Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Le Paradis existe ...” 5 5 étoiles
Avis sur Ratua Private Island

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ratua Private Island
N° 3 sur 11 Hôtels à Luganville
Certificat d'Excellence
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Le Paradis existe ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Nous recherchions une expérience unique, un endroit différent, où nous pouvions nous ressourcer. Et nous avons découvert Ratua, quel bonheur, cet endroit a une âme particulière que l'on a jamais trouvé ailleurs, ici tout est différent, les chambres sont propices à la détente, les repas un enchantement, les activités originales et surprenantes (nager avec les chevaux et le volcan de tana), quant au staff, il est discret et au attentionné. Le paradis existe ... nous y avons passé une semaine inoubliable.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SophietSerge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RATUA, General Manager de Ratua Private Island, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Cher SophietSerge,

Merci beaucoup a vous d'avoir bien pris le temps de partager votre sejour sur TripAdvisor.

Tres cordialement,

Yorick Nicholls
GENERAL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    26
    13
    8
    1
Consultez les avis pour
84
146
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Une ile ou vous oubliez tout... Sauf votre propre plaisir! Ile du bout du monde, magnifique et extraordinaire! Adorable personnel, excursions belles et variées et si vous n'avez pas envie de bouger.. Vous vous noyez dans les couchers de soleil, vous vous faites chouchouter au Spa ou vous vous émerveillez des fonds sous marins a 2 coups de palmes du rivage...inoubliable sejour

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BBCHOU56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RATUA, General Manager de Ratua Private Island, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
BBCHOU56,

Merci beaucoup pour vos commentaires.
Je suis ravis que ce fu un sejour avec succes et nous serions ravis de vous revoir sur Ratua au future.

Bien a vous,

Yorick Nicholls
GENERAL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

C'est complètement fou...magique...le voyage que tout le monde devrait faire pour découvrir un autre monde!!!
tout est parfait...quoi dire de plus que d'aller vous en rendre compte par vous même!!!
3 fois que je vais a l'autre bout de ce monde de rêve!!!
merci a toute l'équipe qui s'occupe de nous...vous avez été merveilleux!!!

Astuce pour la chambre : Pour ma part j'ai couché dans 3 chambres différentes...3 fois que je vais a Ratua...elles sont t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valerie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RATUA, General Manager de Ratua Private Island, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Chere Valerie N,

Nous vous remercions beaucoup d'avoir bien prise le temps de partager votre sejour avec nous et nous esperons avoir le plaisir de vous revoir sur Ratua tres bientot.

Cordialement,

Yorick Nicholls
GENERAL MANAGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

L'île, le cadre et le staff sont exceptionnels! 53 personnes de staff pour 34 hôtes maximum garantissent un service attentionné et fort sympathique.

Les activités proposés sur l'île sont exclusives, notamment voir les tortues nager, nager avec les chevaux, ou encore se faire masser dans le spa sur piloti en admirant le coucher du soleil.

Nous avons consulté les 4 plus mauvaises critiques (datant d'avant fin janvier 2011) et nous pouvons confirmer que depuis, tous les points négatifs énumérés ont été complètement pris en charge. D'ailleurs le management a changé depuis.

Un seul reproche durant notre séjour, il y avait beaucoup trop d'enfants par rapport au niveau de qualité attendu du resort (dû aux vacances scolaires autraliennes?).

C'est un Relais et Château (le seul de la région), et probablement le meilleur hôtel au Vanuatu.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MartiSmart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RATUA, General Manager de Ratua Private Island, a répondu à cet avis, 13 janvier 2012
Bonjour MartiSmart,

Je vous remerci beaucoup d'avoir bien prit le temps de nous laisser un petit mot.
Ce fut un plaisir de vous recevoir sur Ratua et j'espere que vous etes bien rentre en Belgique.

Je suis avec vous, il arrive parfoit que pendant les vacances scholaire de l'AUS, les familles viennent souvent en nombre. Cependant nous avons seulement un nombre limite de chambre pour leur usage de 3 personnes ou plus et donc la situation ne devient jamais hors de controle. Tout repousse sur leur education de bien retenir leurs enfants pendant les vacances afin qu'ils ne derangent le reste des clients.

Nous vous souhaitons une tres merveilleuse annee 2012 et merci encore pour votre 'feedback'.

Bien cordialement,

Yorick Nicholls
GERANT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

Une corbeille de mercis à toute l'équipe de Ratua Private Island qui a su rendre notre séjour entre copines, tout simplement magique tant il fût époustoufflant de belles surprises et raffiné à souhait!
Un personnel à notre écoute à chaque instant et qui s'est montré particulièrement disponible et patient.
Une mention spéciale au General Manager,Mr Nicholls Yorick et à son Public Relations Eric Laroche qui par leur gentillesse et leur générosité nous ont fait rêver!
Un séjour sans fausse note ! Alors à bientôt!Mauruuru et nana .Clarisse.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Clarisse Vaea F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RATUA, General Manager de Ratua Private Island, a répondu à cet avis, 13 janvier 2012
Cher Clarisse,

Merci infiniment d'avoir bien prit le temps de partager votre sejour avec nous.
Ce fu un plaisir immense de vous avoir sur Ratua, un groupe si sympatique et plein de bonheur.

Nous vous souhaitons a tous une tres bonne annee 2012 et a bientot je l'espere!

Bien a vous,

Yorick Nicholls
GERANT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Un séjour magique de 10 jours sur l'île de Ratua dans ce magnifique eco-lodge.
Un véritable retour à la nature dans un univers de carte postale.
Les maisons balinaises très simples, bars et salle de restaurant, en bois sont décorés avec un grand raffinement. Entre baignades, promenades à vélo, à cheval y compris dans la mer, pêche, et excursions (trou bleu, millenium cave), les enfants comme nous ont pleinement profité de ces merveilleuses vacances. Le personnel est tres prévenant et charmant, notamment avec les enfants. La restauration était excellente, profitant notamment des produits locaux du potager, et de la délicieuse viande locale. Séjour de rêve pour les amoureux de la nature.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aragoParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RATUA, General Manager de Ratua Private Island, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Merci beaucoup de vos commentaires aragoParis,

Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous sur Ratua Private Island et nous sommes ravis de voir que vous avez grandement apprecie votre sejour.

Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir tres bientot et nous vous souhaitons une bonne continuation jusqu'a ce jour!

Cordialement,

Yorick Nicholls
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Séjour enchanteur sur cette île privée : le charme exquis des maisons traditionnelles possèdant toutes une plage privée, la beauté des fonds marins et de sa faune (poissons, raies, tortues) à quelques mètres de la plage, la magie des balades à cheval dans les lagons et sur l'île d'Aore, un personnel d'une rare gentillesse, et un spa perché au milieu du lagon...si vous avez besoin d'un peu de repos dans un cadre idyllique, à ne pas rater!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci clementchap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RATUA, General Manager de Ratua Private Island, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Merci beaucoup Clementchap pour ces commentaires!
Ce fut un plaisir de vous avoir acceuilli sur Ratua Private Island et nous vous souhaitons une bonne continuation avec votre voyage!

Yorick Nicholls
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Luganville ou ses environs
À 9.0 km
Barrier Beach House
Barrier Beach House
N° 1 sur 11 à Luganville
5.0 5 étoiles 232 avis
À 9.1 km
Moyyan House by the Sea
Moyyan House by the Sea
N° 2 sur 11 à Luganville
5.0 5 étoiles 286 avis
À 0.0 km
Bokissa Private Island Resort
Bokissa Private Island Resort
N° 5 sur 15 à Espíritu Santo
4.5 5 étoiles 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.2 km
Sunrise Beach Cabanas Eco-Resort
Sunrise Beach Cabanas Eco-Resort
N° 8 sur 11 à Luganville
5.0 5 étoiles 21 avis
À 0.5 km
The Espiritu
The Espiritu
N° 6 sur 11 à Luganville
4.5 5 étoiles 153 avis
À 0.0 km
Beachfront Resort
Beachfront Resort
N° 7 sur 11 à Luganville
4.5 5 étoiles 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ratua Private Island ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ratua Private Island

Établissement : Ratua Private Island
Adresse: BP 396, Luganville, Espíritu Santo, Vanuatu
Numéro de téléphone:
Location : Vanuatu > Espíritu Santo > Luganville
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Luganville
N°2 des hôtels romantiques à Luganville
N°3 des hôtels en bord de mer à Luganville
Fourchette de prix (par nuit): 260 € - 415 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ratua Private Island 5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ratua Private Island en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ratua Island
Hotel Ratua Private Island Luganville
Ratua Vanuatu
Ratua Private Island Vanuatu/Luganville
Ratua Private Island Hotel Luganville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page