, 68130, Altkirch, France   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Altkirch
Certificat d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

L'hôtel est facile d'accès. L'état générale de l'hôtel est plus que satisfaisant. Chambre très propre. Le restaurant est impeccable.

le point négatif (selon moi): manque une salle de sport (même petite).

les prix pratiques sont très correcte.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MilanAC54700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Bernard H, Propriétaire de Auberge Sundgovienne, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Monsieur,
Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes et pour l'intérêt que vous nous portez.
Nous allons cet automne entrer en travaux, afin de refaire une grande partie de notre hôtel restaurant.
Une deuxième tranche de travaux est prevue par la suite, une fois la première terminée; et concernera donc une piscine spa, incluant une petite salle de sports entre autres....
Avec tous nos remerciements.
Veronique et Jean-Bernard HERMANN.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    23
    4
    2
    2
Consultez les avis pour
15
30
5
21
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

J'ai mangé un certain nombre de fois dans cet établissement. Je n'ai jamais été déçu. Les plats sont servis comme il faut; la qualité de la cuisine est très bonne et le personnel très agréable. La
terrasse en été est très agréable. Je recommande donc cet établissement que ce soit pour un repas familiale ou entre collègue à midi pour déguster le savoureux plat du jour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nico6768stras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Bernard H, Propriétaire de Auberge Sundgovienne, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Cher Client,
C'est toujours avec beaucoup de plaisir et d'entrain que nous parcourons les avis de nos clients, et le votre nous remet du beaume au coeur et nous réconforte dans nos efforts que nous menons afin de toujours amméliorer nos services.
L'ensemble de nos collaborateurs ainsi que nous même vous remercions très sincèrement pour vos gentilles lignes.
Très sincerement.
Véronique et Jean Bernard HERMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
madecourt
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Un cadre verdoyant et calme ,des chambres superbes ,un restaurant de classe et en + un service de qualité et une direction trés sympat et trés professionnelle : Un arret s'impose sans se poser de questions !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jmdup07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Bernard H, Propriétaire de Auberge Sundgovienne, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Cher Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour votre avis qui nous encourage à faire mieux.
Très courtoisement.
Jean-Bernard HERMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morestel, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Chambres propres mais un peu petites ; une des deux salles de bain vieillotte et carrelage cassé. L'autre salle de bains semblait neuve et bien équipée. Il y a de la moquette dans les chambres ce qui donne un côté vieillot aux chambres ; pas judicieux pour les personnes allergiques comme moi. Une multitude de chaînes de tv et mini bar. Nous n'avons pas pris de repas mais il paraît qu'on y mange bien. Petit déjeuner correcte et personnels courtois.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PatriciaCF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Bernard H, Propriétaire de Auberge Sundgovienne, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Nous vous remercions pour votre avis auquel nous souhaitons vous apporter quelques explications.
Les chambres dont vous parlez sont effectivement un peu petites et ne sont pas rénovées au niveau du reste de l'hôtel.
En effet, il nous reste 4 chambres à rénover entièrement..
Elles sont toutes dotées d'une climatisation réversible.
Tout cela rentrera dans l'ordre dans le cadre d'un important programme de rénovation qui devrait se faire courant et fin 2013.
Les4 chambres, parking, façade, réception et salle de petit déjeuner seront concernés par cette rénovation.
Nous allons réfléchir quand à la pose de moquette ou de parquet dans les chambres, il est vrai que nous recevons parfois quelques clients allergiques dont il faut tenir compte.
L'avantage de la moquette est la quasi absence de bruit.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement chez nous, nous vous renouvellons nos remerciements quand à l'attention que vous nous témoignez.
Jean Bernard HERMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Altkirch, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Je suis un habitué des lieux et à mes heures perdues un passionné de bonne cuisine, c'est pour cela que je me devais de laisser un avis sur cet élégant établissement que nous sommes heureux d'avoir dans notre région.
La cuisine du chef est un vrai régal et d'une rare justesse.
Tous les produits proposés sont frais, travaillés, pleins de saveurs et de couleurs.
Que votre choix se fixe sur le menu du jour, ou bien à la carte il est impossible d'être déçu, car il est vrai que sa cuisine est d'une constance irréprochable, d'ailleurs si vous avez la chance d'y faire un saut n'hésitez pas a commander une "entrecôte au poivre ...saignante"....la meilleure qu'il m'est été donné de goûter.
La salle de restaurant aux lignes design très tendances est de toute beauté, pour un repas d'affaire, entre amis ou bien en amoureux, laissez vous porter (sur recommandation de la maitresse des lieux) par un délicieux verre de vin qui j'en suis sûr ravira vos papilles.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Flaneur463
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Bernard H, Propriétaire de Auberge Sundgovienne, a répondu à cet avis, 9 août 2012
Cher Monsieur, Cher Client,
C'est avec beaucoup de joie et de satisfaction que nous venons de lire votre avis qui nous fait vraiment très plaisir; et pour cela nous vous remercions vraiment du fond du coeur.
Comme toujours, ces encouragements nous réconfortent et nous donnent envie d'aller encore plus loin.
Nous ferons notre possible pour continuer à vous faire plaisir.
Notre équipe se joint à nous pour vous réïtérer nos remerciements.
Très cordialement.
Jean-Bernard HERMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

De passage en Alsace avant de se rendre en Allemagne, nous nous sommes arrêtés à l'improviste dans cette auberge que nous ne connaissions pas. Quoiqu'en bord de route mais pas gênant, nous avons aimé le petit bassin à l'entrée de l'auberge et le cadre verdure tout autour de l'auberge.
Nous avons été très bien accueilli à la réception qui nous attendait car nous avions confirmé notre heure d'arrivée et réservé une table.
L'hôtel est très propre, la chambre et sa salle de bains Impeccables même si elle était un peu petite ( peut-être est-ce car c'est la 1ere catégorie de chambre, mais nous ne restions qu'une seule nuit nous ne somme pas très exigeant ).
Nous avons dîné au restaurant et ce fut vraiment un bon moment de plaisir : les serveurs sont très professionnels et le cadre simple mais efficace.
Nous avons pris le premier menu de la carte ( 23 Euros je crois ) et je dois dire qu'à ce prix nous n'avons vraiment pas été déçu, notamment par le pavé d'églefin et son clin d'oeil alsacien vraiment délicieux. ( si le cuisinier me lit, qu'il me donne la recette de la sauce qui accompagnait le plat ! )
Le service plus que correct, une ambiance chaleureuse et une très belle cave proposée.
Bref une bonne soirée, un endroit à recommander sans aucun doute.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci celine3145
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Bernard H, Propriétaire de Auberge Sundgovienne, a répondu à cet avis, 3 mai 2012
Chère Madame,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire qui nous flatte et nous ravis.
Bien entendu, vos remarques positives nous font plaisir et nous encouragent nous, mais également nos collaborateurs qui travaillent au mieux afin de donner une bonne image de notre établissement.
Pour la recette de la sauce qui accompagne le poisson, je vous la fais parvenir sous votre pseudonyme.
Si vous ne l'avez pas d'ici quelques jours, n'hésitez pas à nous faire un mail.
Avec tous nos remerciements.
HERMANN Jean-Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dijon
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012

Soirée étape en mars 2012 : restauration originale et de qualité,service impeccable,parfaite propreté,cadre agréable. Chambre très agréable avec tout le confort Moderne.Aucun bémol,rapport qualité prix excellent,je reviendrai sans hésiter.(ptit mot sur la critique de Monsieur le Parisien en retard:prévenir aurait été la moindre des politesses et effectivement à Paris,ça ne se passe pas comme ça,car à ce prix,c'est le pire garanti).

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paulp807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Bernard H, Propriétaire de Auberge Sundgovienne, a répondu à cet avis, 8 avril 2012
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre avis qui nous encourage à aller plus loin et à vous "offrir" toujours plus de confort et d'hospitalité.
Le parking ainsi que l'aménagement de la réception et de la salle de petits déjeuners sont en gestation.
Nous vous remercions vivement pour vos mots.
Jean Bernard HERMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Altkirch ou ses environs
À 22.1 km
Hotel Restaurant Le Petit Kohlberg
Hotel Restaurant Le Petit Kohlbe...
N° 1 sur 1 à Lucelle
4.5 5 étoiles 77 avis
À 28.5 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 5 étoiles 471 avis
À 24.4 km
Hotel Jenny
Hotel Jenny
N° 1 sur 1 à Hagenthal-le-Bas
4.0 5 étoiles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.5 km
Le Morimont
Le Morimont
N° 1 sur 1 à Oberlarg
4.0 5 étoiles 41 avis
À 19.2 km
Auberge St Laurent
Auberge St Laurent
N° 1 sur 1 à Sierentz
4.5 5 étoiles 48 avis
À 27.8 km
Hotel La Villa K
Hotel La Villa K
N° 1 sur 6 à Saint Louis
4.0 5 étoiles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Sundgovienne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Sundgovienne

Adresse: 1 route de Belfort, 68130, Altkirch, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Altkirch
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Altkirch
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Sundgovienne 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Sundgovienne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Sundgovienne Carspach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page