Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“très belle Propriété , très belle Maison..” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Clos Josephine

Le Clos Josephine
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Dye-sur-Loire
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Clos Josephine
veyrier du lac
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très belle Propriété , très belle Maison..”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2011

la maison est magnifique dans un petit coin de paradis avec la Loire pour compagnie....La maîtresse de maison est attentive , à l'écute des hotes,. maison très soignées, très bien tenue.......
les chambres très propres , gros effort de décoration...

attention les mauvais coucheurs à ne pas raconter des mensonges.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cacaVeyrierDuLac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    9
    2
    5
    1
Consultez les avis pour
7
19
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2011

Cela fait le 2ème séjour au Clos Joséphine et c'est toujours un plaisir de m'y rendre. Tant par l'accueil, la gentillesse et disponibilité de l'hôtesse, même si la seconde fois, je ne suis pas arrivée à l'heure convenue ayant eu un léger retard.
Le confort et la qualité des chambres sont très agréables au calme du bord de Loire.
Lieu que j'ai déjà recommandé à des amis.
A l'année prochaine j'espère !
O.Dumoulin.

  • Séjour du juin 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Animo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2011

Le gîte est vieillot et l'endroit difficile à trouver ainsi que son accès. Pas facile à manoeuvrer dans le petit parking. L'accueil = sans plus. Odeurs désagréables dans la maison. Les chambres se trouvant aux combles avec petit escalier, il n'est pas facile d'accès pour des personnes ayant du mal à marcher ou pour monter les bagages.
Bon point le lit et la salle de bain.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci bastogne79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclosjo, Propriétaire de Le Clos Josephine, a répondu à cet avis, 23 juin 2011
Je salue la persévérance à rester même une seule nuit dans une maison (je précise non un gîte) qui présente tant de défauts. Notre maison du 18ème siècle est située au cœur du village ancien, coordonnées GPS sur le site, panneau nominatif de rue, panneau indicatif des chambres à l’entrée de la rue et sur notre portail. Maison numérotée également dans la rue qui ne comporte que 10 maisons soit 5 de chaque côté. Le parking est accessible à 3 véhicules garés correctement et s’il n’a pas les dimensions d’un parking d’hôtel, il a au moins le mérite d’exister et d’être clos. Nous avons privilégié les gros travaux d’intérieur avant les travaux extérieurs, c’est notre liberté de choix. Je crois que jamais aucun hôte n’a passé une mauvaise nuit chez nous même si la façade de la maison n’a pas encore été ravalée. Les chambres sont au second étage (clairement indiqué sur le site) totalement rénové en 2008 tout comme le rez de chaussée, les escaliers d’époque en chêne ont été conservés et sont de 0.85 m de large au minimum pour celui du second étage donc bien loin du colimaçon ou de l’échelle de meunier. Quant au dernier point, nous sommes une famille de 6 personnes, chats et chien (animaux en photo sur le site). Nous partageons volontiers notre maison et son emplacement exceptionnel mais c'est une maison dans laquelle nous vivons au quotidien et qui n'est pas aseptisée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LILLERS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2011

nous avions décidé de visiter quelques châteaux sans faire d'itinéraire précis
nous avons eu la chance de pouvoir loger au CLOS JOSEPHINE car l'hôtesse a accepté de nous
recevoir alors que nous n'avions pas réservé.

nous avons pu apprécier surtout la qualité de la chambre ; ce fut très agréable de dormir dans
un lit très confortable et la vue sur la loire, depuis la fenêtre, était un plus !! notre hôtesse, bien que prise à l'improviste, a su nous recevoir avec sourire et simplicité

nous avons pris plaisir à discuter au moment du petit déjeuner (très copieux) de tout ce qu'il
y avait à voir dans la région et celle-ci n'a pas hésité à nous donner tous conseils et documentations
sur notamment les beaux châteaux à visiter

un plus : pouvoir mettre au frais quelques nourritures et boissons !

à refaire bien évidemment, ne serait-ce que pour le confort de JOLIE MADAME

Utile ?
1 Merci NIKETTE62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le fugeret
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2011

accueil très chaleureux, nous avons passé un agréable séjour
dans une chambre confortable avec une literie irréprochable, le tout très propre.
repas copieux et le petit déjeuner trop top (il faut absolument gouter son bon gâteau)
endroit idéal pour les amoureux de la nature.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mumu04240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Issoire
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2010

Chambre d' hôtes confortables avec vue sur la Loire .Les 3 chambres se trouvent sous les combles et disposent d'une salle de bain. L'accueil est sympathique et le petit-déjeuner copieux.
Attention dans les parties communes il y a des animaux (plusieurs chats et chiens) et l'odeur y est incommodante. Nous avons dû utiliser la cuisine en pleine nuit pour notre bébé et nous avons été surpris par le désordre à la limite de la propreté.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mimiedx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leclosjo, Propriétaire de Le Clos Josephine, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Encore novice dans l’activité de « chambrotier », je découvre ce site et ce commentaire sous couvert d’ un pseudo. Pourquoi ne pas dire les choses de vive voix ? A mon sens cela reste plus productif. Une maison d’hôtes n’est pas un hôtel, les relations doivent y être directes et courtoises. Je suis bien entendu ravie quand mes hôtes sont satisfaits et me le font savoir mais je suis tout aussi capable d’apprécier une critique à sa juste valeur quand elle m’est faite en toute franchise ce qui est loin d’être le cas ici mais bien plus satisfaisant probablement pour son auteur. Par conséquent je n’ y répondrai que par une note d’humour : nous propriétaires, n’avons pas la possibilité de commenter le séjour de certains de nos hôtes et pourtant … nul n’est parfait mais j’y ajouterai quand même une précision à savoir que la cuisine/ salle à manger, en dehors des petits déjeuners, est un lieu privé qui n’ a pas à être utilisé sans mon accord et encore moins en pleine nuit. Si bb il y avait, il me semble que tout ce qu’il fallait était dans la chambre. Je profite d’ailleurs de ce commentaire pour remercier les mamans ou papas qui prennent soin de descendre les couches sales de leur enfant dont les odeurs peuvent être incommodantes au moment du ménage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Dye-sur-Loire ou ses environs
À 2.7 km
L'Oree de Chambord
L'Oree de Chambord
N° 1 sur 1 à Maslives
3.0 sur 5 bulles 32 avis
À 3.4 km
La Maison D'à Côté
La Maison D'à Côté
N° 1 sur 1 à Montlivault
4.5 sur 5 bulles 177 avis
À 4.9 km
Hotel-Restaurant du Grand Saint-Michel
Hotel-Restaurant du Grand Saint-...
N° 2 sur 3 à Chambord
3.5 sur 5 bulles 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Hotel le Verger
Hotel le Verger
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-Nouan
4.0 sur 5 bulles 72 avis
À 7.0 km
Le Logis de Bois Renard
Le Logis de Bois Renard
N° 2 sur 3 à Saint-Laurent-Nouan
5.0 sur 5 bulles 9 avis
À 2.5 km
Chateau de Colliers
Chateau de Colliers
N° 1 sur 1 à Muides-sur-Loire
4.0 sur 5 bulles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos Josephine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos Josephine

Établissement : Le Clos Josephine
Adresse: 9 rue Montagne, 41500 Saint-Dye-sur-Loire, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Saint-Dye-sur-Loire
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint-Dye-sur-Loire
Alias :
Hotel Le Clos Josephine
Le Clos Josephine Saint-Dye-Sur-Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page