Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (326)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
326 résultats
Note attribuée
231
85
6
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
231
85
6
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 326
Avis publié : 15 mai 2018 par mobile

Charmant hôtel, les appartements sont très spacieux et bien équipés, pensez aux adapteurs électriques.
L'équipe est au petit soin pour nous. Seul petit point négatif, le wifi n'est pas assez puissant et il faut se déplacer (10 mètres) à la terrasse pour une connexion, et le débit est assez lent.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci Clefamolette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villagedesantoresort, Owner de Village de Santo Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2018

Merci beaucoup pour votre commentaire fantastique, nous l'apprécions vraiment. Je suis vraiment ravie de vous entendre apprécier votre séjour et nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2017 par mobile

Hôtel excentré situé en bordure de la route mais la circulation est rare la nuit. Les chiens et coqs sont plus gênant. Agréables chambres sur 2 niveaux et entourant une petite piscine. Un grand lit à l'étage et au rdc : un salon, 1 lit simple , 1 table et la salle de bain. Une petite terrasse à l'entrée. Wi-Fi près de la piscine et à la réception.
Petit déjeuner payant (900 vt) avec buffet varié mais café en poudre. Bon restaurant. Luganville a 15mn à pied sinon taxi à prix dérisoire (300 vt).

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci ggalus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2017

Tout a ete parfait depuis notre arrivee jusqu'au depart ! Personnel du resort vraiment charmant, toujours pret a nous aider pour les activites que nous souhaitions faire. L'une des jeunes receptionniste a fait l'effort de nous parler Francais tout le sejour, meme si nous parlions bishlama.
La chambre est assez grande pour 3, propre et bien amenagee, jamais nous ne sommes sentis a l'etroit. La pisicine donne envie mais il faisait un peu frais pour en profiter.
Par contre, nous avons largement profite du restaurant soir et matin, et c'est sans doute l'un des meilleurs endroits ou j'ai mange au Vanuatu, pour des tarifs plus que raisonables.

Le resort est situe un peu a l'ecart de la ville, il est loin de l'agitation et tres tres calme le soir. Si vous aimez marcher, la ville est a 15min de ballade et vous avez l'occasion de parler aevc tout les habitants en route.

Enfin Bev et Nabil sont des hotes parfait, ils nous ont aide a organiser toutes nos activites et ont ete de tres bons conseils. Notre seul regret c'est d'avoir eu trop de choses a faire pour profiter plainement du resort.
Si nous revenons a Santo, nous passerons au Village de Santo !

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Aleksandra T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villagedesantoresort, Owner de Village de Santo Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018

Le personnel et la direction vous remercient pour votre avis.
Nos Chefs sont fiers de leur travail et vous remercient de vos commentaires.
Nous sommes impatients de vous revoir tous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2016

Quelques points noirs : eau froide/chaude impossible à régler, petits déjeuners très limités, proximité des appartements donc nuisances sonores, étendages sauvages sur la barrière...
Points positifs : le personnel, la cuisine du soir et les prestations d'une manière générale.
Rapport qualité/prix tout de même très moyen à mes yeux

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci bgonth_169578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2016

J'ai passe 3 jours a luganville avec ma fille dans cet endroit charmant,très convivial et confortable.l’accueil est souriant et le restaurant presente des plats excelents et tres bien presentes avec des produits locaux.La chambre donne sur la piscine et le jardin tres fleuri.c'est tres calme.
Merci a toute l'equipe et en particulier a Valerie pour son sourire et au chef pour son excelent pain sans gluten!

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lafadenoumea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villagedesantoresort, Owner de Village de Santo Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2016
Google Traduction

Merci ! your review is excellent . We are very happy to assist with your gluten intolerance by providing the correct dishes and our very special Gluten Free home baked bread on the menu.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis