Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sisu Boutique Hotel & Spa
Avis publié : 22 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel en début septembre 2013, il s'agit d'un hôtel pour adulte néanmoins, notre petite ange de deux ans s'est aussi fait plaisir.
Nous avons profité du soleil et de la bonne musique tout au long de la journée.
le personnel était agréable et acceuillant.
L'hôtel est bien situé en face de la plage bluebay.
A revisiter.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mourad T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (382)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

713 avis sur 382

Avis publié : 28 août 2012

nous avions reservé un appartement pour six personnes c'est ce qui restait de disponible, durant notre séjour nous avions que trois serviettes lorsque nous avions réclamer les trois autres serviettes ils nous ont ont dit que dans les appartements c'était un autoservice il fallait ramener ses serviettes, le nettoyage dans les appartements se fait une fois tout les 3 jours sans compter le jour d'arriver. il faut aussi tenir compte que dans les appartements il n'y a pas de clim; si vous ouvrez les fenêtre c 'est bruyant.... et puis surtout verifier que vous n'oubliez rien en quittant les lieux, j'ai moi même oublié deux tenues soirées en m'ayant rendu compte à mon retour de voyage(48H après) je leur ai tél mais ils n'avaient rien retrouvé ?????

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci assada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 mai 2008

Très bon hôtel pour ceux qui veulent visiter Puerto Banus et cette partie de la Costa Del Sol, à un prix très abordable. Il se trouve à 20, 25 minutes à pied de Banus, ce qui est négligeable. Il est très confortable, le personnel est agréable et la piscine est excellente.

Il est un peu difficile à localiser si on arrive en voiture, mais si vous venez de l'ouest, à 1 km de Banus environ, regardez sur votre gauche et quand vous voyez l'hôtel prenez la prochaine sortie à droite, empruntez le passage souterrain sous l'A7 puis rejoignez la route principal vers l'ouest, vous aurez l'hôtel à main droite. Si vous venez de l'est, après le casino à l'ouest de Banus, l'hôtel est sur votre droite. En plus on peut se garer facilement et gratis, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs.

C'est vrai que la grand route est un peu bruyante, mais moi qui habite en ville, ça ne m'a pas dérangé.

Si vous aimez avoir le soleil en fin d'après-midi, demandez une chambre à l'arrière de l'hôtel, à l'opposé de l'entrée principale, votre balcon bénéficiera du soleil jusqu'à une heure avancée.

Une suggestion : ce serait bien qu'il y ait des fruits au petit déjeuner.

Merci EastlandsPete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 mai 2008

Nous venons de passer une semaine au Lorcrimar, un nouvel hôtel dont les employés sont avenants et serviables. Les chambres sont très propres, les femmes de chambre passent tous les jours. Mais il y a des inconvénients : il y a une route très passante tout près et on entend beaucoup la circulation, et pour la franchir à pied il faut la longer sur 400/600m jusqu'à un passage souterrain - l'hôtel est vraiment du mauvais côté de la voie. Il n'y avait pas d'air conditionné, apparemment ils ne l'activent qu'à partir du mois de mai.

Pour ce qui est de la nourriture, on aurait aimé plus d'attention : le petit déjeuner cuisiné était souvent tiède, et le repas que nous avons commandé le soir était passé au micro-ondes.

N'allez pas au restaurant le plus proche de l'hôtel (l'El Rodieto), le personnel s'est montré grognon avec nous et l'addition comportait une erreur.

Merci LethalLol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 25 mars 2008

J'ai séjourné dans cet hôtel le week end dernier. Il est super bien situé (et super facile a trouver). Juste à coté de Puerto Banus. Le buffet du petit dej est très bien. Le service, la propreté, le mobilier et confort de la chambre : impeccables. Parking sécurisé, wifi et petit dej compris dans le prix de la chambre (chambre triple à 120 euros la nuit !!). Le restaurant est très bien aussi : ils ont un bon chef. Seul petit hic : les chbres triples donnent toutes sur coté de la route, donc un peu de bruit des voitures qui peut gener ceux qui ont le sommeil leger !!
Voilà !! en tt cas , je recommande cet hotel. J'y repartirai sans hesiter.

  • Séjour en : mars 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci hindou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 septembre 2007

Nous avons réservé dans cet hôtel au mois de mars par le biais de Marbella Options et nous avons payé 25 £ par nuit et par personne. Quelle affaire !

C'est un excellent hôtel, les chambres sont très jolies, très propres, le personnel est fantastique, la cuisine délicieuse et le rapport qualité/prix est exceptionnel. Ah, en plus le petit déjeuner, très bon, était inclus. Je vous conseille cet hôtel et si nous retournons dans le coin, c'est là que nous logerons.

Merci smilingtravellers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 juillet 2007

J'y suis allé un week-end de juin, il y avait du monde en ville et les hôtels où je vais d'habitude étaient tous complets. Mais au vu de mon séjour, j'y retournerai. Pour un trois étoiles, le Lorcrimar est excellent. Les chambres sont grandes, modernes, propres et climatisées. L'hôtel se trouve près d'une grand route très fréquentée. Mais les chambres sont bien isolées et la circulation ne m'a pas dérangé. Je m'attendais aussi à entendre du bruit dans le couloir ou les chambres voisines vu que la majorité des occupants participaient à des fêtes à Puerto Banus, pas loin de là, mais je n'ai rien entendu. Cet établissement n'est pas un club de vacances, mais dispose d'une petite piscine, d'une terrasse et d'un petit bar. On peut manger sur place, mais ce n'est pas une structure adaptée à un séjour d'une ou deux semaines. Par contre pour un week-end c'est l'idéal, si vous devez aller rendre visite à des proches par exemple ou que vous cherchez juste une base pour aller jouer au golf, passer la journée à la plage et sortir le soir. Il y a un parking souterrain gratuit, et c'est un gros avantage à Marbella. De l'hôtel on peut aller à Banus à pied, cela prend 25 minutes environ, selon votre rythme et votre destination. Le mieux, c'est d'y aller à pied et de revenir en taxi.



Merci ukboi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puerto Jose Banus ou ses environs
À 1,4 km
Benabola Hotel & Suites
Benabola Hotel & Suites
N° 1 sur 3 à Puerto Jose Banus
210 avis
À 1,4 km
PYR Marbella Hotel
PYR Marbella Hotel
N° 38 sur 70 à Marbella
600 avis
À 0,9 km
H10 Andalucia Plaza
H10 Andalucia Plaza
N° 1 sur 1 à Nueva Andalucia
2 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,3 km
Melia Marbella Banus
Melia Marbella Banus
N° 16 sur 70 à Marbella
1 784 avis
À 6,5 km
Senator Marbella Spa Hotel
Senator Marbella Spa Hotel
N° 29 sur 70 à Marbella
923 avis
À 3,2 km
Barcelo Marbella
Barcelo Marbella
N° 13 sur 70 à Marbella
1 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sisu Boutique Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sisu Boutique Hotel & Spa

Adresse: Ctra. N-340 Km 173, 29660 Puerto Jose Banus, Marbella, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella > Puerto Jose Banus
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Puerto Jose Banus
Catégorie de prix : 54€ - 298€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sisu Boutique Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sisu Boutique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lorcrimar
Sisu Boutique Hotel Marbella
Sisu Boutique Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page