Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (329)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
329 résultats
Note attribuée
233
86
6
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
233
86
6
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 329
Avis écrit le 21 octobre 2017 par mobile

Hôtel excentré situé en bordure de la route mais la circulation est rare la nuit. Les chiens et coqs sont plus gênant. Agréables chambres sur 2 niveaux et entourant une petite piscine. Un grand lit à l'étage et au rdc : un salon, 1 lit simple , 1 table et la salle de bain. Une petite terrasse à l'entrée. Wi-Fi près de la piscine et à la réception.
Petit déjeuner payant (900 vt) avec buffet varié mais café en poudre. Bon restaurant. Luganville a 15mn à pied sinon taxi à prix dérisoire (300 vt).

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ggalus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juillet 2017

Tout a ete parfait depuis notre arrivee jusqu'au depart ! Personnel du resort vraiment charmant, toujours pret a nous aider pour les activites que nous souhaitions faire. L'une des jeunes receptionniste a fait l'effort de nous parler Francais tout le sejour, meme si nous parlions bishlama.
La chambre est assez grande pour 3, propre et bien amenagee, jamais nous ne sommes sentis a l'etroit. La pisicine donne envie mais il faisait un peu frais pour en profiter.
Par contre, nous avons largement profite du restaurant soir et matin, et c'est sans doute l'un des meilleurs endroits ou j'ai mange au Vanuatu, pour des tarifs plus que raisonables.

Le resort est situe un peu a l'ecart de la ville, il est loin de l'agitation et tres tres calme le soir. Si vous aimez marcher, la ville est a 15min de ballade et vous avez l'occasion de parler aevc tout les habitants en route.

Enfin Bev et Nabil sont des hotes parfait, ils nous ont aide a organiser toutes nos activites et ont ete de tres bons conseils. Notre seul regret c'est d'avoir eu trop de choses a faire pour profiter plainement du resort.
Si nous revenons a Santo, nous passerons au Village de Santo !

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci AlekTRK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villagedesantoresort, Owner de Village de Santo Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2018

Le personnel et la direction vous remercient pour votre avis.
Nos Chefs sont fiers de leur travail et vous remercient de vos commentaires.
Nous sommes impatients de vous revoir tous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2016

Quelques points noirs : eau froide/chaude impossible à régler, petits déjeuners très limités, proximité des appartements donc nuisances sonores, étendages sauvages sur la barrière...
Points positifs : le personnel, la cuisine du soir et les prestations d'une manière générale.
Rapport qualité/prix tout de même très moyen à mes yeux

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci bgonth_169578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juillet 2016

J'ai passe 3 jours a luganville avec ma fille dans cet endroit charmant,très convivial et confortable.l’accueil est souriant et le restaurant presente des plats excelents et tres bien presentes avec des produits locaux.La chambre donne sur la piscine et le jardin tres fleuri.c'est tres calme.
Merci a toute l'equipe et en particulier a Valerie pour son sourire et au chef pour son excelent pain sans gluten!

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lafadenoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villagedesantoresort, Owner de Village de Santo Resort, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2016
Google Traduction

Merci ! your review is excellent . We are very happy to assist with your gluten intolerance by providing the correct dishes and our very special Gluten Free home baked bread on the menu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2016

Une très bonne ambiance ont si sens comme chez soi le personnels est super !!! toujours la quand il le faut !!! la cuisine très bonne et variées !! j'y retourné surement !!
le site est très reposant !!

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci guillaume g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villagedesantoresort, Owner de Village de Santo Resort, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2016
Google Traduction

Your very nice review is appreciated !! Merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis