Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bravo au chef et cuisiniers”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Auberge des Templiers
N° 1 sur 1 Hôtels à Boismorand
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 septembre 2013

superbe endroit. Petit week end en amoureux très réussi. Nous avions choisi un bel appartement dans ces petites chaumières pleines de charme. Quant au repas rien à redire, tout simplement sublime, un régal pour les papilles. C'est la troisième fois que nous y venons et nous y reviendrons avec grand plaisir. Ce qui nous parait fort dommage c'est l'accueil et la prise de commande faite par l'amie du patron. Si vous n'êtes pas un grand chef (comme elle nous l'a si bien dit) ou une personnalité vous n'aurez aucune considération de sa part. Mais pour nous cela n'est qu'un détail. Allez découvrir cet endroit vous ne serez pas déçu.

Astuce pour la chambre : préférez les suites ou les appartements car dans les chambres standards les salles de bains sont plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci margote91490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (351)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

217223 avis sur 351

Avis publié : 29 septembre 2013

Nous avons découvert ce restaurant dans le cadre d'une box. Après plusieurs mauvaises expérience avec les box, je crains toujours un accueil et un service low cost. Et bien pas du tout, l'accueil est professionnel et personnalisé.
L'auberge et le parc sont magnifique
Le menu proposé est très Bien et la carte des vins est immense. Heureusement le sommelier est là pour nous aider.
Nous avons passé un moment très agréable. J'ai adoré le soufflé en dessert.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Pegenvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Je connais ce restaurant depuis près de quarante années bien que je n'y dîne pas plus d'une ou deux fois par an et pas régulièrement. J'ai connu plusieurs chefs mais je constate une constante: celle d'un excellent rapport qualité prix et celle d'un service du vin exceptionnel par le niveau de la cave et la compétence efficace du sommelier.

Donc si vous souhaitez goûter une belle cuisine (sans verser dans les mousses et autres expériences de laboratoire) si vous voulez boire des vins rares, ce qui n'est pas obligatoirement synonyme de chers, venez dans cette auberge et laissez vous aller aux mains d'un personnel d'une parfaite gentillesse et d'un professionnalisme sans faille.

J'ai lu des remarques sur le manque d'amabilité du patron. Je n'ai rien observé de tel et ai toujours apprécié l'élégante attention de la patronne !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci Eneo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié le cadre raffiné et homogène mais nous avons trouvé trés dommage de nous sentir "pressé" par le personnel qui visiblement souhaitait partir le plutôt possible pour un dimanche soir. Avec un enchaînement des plats type "TGV" ne permettant pas d'apprécier le travail fait par la cuisine et surtout ne regardez pas la propreté des bords d'assiettes qui était inadmissible pour un repas à plus 200 € par personne boissons incluses.
Deux éléments qui cassent le rêve que vous attendez d'un établissement de ce standing.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci TerredeLoire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2013

le domaine est sublime. Nous avions pris un appartement. La chambre, spacieuse, était très jolie mais la salle de bain date un peu et mériterait d'être refaite. Suite aux commentaires négatifs que j'avais lu, je n'avais pas très envie de diner au restaurant. Finalement, nous avons laissé bébé à une baby sitter et y sommes allés. Résultat : nous avons été ravis du repas et du service. Seul petit bémol, on entent la nationale depuis la chambre (rien de dramatique non plus).

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci liss75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2013

Un cadre magnifique avec des arbres séculaires dans un grand parc, un superbe appartement villa au coeur du parc, un service attentif et agréable, une cuisine raffinée avec une très belle carte des vins ont fait de ce séjour un moment exceptionnel.
Bon rapport qualité/prix.
Beaucoup de visites à faire dans la région, sans compter la piscine et les cours de tennis et badminton de l hôtel.
Nous recommandons vivement !

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci guillaume41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

A une heure de Paris, avec une vraie table gourmande, un cadre idéal et un service impeccable. L'Auberge des Templiers, sélectionnée un peu au hasard sur le guide des Relais et Chateau, a été une vraie bonne surprise.

Le cadre est sublime. Avec des arbres magnifiques, des allées ombragées, une grande piscine et des tables un peu partout, pour prendre un thé, un light lunch, s'il on ne veut pas manger un menu gastronomique.

Ce serait dommage, parce que la table est un grand atout du lieu. La carte est sublime. Saint Pierre, Carré d'agneau en croûte d'herbes du jardin, Canard aux cerises, sans compter les desserts - on peut toujours juger d'une table à la qualité de ses desserts - le soufflé "Rothschild" et la Marquise au chocolat. Le tout servi avec un service "à la française", précis, méticuleux, un art en soi.

Une très bonne adresse. Mention spéciale au portier qui nous a raccompagné à la gare en voiture, avec une parfaite gentillesse.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Voyageurromantique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boismorand ou ses environs
À 17,4 km
Domaine des Roches
Domaine des Roches
N° 1 sur 4 à Briare
168 avis
À 12,8 km
Ibis Styles Gien
Ibis Styles Gien
N° 2 sur 5 à Gien
144 avis
À 30,3 km
Domaine et Golf Vaugouard
Domaine et Golf Vaugouard
N° 1 sur 1 à Fontenay Sur Loing
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15,2 km
Hôtel Le Rivage
Hôtel Le Rivage
N° 1 sur 5 à Gien
168 avis
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Templiers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Templiers

Adresse: Les Bezards, 45290 Boismorand, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Boismorand
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Boismorand
Catégorie de prix : 129€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge des Templiers 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Templiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Des Templiers Boismorand
Auberge Templier Hotel
Hotel Auberge Des Templiers Boismorand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page