Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A EVITER ABSOLUMENT”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Noyers-sur-Cher.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Longère du Parc
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“A EVITER ABSOLUMENT”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous n'avions jamais tenté l'expérience de la yourte, on sait dit que ce serait sympa avec les enfants...Erreur !!
Les yourtes sont bcp trop humides, mal entretenues, les draps ne sont pas changés d'un occupant à l'autre !!! et le ménage n'est pas fait ! Le premier jour nous avons pris le petit déjeuner sans lumière, dans la pièce principale, moi qui ai toujours entendu dire que le point fort des chambres d'hôtes était l'accueil ! on ne m'y reprendra pas.
Tout cela pour 110 euros la nuit, au secours...
Ajoutez un propriétaire désagréable et suffisant, se moquant de vos commentaires et allergique aux enfants, vous obtenez 3 nuits gâchées...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Gilou31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
41Isabel41, Propriétaire de La Longère du Parc, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Monsieur, il faut dire toute la vérité .
Vous m'avez mis un tissu de mensonge, regardez les autres avis !
Je n'étais pas là à votre arrivée le vendredi. Le samedi vous m'avez dit que la yourte n'avait pas été faite le samedi matin par la personne qui nous remplace. Or, je suis allée voir et je me suis rendu compte que toutes vos affaires étaient éparpillées sur les lits et le sol donc il étaitt impossible de faire quoique se soit. A aucun moment vous m'avez parlé que les draps n'avaient pas été changé pour votre arrivée. Or, tous les lits sont faits de draps propres à l'arrivée de chaque hôte. C'est un mensonge de dire qu'ils n'étaient pas propres à votre arrivée.
C'est aussi un mensonge de dénigrer mon accueil, retournez voir les commentaires précédents.
J'ai plein de gens qui reviennent ! Toute cette méchanceté résulte de mon refus de vous rembourser la dernière nuit celle du dimanche qui avait été réservée et que vous avez annulé au dernier moment. J'avais prévu de vous rembourser et j'avais préparé l'argent mais le dimanche matin vous avez rangé vos affaires, chargé votre voiture et vous êtes parti sans rien dire même pas au-revoir. L'après_midi vers 15h30, vous êtes revenus faire la sieste. Etant donné que vus aviez réservé jusqu'au lundi matin, j'ai pensé qu'il y avait changement et que vous restiez. A 18 h, vous êtes repartis. Là vous êtes venus me voir pour vous faire rembourser la nuit. Dans l'après-midi je venais de refuser une nuit car vous étiez encore dans la yourte. Comme je vous l'ai dit, j'avais prévu de vous rembourser, mais pour tout remboursement, il faut être parti avant 11h.
De toute façon la yourte est faite pour des gens ayant un état d'esprit ouvert, on aime ou pas !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    57
    17
    9
    22
Consultez les avis pour
57
121
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lillebonne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons eu un très bon accueil. La chambre d'hôte était très propre et décorée avec goût ! Mr Leclerc nous a donné de précieux renseignements pour les visites! et nous avons adoré le petit déjeûner fort copieux. Pour la gourmande que je suis c'était extra.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Lolo786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
41Isabel41, Propriétaire de La Longère du Parc, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci pour votre gentil commentaire, nous espérons vous revoir un de ces jours,
bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 juillet 2014

Avons passés un bon weekend dans le gîte
Très agréable très propre et arrange avec goût
Jacques est très agréable et de très bons conseils
Nous y retournerons avec plaisir
La région est magnifique avec visites des châteaux de la Loire et le zoo de beauval

