Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etape sympa et agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostellerie Le Clos du Cher
Avis publié : 16 octobre 2012

Accueil sympatique de tous, très bon repas, chambre agréable et confortable mais salle de bain et toilette petits. Belle demeure dans un grand parc, sans hésiter nous refairons étape à nouveau dans cet hôtel si nous repassons dans la région.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pas_Syl_Crosne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mich_le_G_11, Propriétaire de Hostellerie Le Clos du Cher, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2012

un grand merci pour votre appréciation sur l'établissement et c'est avec plaisir que nous vous recevrons lors de votre prochaine venue dans la région.
Je suis désolée que les toilettes et salles de bains vous aient parues petites car leurs dimensions sont pourtant bien supérieures aux nouvelles normes exigées pour le classement 3 étoiles.
Au plaisir de vous revoir
Michèle GALLOPIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 82

Avis publié : 13 octobre 2012

Etape agréable avec une bonne tenue extérieure ornée d'un environnement vert et agréable. Le personnel est avenant et se donne la peine des efforts nécessaires pour sa clientèle. Les chambres sont également bien tenues avec un côté classe. L'intérieur du restaurant a des allures vieillots pour une clientèle jeune mais la cuisine est correcte. Hôtel très calme.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sushal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mich_le_G_11, Propriétaire de Hostellerie Le Clos du Cher, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2012

Le personnel se joint à moi - même pour vous remercier d'avoir consacré quelques instants à faire part de votre approche sur notre établissement.
Juste une petite précision concernant la salle de restaurant : celle-ci a entièrement été refaite il y a 8 ans et je suis d'accord avec vous sur le fait qu'il lui faut un coup de jeune!
C'est pourquoi lors du premier trimestre 2013 nous allons entièrement la redécorer.
Je vous invite donc avec le plus grand plaisir à venir nous rendre visite lors d'une prochaine étape dans la région.
Bien à vous
Michèle GALLOPIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

Chambre assez grande,rénovée récemment,propre,calme.grand lit très confortable.Toilettes séparées de la salle de bains.Parking facile et sur dans la cour .
Bon restaurant ,petit déjeuner buffet copieux.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci calou128
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mich_le_G_11, Propriétaire de Hostellerie Le Clos du Cher, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2012

Je suis ravie que nos nouvelles chambres et notre restauration vous aient satisfaits.
Soyez les bienvenus pour un prochain séjour dans notre établissement et encore merci d'avoir consacré un peu de votre temps à l'appréciation de celui ci.
Au plaisir
Michèle GALLOPIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2012

Arrivés sans réservation, nous avons été très bien accueilliset on nous a proposé la chambre Beauregard ( 115€).Chambre en gris et bleu marine très récemment rénovée assez grande et avec vue sur le parc et le restaurant .Lits très confortables, étage calme , et double vitrage .Salle de bain un peu petite , à passer chacun son tour , mais WC indépendants appréciables.Chauffage turbo dans la salle de bain très agréable.
Notre petit chien a été bien reçu par la patronne qui adore les animaux vu son immense doberman et son mini chien" poupée".L'hotel est installé dans une maison de maitre et connait une rénovation importante ce printemps.Le restaurant est situé dans les communs et montre une table des plus gouteuses.Nous avons découverts des saveurs originales autours du foie gras.. et le vin de Touraine était excellent , comme la tatin!
Une bonne adresse à proposer surtout pour ceux qui souhaitent ensuite aller passer une journée au Zoo de Beauval à 3 pas de là !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PAULO D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mich_le_G_11, Propriétaire de Hostellerie Le Clos du Cher, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2012

Un grand merci (un peu tardif et veuillez m'en excuser) , d'avoir pris le temps de donner votre ressenti sur votre séjour dans notre établissement.
C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour une prochaine étape , ainsi que votre petit chien...
Bien à vous
Michèle GALLOPIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2012

cela fait plusieurs années que je vais dans cet établissement
et j'y retourne toujours avec autant de plaisir
la table est excellente, les chambres impeccable
et les balades dans le parc toujours un régal
si je reviens quand je suis de passage et que je ne cherche pas un autre établissement c'est que tout me confient
car en plus je suis très difficile
merci à tous des séjours même d'une nuit que je passe chez vous

