Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Auberge des Templiers
N° 1 sur 1 Hôtels à Boismorand
Attestation d'Excellence
Bonny-sur-Loire, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“EXCELLENT”
Avis écrit le 17 juin 2014

Depuis plusieurs années que nous connaissons cet établissement nous n'avons jamais été déçus. Ni par l'accueil ni par les prestations. Les menus sont inventifs et savoureux. Le soufflé Rothschild : un bonheur ! Le chef ( que nous ne connaissons pas ) est parfait.
Nous avions fêté les 60 ans de mon mari dans un salon privé entre amis et famille et nous en avons tous gardé un grand souvenir.
Nous y amenons parfois des amis et ils apprécient !!!!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jolijumper45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    107
    38
    24
    8
Consultez les avis pour
49
215
2
15
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auxerre, France
Auteur de niveau 6
126 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

j'amène régulièrement des groupes oenophiles dans cette belle demeure depuis de longues dates et le 23 mai nous étions un joli nombre réunis autour d'un beau menu, un foie gras travaillé originalement aux agrumes, un filet de saint-pierre à la cuisson maîtrisée, un agneau du Quercy hyper gouteux, fromages et un dessert autour des fruits rouges d'une envolée et légèreté fabuleuse, avec des vins bien choisis (remarquable carte des vins).
Service attentif et soigné, personnel d'une extrême gentillesse, dans un cadre ancien qui vieillit bien et fort cosy. Résultat nous y retournons à 42 personnes le 20 juin...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yvan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chessy, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

C'était notre première expérience d'un établissement de luxe, et nous n'avons pas été déçus. Le personnel est chaleureux et met tout de suite à l'aise, le domaine est magnifique, la chambre est spacieuse et confortable, la salle de bain fait rêver...
Le restaurant était notre première dans un "étoilé", et c'est vraiment une expérience à faire ! Le personnel sait reconnaître les gens "non habitués" et avec des moyens limités, le sommelier est d'un service irréprochable et a su nous conseiller un vin excellent à un prix abordable, les serveurs sont agréables, on sent qu'on est traité comme des rois sans en faire trop non plus, juste parfait.
Le repas était de loin le meilleur que nous ayons jamais pris. Cuisson, présentations, amuse bouche, tout était excellent.
A refaire !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ben V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Acceuil des plus charmands. Quel bonheur de découvrir ce parc etces maisonnettes.Notre chambre au top!Que demander de plus,le champagne et les petits fours nous attendais. Le bar,un ravissement pour les yeux et la gentillesse du personnel ainsi que de la direction. Nous n'aurions pus rever mieux pour notre anniversaire.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci therese m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau 6
150 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Partie hôtel: rien à dire si ce n'est du dithyrambique.
Parc: un qualificatif beau
Restaurant: nous avions pris la formule escapade avec un menu "classique" le soir.
Amuse bouche: déception car vraiment quelconque, rassis et sans saveur
Entrée: foie gras avec une gelée au citron vert: étant un "gros" amateur de foie gras, je tire mon chapeau. Belle consistance et la gelée au citron vert qui l'accompagne est une superbe association.
Filet de rouget: bien ... oui bien même presque très bien .... mais ... j'avais mangé huit jour auparavant le même genre de plat, et qui était un ton au dessus. Mais malgré tout, aucun reproche.
Canard: superbe, moelleux, goutteux, raffiné.
Donc jusque là, à part les amuse bouche un sans faute et de qualité.
Le dessert maintenant: pas au niveau du reste .... j'ai pas dit pas bon ... non .... mais le soufflé est bon, sans plus, et le paris brest à la nougatine .... ouais .... sans plus ....
Dommage de n'avoir pas fini avec le même niveau que le reste du repas !
Et pourtant le patissier sait faire des MACARONS DE RÊVE !!!!!!!!!!!!!! Du must, du méga top.

Donc séjour plus que bien ... mais dommage que ce ne sot pas encore au niveau de la perfection ....
Allez ..... un petit effort et le niveau "nirvana" est atteint.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci OBOLAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruiel Malmaison
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Avec mon épouse, nous sommes retournés aux Templiers le 27 mars, retrouvant une maison magnifique a tous égards, équilibre parfait entre luxe d un goût exquis et caractère délicieusement rustique. Une maison dans laquelle nous avions vécu une merveilleuse soirée, en octobre 2012, a la saison bénie du gibier ici. Nouvelle fête gourmande ce 27 mars (fricassée de morilles françaises a la crème, produit d exception, sauce divine, ris de veau croustillant aux truffes noires, cuisson admirable, vraie sauce de cuisinier, Paris Brest au niveau des meilleurs, très grand Chablis 2003 de chez Raveneau), tout cela déguste sous les poutres avec la complicité de tous, et nouvelle nuit paisible dans une chambre absolument exquise, bref une nouvelle soirée longuement mémorable.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci moniquevittet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
103 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

Chambre spacieuse, claire, bien équipée et décorée dans un petit bâtiment au milieu du parc. Promenade en VTT dans la forêt environnante avant le dîner gastronomique, petit déjeuner buffet remarquable, accueil en tous points agréable.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dardap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boismorand ou ses environs
À 17.1 km
Domaine des Roches
Domaine des Roches
N° 1 sur 4 à Briare
159 avis
À 15.2 km
Hôtel Le Rivage
Hôtel Le Rivage
N° 1 sur 5 à Gien
130 avis
À 30.3 km
Domaine et Golf Vaugouard
Domaine et Golf Vaugouard
N° 1 sur 1 à Fontenay Sur Loing
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.3 km
Best Western Les Terrasses De Montargis
À 27.4 km
Hotel La Closeraie
Hotel La Closeraie
N° 2 sur 4 à Sully-sur-Loire
125 avis
À 15.9 km
Brit Hotel Montargis
Brit Hotel Montargis
N° 1 sur 1 à Mormant-sur-Vernisson
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Templiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Templiers

Établissement : Auberge des Templiers
Adresse: Les Bezards, 45290 Boismorand, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Boismorand
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Boismorand
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 331€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Auberge des Templiers 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF et World Independent Hotel Promotion pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Templiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Des Templiers Boismorand
Auberge Templier Hotel
Hotel Auberge Des Templiers Boismorand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page