Christine christian

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
41Isabel41, Propriétaire de La Longère du Parc, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci pour votre gentil commentaire, je suis très content que vous vous soyez senti bien accueilli car on vient de me reprocher sur le dernier avis mon accueil détestable !! Comme quoi la méchanceté de certaines personnes est sans limite !
C'est vrai que notre région est superbe !
A bientôt, cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous avons passés 2 nuits dans la yourte qui est en photo juste au dessus (par ailleurs la photo correspond exactement à l'intérieur de la yourte).
Tout s'est très bien passé. Jacques est très prévenant et nous a conseillé les lieux à visiter, où aller manger...
Le zoo n'est qu'à 10min en voiture.
Le petit déjeuner est parfait enfin bref tout était super, c'est une très bonne expérience, nous la referons !
N'hésitez pas à y aller.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stephanie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
41Isabel41, Propriétaire de La Longère du Parc, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Merci pour votre gentil commentaire. La yourte ou on adore ou on n'aime pas du tout, les avis sont toujours très tranchés.
Cette année, nous avons eu pas mal de pluie, donc elles ont pris de l'humidité car elles ne sont pas faites pour résister à la pluie, en Mongolie, le climat est sec. Du coup cela fait ressortir l'odeur du feutre de mouton qui sert d'isolant.
Merci en tout cas d'avoir apprécié votre séjour, Je fais toujours mon maximum pour recevoir mes hôtes le mieux possible.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St.-Thibault-des-Vignes, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons passé un très agréable séjour, la yourte est très confortable, et le coin sanitaire est un vrai plus. Après une journée passée au zoo de Beauval qui se situe à 10 min de voiture, nous avons été très bien conseilles par Jacques et avons profité de vraies bonnes tables dans le coin. Le petit déjeuner est parfait, nous avons été très bien accueillis. Merci de nous avoir fait passe un si agréable moment. A refaire sans aucune hésitation !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sonia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
41Isabel41, Gérant de La Longère du Parc, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Merci pour votre gentillesse, c'est grâce à vous tous et à vos mots d'encouragement que nous prenons tant de plaisir à vous rencontrer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Un accueil chaleureux et sympathique chez Jacques et sa petite famille.
Nous ne connaissions pas ce mode de chambre d'hôte.
La structure est tout bonnement époustouflante. Les concepteurs de ce mode de logement (nomade pour la Mongolie) sont de véritables architectes.
Il faut tout de même avoir à l'esprit que notre climat n'est pas l'idéal pour ce genre de logement,mais cela est à découvrir pour mieux comprendre les coutumes et us de ce peuple nomade.
Encore merci à Jacques pour son accueil et son dynamisme vis à vis de ses hôtes. Encore bravo pour votre petit plus "oeufs brouillés".
A bientôt. Les Angevins d'une nuit.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
41Isabel41, Propriétaire de La Longère du Parc, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Merci pour votre gentil mot, cela nous a fait très plaisir ! A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maurice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Petit séjour fort agréable tant par la découverte du patrimoine culturel et du suberbe zoo de Beauval, que par le chaleureux acceuil de Jacques, qui a su nous mettre à l'aise par sa simplicité et son sens du partage (et ses delicieux oeufs brouillés...) !
Merci pour ces quelques jours en chambre d'hôte, elle aussi très accueillante ! Oriane & Alexandre

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci orianetalexandre94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
41Isabel41, Propriétaire de La Longère du Parc, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Merci pour votre gentil mot à très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noyers-sur-Cher ou ses environs
À 2.1 km
Grand Hôtel Saint Aignan
Grand Hôtel Saint Aignan
N° 3 sur 3 à Saint-Aignan
170 avis
À 4.2 km
Les Jardins de Beauval
Les Jardins de Beauval
N° 1 sur 3 à Saint-Aignan
1 976 avis
À 29.7 km
Ibis Amboise
Ibis Amboise
N° 13 sur 25 à Amboise
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.0 km
Hotel Restaurant Le Bellevue
Hotel Restaurant Le Bellevue
N° 3 sur 4 à Montrichard
140 avis
À 11.1 km
L'Escale des Chateaux de la Loire
À 2.2 km
Les Chambres Pandas
Les Chambres Pandas
N° 3 sur 11 à Saint-Aignan
52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Longère du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Longère du Parc

Établissement : La Longère du Parc
Adresse: Le Parc, 44140 Noyers-sur-Cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Noyers-sur-Cher
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Noyers-sur-Cher
Nombre de chambres: 1

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page