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ghislaine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mich_le_G_11, Propriétaire de Hostellerie Le Clos du Cher, a répondu à cet avisA répondu 3 novembre 2012

Merci d'avoir pris le temps de partager votre impréssion sur notre établissement et nous restons à votre disposition pour que votre prochain séjour soit aussi agréable que les précédants.
Michèle GALLOPIN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2011

nous avons bien déjeuné avec un bon rapport qualité prix à 16 eur le menu. possibilité
de manger en terrasse dans le parc. le 1er batiment c'est l hotel on traverse un espace fleuri et l'on se retrouve au restaurant
malgré qu'il soit situé au bord dune route fréquentée nous étions dans le calme par contre nous n'avons pas testé l'hotel
a proximité immédiate de st aignan sur cher qui est à visiter

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pabj06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2010

C'était une étape sur notre route entre l'Ouest et l'Est de la France, choisie pour ses 3 étoiles garantissant mieux dans notre esprit un confort reposant dont nous avions besoin, son site internet plutôt attirant, et sa proximité à quelques km de la sortie d'autoroute. Cadre extérieur agréable, et accueil sympathique. Dîner avec un service dévoué et gentil, mais cuisine perfectible (ma "sole tropicale" n'était pas assez cuite"). Notre "grande chambre" à 95 euros (hors petit déjeuner) nous a déçus au niveau taille et décoration par rapport à ce que nous avions cru voir sur le site Web. Surtout, nous avons très mal dormi. D'abord, la route, un peu fréquentée, longe un des côtés de l'hôtel, donc il faut oublier la fenêtre ouverte. Ensuite, le lit était à ressort : un vrai trampoline ! Le moindre mouvement de l'un réveille l'autre, surtout quand il est d'une largeur limitée à 140 cm ! Nous avons très mal dormi.
En conclusion, nous avons été déçus du rapport qualité prix par rapport à d'autres hôtels du même type. Pour nous, il ne vaut pas trois étoiles, ni le prix demandé, ou alors il faut qu'il investisse d'avantage dans le confort des chambres. Un hôtel, c'est d'abord fait pour bien dormir ! Le charme du bâtiment, du cadre extérieur et du personnel ne suffit pas.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Armajogui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noyers-sur-Cher ou ses environs
À 6.3 km
Les Jardins de Beauval
Les Jardins de Beauval
N° 1 sur 3 à Saint-Aignan
2 753 avis
À 4.7 km
Grand Hôtel Saint Aignan
Grand Hôtel Saint Aignan
N° 3 sur 3 à Saint-Aignan
216 avis
À 28.5 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.3 km
Chateau de Chissay
Chateau de Chissay
N° 1 sur 2 à Chissay-en-Touraine
381 avis
À 21.1 km
Hotel Restaurant Le Bellevue
Hotel Restaurant Le Bellevue
N° 2 sur 4 à Montrichard
181 avis
À 36.8 km
Hotel Mercure de Blois Centre
Hotel Mercure de Blois Centre
N° 3 sur 29 à Blois
1 037 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie Le Clos du Cher ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie Le Clos du Cher

Adresse: Route de Saint-Aignan | 2 rue Paul Boncour, 41140 Noyers-sur-Cher, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Noyers-sur-Cher
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Noyers-sur-Cher
Catégorie de prix : 82€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie Le Clos du Cher 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel 3 étoiles de 10 chambres installées dans une bâtisse du XIX eme siècle à moins de 4 kms du Zoo de Beauval et sur la route des châteaux de la Loire, parking devant l'hôtel dans l'enceinte, avec un restaurant traditionnel aux accents régionaux donnant sur le parc. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie Le Clos du Cher en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Du Cher Noyers-Sur-Cher

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page