Gite réservé entre potes pour notre périple moto annuel. Lieu idéal pour se ressourcer après de nombreuses et longues virées dans la pays Cathare, les Pyrénées, la côte Vermeille, l'Espagne et l'Andorre. Super accueil de Michel et Marie-Josée, qui nous ont fait de la place dans leur grange pour garer nos motos la nuit.
Très tranquille, très vert. Parfait pour les enfants petits o gent gran qui veut vivre une semaine aparté de le tourisme massifié.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Accueil très agréable. Les propriétaires sont très disponibles tout en restant très discrets.
Un lieu idéal pour laisser les enfants jouer librement.
Le silence est très appréciable et permet de se ressourcer en toute quiétude.
On a passé une très très bonne semaine en famille dans ce gîte, on ne manquait de rien et tout était à disposition (vélo, barbecue, raquette de badbinton, transate...). Le cadre est magnifique, je vous conseille de passer une semaine au Rasteille et je pense que vous n'allez pas le regretter. On a adoré les propriétaires qui ont tout fait pour que notre séjour se passe au mieux!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
excellent séjour dans un site nature et calme.
gite bien aménagé ,avec des propriétaires accueillants disponibles et discrets.
point de départ pour de belles randonnées en ARIEGE
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Nous avons loué 3 gites pour partir en groupe de 20 personnes et nous n'avons pas été déçu. C’était très agréable de se retrouver pour les repas dans le plus grand . Les propriétaires ont toujours de bonnes balades à vous faire découvrir suivant l'age des enfants, important pour nous. Et le verre de l'amitié qu'ils vous offrent est un régal. Nous avons trouvé l'endroit propre agréable et calme...Je recommande absolument, même en hiver!.