Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Relais Touraine Sologne

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Noyers-sur-Cher
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Relais Touraine Sologne
Enregistrer
Relais Touraine Sologne a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
190 avis
102 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
“Accueil sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

Lors de mon passage au mois de Juillet dans cet hôtel, j'ai été accueilli agréablement,
d'autant que j'étais en vélo. Le patron et sa femme sont très sympathiques.
La cuisine est très bonne, le patron est le cuisinier.
La chambre confortable, et j'ai apprécié le local pour mon vélo.
Bravo, c'est une bonne prestation que je fais passer pour les cyclotouristes.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    76
    2
    5
    4
Consultez les avis pour
41
68
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orchies, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

tres bon hotel, les proprietaires sont des gens charmants ,agreables.Ils nous ont donnes des conseils pour les sorties .la cuisine etait excellente et les chambres tres bien tenues.Nous y retournerons.Le seul point noir c est que l hotel se trouve sur un rond point mais il y a un tres bon double vitrage et l on entend pas trop le bruit et la nuit nous dormions la fenetre ouverte

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jean_marie_locufier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roissy en Brie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Patrons sympathiques, très bonne table, le patron en est le cuisinier, chambres confortables, sobres et silencieuses malgré sa situation près d'un rondpoint, (double vitrage et volets obligent...) parking gartuit pour votre voiture
Une étape à recommander pour les visiteurs du zoo de Beauval

Bravo c'est une bonne prestation

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
allerborn
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

arrivés avec des petits problemes de véhicule , les patrons nous ont dirigés sur des gens compétents ,qui nous ont aidés rapidement et gratuitement , un acceuil chaleureux , garage pour nos vélos, wifi gratuit, des chambres trés propres et fonctionnelles,malgré un emplacement au carrefour , nous n avons pas été dérangé par le bruit , cuisine régionale de qualité , des vins régionaux conseillés par la patronne,bonnes découvertes , un endroit idéal pour les visites des chateaux de la loire , et toutes les curiosités de la région , tous les renseignements a l hotel , un trés bon séjour a un prix raisonnable , établissement a conseiller, et sera notre point d attache lors de notre prochain passage

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

dormis dans cet etablissement 2 nuit je m'en veut de mon choix hotel situe a1 rond point ,drive mc donald en face radio a fond,dans cuisine situe en dessous de ma chambre tout cela me fais comprendre que ce couple soit aigri.(manque de clientele evident) je comprends la difficulte du metier mais mois je respectais tous mes clients meme si ils sont differents.j'etais seulement boulanger,mais dans le commerce la sanction des clients c le chiffre d'affaires.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci diegosuarez997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HB41, Propriétaire de Relais Touraine Sologne, a répondu à cet avis, 1 septembre 2011
Bonjour,
Nous sommes surpris de votre commentaire, alors que vous ne nous avez rien dit durant votre séjour ainsi qu’au moment de quitter l’établissement.
Étonnés aussi ,que vous soyez resté 2 nuits si les conditions ne vous plaisaient pas.
Néanmoins, nous sommes désolés des désagréments que vous avez pu subir chez nous.
Nous vous souhaitons de choisir à l’ avenir, un hôtel où les propriétaires vous laisseront tout loisir de fumer dans les chambres, malgré les interdictions.
Il est dommage que le fait de le rappeler plusieurs fois puisse être la source d’un commentaire négatif sur ce site
C et H Brossamain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Vincent Sterlanges
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

les propriétaires sont très accueillant la cuisine est très bonne les chambres sont très fonctionnelles et d'un grand calme la relation avec les propriétaires est très intéressante et d'une très grande facilité si vous voulez visiter les châteaux de la Loire faites au moins une étape au Relais Touraine Sologne vous ne serez pas déçu nous y retournerons à la première occasion

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci canoe85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
artemare
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

nous avons beaucoup apprécié ce petit hôtel. la chambre était confortable, les repas de qualité et l'accueil chaleureux. Des tarifs raisonnables pour un hôtel particulièrement bien situé au carrefour de nombreuses ballades et visites de châteaux. cet hôtel réserve un bon accueil aux familles. les propriétaires nous ont donné de précieuses informations pour visiter les sites les plus remarquables.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci laurence g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noyers-sur-Cher ou ses environs
À 1.0 km
Grand Hôtel Saint Aignan
Grand Hôtel Saint Aignan
N° 3 sur 3 à Saint-Aignan
3.5 5 étoiles 132 avis
À 3.6 km
Les Jardins de Beauval
Les Jardins de Beauval
N° 1 sur 3 à Saint-Aignan
4.5 5 étoiles 1 502 avis
À 15.8 km
Hotel Restaurant de l'Ecole
Hotel Restaurant de l'Ecole
N° 1 sur 1 à Pontlevoy
4.5 5 étoiles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.3 km
Hotel Restaurant Le Bellevue
Hotel Restaurant Le Bellevue
N° 2 sur 4 à Montrichard
3.0 5 étoiles 114 avis
À 16.5 km
Aucune photo disponible
Hotel Croix Blanche
N° 3 sur 4 à Montrichard
2.5 5 étoiles 30 avis
À 1.1 km
Les Chambres Pandas
Les Chambres Pandas
N° 2 sur 11 à Saint-Aignan
4.5 5 étoiles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais Touraine Sologne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Touraine Sologne

Établissement : Relais Touraine Sologne
Adresse: 100 avenue de la Gare | 2 Route de Tours, 41140 Noyers-sur-Cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Noyers-sur-Cher
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Noyers-sur-Cher
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Relais Touraine Sologne 2*
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Relais Touraine Sologne Noyers-Sur-Cher

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page