Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La Perfection”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Auberge des Templiers
N° 1 sur 1 Hôtels à Boismorand
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 novembre 2011

j'ai réservé ce week end une formule comprenant la chambre diner et petit déjeuner pour 2 personnes au prix de 350€ . Je pratique un peu les hotels de prestige mais celui ci est LE MEILLEUR !!

Chambre luxueuse avec petit salon dans un petite maison ce trouvant dans un parc de 6 Hectares.Dans ce parc il y a plusieurs batiments très jolis ainsi qu'une piscine d'été et des cours de tennis. Seul bemol c'est que le matin si on se lève tot et qu'il fait encore nuit ( en novembre il commence a faire jour vers 7h30) il n'y a aucun éclairage dans le parc !! Il serait bien que la direction allume ses petits plots de lumière vers 6h30 car j'ai des chiens et les promener dans la nuit noir dans le parc pour leurs petis besoins pas cool.Bon c'est un tout petit hic.Autrement très belle demeure médiévale avec un personnel très stylé ,au petit soin et un repas de très haut de gamme. C'est un voyage romantique. Je le conseille aux amoureux !!Bon j'ai lu des critique sur le patron moi j'ai trouvé un homme très professionnel qui siat ce qu'il veut et doit diriger son affaire avec un main de fer mais concernant les clients je l'ai trouvé agréable.Vraiment je conseille cette escapade.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rabafitou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (343)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

255261 avis sur 343

Avis publié : 2 novembre 2011

Je viens de passer un week-end aux Templiers, Relais & Châteaux bien connu des parisiens. L'avantage avec ce genre de maison c'est qu'on est pas déçu. C'est la grande tradition à la française. Si vous voulez du moderne et du design passez votre chemin, ici c'est une ambiance gentleman farmer. Je vois des avis où certains se plaignent du patron, au moins il est là et même si il a l'air d'avoir du caractère il a été plutôt charmant avec nous. Nous avions une chambre dans le jardin très cosy. La bonne surprise vient du restaurant où la cuisine est nettement supérieure à nos précédents séjours, j'ai notamment mangé des saint-jacques dans un bouillon de gingembre tout à fait remarquable. Le personnel est toujours aussi agréable et souriant ce qui fait plaisir. Moi j'y retournerai.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Xavier O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2011

Nous sommes venus déjeuner après avoir réserve 15 jours avant. On nous a place dans un tournant avec beaucoup de passage et nous avons demande (avant de nous asseoir ) a changer. On nous a a place un peu mieux mais après deux minutes nous avons demande la table d a cote . Dix minutes après le propriétaire est arrive en nous disant d un air agressif que c etait impossible, que si tous les clients étaient comme nous cela serait ingérable et que nous pouvions partir si nous n étions pas contents.il ne voulait pas changer la nappe .(nous n avions rien sali ni même commande...) Cela nous a refroidis car il a été très discourtois et cela a dure longtemps . Puis il s est calme et nous a dit de changer mais que c etait la dernière fois comme s il parlait a des petits enfants mal eleves qui faisaient un caprice.bien entendu cela a gâche notre repas . Il a dit ensuite qu il etait caractériel et je pense qu il regrettait de s être emporte . Mais je considère comme inadmissible d être traite de cette façon . Pour qui se prend ce monsieur? Donc ne demandez pas a changer de table. !!! De plus les serveurs sont gentils mais la direction est arrogante. On nous avait dit que tout etait complet mais les deux tables sont restées vides et d autres plus loin également.nourriture ok mais rien d extraordinaire. Nous avons l habitude des hôtels de luxe et des grands restaurants mais ici la politesse n est pas comprise .....

  • Séjour en : octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Fjjdr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2011

Nous avons passé un séjour exceptionnel dans ce magnifique relais & châteaux. Dès notre arrivée nous avons été accompagné dans notre suite avec un balcon donnant directement sur l'immense piscine de l'hôtel. Notre suite se trouvait au milieu du parc, il semblerait que les autres chambres aussi. Le soir nous avons dîner dans une salle à manger cossue. Le niveau de la cuisine etait très élevé, peut-être un des meilleurs repas de ma vie. Le personnel a été très prévenant, le sommelier nous a recommandé un très bon sancerre. A la fin du repas, alors que nous prenions une infusion au bar, le propriétaire est venu nous parler et nous a fait déguster plusieurs cuvées de Grand Marnier, génial. Nous étions tellement sur un nuage que nous avons décidé de déjeuner sur la terrasse le lendemain midi. Nous y retournerons très vite pour profiter de la cheminée du bar en hiver. Encore merci à toute l'équipe des Templiers. Je recommande cet hôtel qui est une expérience unique d'un moment de bonheur.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci peaudane7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2011

L'arrivée depuis la N7 est un peu surprenante (l'auberge est située en bord de route), mais une fois rentré dans le domaine, on se sent dans un petit cocon. Le parc est très beau, la chambre que nous avions, un peu a l'écart (sans doute parce que nous étions avec notre enfant), était tres spacieuse avec terrasse privative. Le bain de soleil seul sur sa terrasse, quel bonheur ! Très bon accueil, très bonne cuisine. Pour la forme, le tennis, badminton et VTT sont à disposition, ainsi que la belle piscine (très fraiche a cette saison, il fallait être bien courageux pour s'y tremper !). Nous y retournerons.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bla91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2011

Le cadre général est très agréable une fois quitté la nationale. L'intérieur est très chaleureux, typique des belles demeures campagnardes. Une fois à table, l'attention des serveurs est à son comble, mais s'estompe rapidement. Le fait que la salle soit complète peut expliquer cela. Toutefois on s'attend à plus: la carafe d eau renouvelee une seule fois, le pain servi de nombreuses minutes après l'avoir fini... Les plats sont très bons, la présentation tout autant. Une table à recommander en famille ou à deux. Dommage que le temps n'est pas été de la partie car - au risque de me répéter- le cadre est franchement très agreable.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Fixou483
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2011

dans la salle du restaurant , il y avait une mouche. le serveur bousculait la chaise à chaque service de l'autre table. il y a eu inversion des cuissons lors du service de la viande.
Dommage un service d'accueil "groom" impécable mais en salle, un service non professionnel pour le prix!
le service du café au salon est agréable et une promenade gustative dans le parc aide à la digestion.

Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
1  Merci piveOrmes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boismorand ou ses environs
À 17.4 km
Domaine des Roches
Domaine des Roches
N° 1 sur 4 à Briare
165 avis
À 27.7 km
Hotel Burgevin
Hotel Burgevin
N° 1 sur 4 à Sully-sur-Loire
212 avis
À 17.7 km
Hotel le Cerf
Hotel le Cerf
N° 2 sur 4 à Briare
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.6 km
Terre De Loire
Terre De Loire
N° 1 sur 1 à Belleville Sur Loire
158 avis
À 30.3 km
Domaine et Golf Vaugouard
Domaine et Golf Vaugouard
N° 1 sur 1 à Fontenay Sur Loing
115 avis
À 15.2 km
Hôtel Le Rivage
Hôtel Le Rivage
N° 1 sur 5 à Gien
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Templiers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Templiers

Adresse: Les Bezards, 45290 Boismorand, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Boismorand
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Boismorand
Catégorie de prix : 143€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge des Templiers 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Templiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Des Templiers Boismorand
Auberge Templier Hotel
Hotel Auberge Des Templiers Boismorand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page