Amoureux de la nature, de la baignade, de la pêche et du calme, ce sont pour ces raisons que nous avions choisi cette cabane.
On ne regrette absolument pas d'avoir réservé pour une semaine. Y étions tellement bien que nos sorties se sont limitées à un resto guinguette en bord de Dordogne (conseillé par les propriétaires Stéphanie et Didier) ! Avons attendu le jour de notre départ pour aller visiter St Emilion (à une petite demi-heure et à faire si vous ne connaissez pas).
C'est un certain budget mais qui s'avère justifié : la cabane que je qualifierai de "haut de gamme" est très bien conçue, agréable, confortable, lumineuse. Avons notamment apprécié trouver une machine Nespresso et capsules à disposition et une propreté irréprochable (intérieure et extérieure).
Cerise sur le gâteau : Stéphanie et Didier sont chaleureux et vraiment soucieux de notre bien-être et satisfaction.
Le site internet est parfaitement fidèle à la réalité, allez-y en toute confiance !!
Lieux atypique et idyllique pour passer un weekend en amoureux. Calme et détente absolu ! Dès les premières minutes, nous nous sommes senti dans un petit cocon de velours. L'ambiance de la cabane et son confort frôlent la perfection. Décoration soignée, équipements de qualité, literie très confortable.... et propreté irréprochable.
Stéphanie et Didier ont également été à l'image de cette cabane...Leur gentillesse et disponibilité nous a donnée l'envie d'une chose...de revenir au plus vite..!
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.