Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peux mieux faire....”
Avis sur Camping L'Ocean

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Croisic.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping L'Ocean
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Peux mieux faire....”
Avis écrit le 2 décembre 2013

Pour avoir la classification 5* il faut avoir la Wifi et dans cette prestation le camping n'apporte pas une qualité de connexion à la hauteur du prix de ce service (cause:manque de serveurs plus puissants)en 2013 on ne peut pas faire l'impasse sur Internet et une connectivité correcte permettant de surfer sur ses appareils.Espace Aquatique très bien mais le règlement de l'endroit n'est pas respecté (hygiène des résidents qui ne prennent pas de douche, poussettes, chaussures,enfants avec la couche etc...)de fait le soir avec la spa on attrape des mycoses car l'eau n'est pas assez propre(merci à la pommade Econazole pour faire disparaitre cette gêne) ce sont les deux points à mon avis qu'il faut améliorer fortement en 2014.J'ai effectué 2 séjours en 2013 (juin et septembre) et je suis globalement satisfait compte tenu du prix que j'ai réglé.Les points positifs existent malgré tout fort heureusement, tout d'abord je tiens à remercier tout le personnel du camping pour son accueil, sa disponibilité, son rapport convivial lorsqu'il est hors service c'est eux qui gomment en partie les remarques précédentes.Espace "Le Bambou" pas de remarque désagréable, nous trouvons dans ce lieu tout ce dont nous avons besoin (épicerie, plats cuisinés, piles,viennoiseries etc..), la restauration est de bonne qualité et le rapport qualité/prix est à mettre au crédit de cet endroit, musique d'ambiance, jeux,consommation (prix corrects) autre point l'espace extérieur est très bien conçu.Enfin un 20/20 à l'espace beauté et coiffure,la qualité des prestations et le professionnalisme des esthéticiennes diplômés (les documents officiels sont visibles).Pour les espaces habitats, un mobile-home c'est un endroit de 27 à 35 m2 mais je ne vais rien dire dessus, le ménage est correctement fait, boite d'accueil avec divers produits nécessaires à une première nuit sans souci (très bonne idée) fonctionnalité de l'endroit, literie correcte, éclairage suffisant,disponibilité du chauffage, sanitaire et douche adaptés,si une toute petite remarque sur la qualité des couverts (une gamme au dessus serait la bienvenue) .Malgré ces appréciations sur le camping je n'hésiterais pas à revenir chez vous car je n'ai pas fini de visiter cette région chargé d'histoire et votre situation géographique est parfaite.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Blanc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    79
    35
    12
    4
Consultez les avis pour
144
23
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte-Luce-sur-Loire, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Notre avis est PLUS que FAVORABLE !!!!

Nous sommes commerçants et depuis la mi-août 2013, nous avons passé tous nos jours de congés (dimanche soir, lundi au mardi matin) jusqu'à la fermeture à l'Océan !!!
Nous y allons avec notre caravane, et dès l'entrée du camping, la première fois, nous avons eu envie d'y rester !!!
A l'accueil, personnel, souriant, réactif et très agréable !!! Ces comportements concernent aussi le personnel technique, toujours un sourire et prêt à rendre service !!!
L'espace aquatique est remarquable, les sanitaires sont irréprochables !!!
Les emplacements sont agréables et suffisamment grands !!!
La plage à proximité est extra et suffisante pour pêcher, se promener, la baignade prenant tout son sens dans le complexe aquatique du camping !!!
Nous sommes des personnes très exigeantes et tout nous convient, c'est la raison du titre de cet article, Vivement Avril 2014, que nous retournions à L'Océan ou "Camping Paradis" !!!
Bravo à vous, merci de nous satisfaire autant !!!
Franck et Ollivier,
La Buvette, Sainte-Luce-Sur-Loire


Nous sommes des personnes très exigeantes et tout nous convient !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jublains
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

nous avions réservé une maisonnette et le spa est génial avec cette pelouse artificiel c'est agréable. Ayant 3 enfants (3 et 7 ans et 2 mois) la piscine est vraiment géniale elles ont adoré mais pas d'accès à cette fameuse plage à 150M qui est en faite la côte sauvage donc beau paysage mais trop dangereux (publicité un peu mensongère) donc 20 min pour aller à la Baule (par exemple) . Les lits sont petits et très inconfortable pas bien dormi et les film et séries de la tnt sont en langues originales pas très pratique
Mais si on a revenir on reviendrait avec plaisir c'est un bon camping en général.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lucie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Avold, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé une très belle semaine de vacances. Le mobil home était super sympa, très propre et super bien situé. L espace aquatique était tout simplement magnifique. Deux petits bémol le restaurant ne mérite pas d être là et la plage qui se situe à 150m n es vraiment pas jolie et on ne peut pas de baigner. Méduses échoués sur la mer et énormément de rocher. Mais ça vaut le coup de faire 10km en voiture pour voir la plage de "la baule" qui est tout simplement magnifique

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci melanie57890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleslin trigavou
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

le parc aquatique est vraiment top avec son espace chauffé(et super grand) ,supérette suffisante resto pas mal du tout ,personnel sympa et dispo ,mobil home dans la moyenne pas mieux q un 3 étoiles ,wifi a revoir en panne fin aout (1 commentaire sur google l annonçait en panne en juillet) le point pour MOI le plus négatif c est pas de prise d antenne dans le mobil home(mon 3 etoiles habituel etait équiper) et rien a faire avec antenne portative

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci teoman86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous revenons d une semaine dans ce camping avec deux ado de 11 et 14ans et franchement riene à redire piscine géniale, mobil home propre et spacieux, emplacement assez large pour la voiture et profiter du carré d'herbe devant le mobil home, personnel sympathique à l'acceuil.
Le seul petit bémol c'est que bien que la plage soit superbe on ne peut pas se baigner mais il suffit d'aller vers batz sur mer pour trouver une plage pour se baigner
Franchement je ne comprends pas certains avis
Franchement j'espere pouvoir y retourner l année prochaine

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ericninie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé un agréable séjour, ayant des enfants en bas âges nous n'avons pas pu profiter des animations du soir, malgrès tout l'ambiance était sympa, j'ai trouvé le personnel accueillant et sympatique. nous avons bien mangé au resto du camping.
le parc aquatique est vraiment top avec son espace chauffé (appréciable avec les tous petits).
Nous étions dans le mobilhome le plus proche de la piscine, il y a eu un inscident avec des jeunes qui se sont octroyer un bain de minuit très bruyant mais le camping n'est en rien responsable.

Le club enfants super sympa même si petites lenteurs le lundi pour les inscriptions.

Camping très propre même si nous n'avons pas utilisé les sanitaires nous avons jeté un œil !
Très bonne situation par rapport à la plage et Le Croisic est une magnifique destination.

Nous avons fait notre 2e semaine au camping du Domaine de Leveno et mon commentaire ne sera pas aussi élogieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fanny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Croisic ou ses environs
À 2.2 km
L'Ocean
L'Ocean
N° 1 sur 10 à Le Croisic
129 avis
À 0.3 km
Castel Moor
Castel Moor
N° 5 sur 10 à Le Croisic
102 avis
À 1.1 km
Le Fort De L'Ocean
Le Fort De L'Ocean
N° 4 sur 10 à Le Croisic
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hôtel Les Nids
Hôtel Les Nids
N° 2 sur 10 à Le Croisic
79 avis
À 1.1 km
Pierre & Vacances Résidence Saint Goustan
Pierre & Vacances Résidence Sain...
N° 1 sur 5 à Le Croisic
606 avis
À 30.6 km
Siblu Villages - Les Pierres Couchées
Siblu Villages - Les Pierres Cou...
N° 2 sur 7 à Saint-Brevin-les-Pins
417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping L'Ocean ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping L'Ocean

Établissement : Camping L'Ocean
Adresse: 15 route de la Maison Rouge | BP 15, 44490 Le Croisic, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Le Croisic
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hébergements spécialisés à Le Croisic
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 179€
Nombre de chambres: 392

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page