Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL SYMPA”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Relais du Silence - Auberge Les Ecureuils
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau 5
91 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“HOTEL SYMPA”
Avis écrit le 26 juin 2011

Cet hôtel perché à 1500 m d'altitude dans un minuscule hameau mérite bien le titre de "relais du silence".
Nous avons été un peu stressés lors de notre arrivée car le patron n'avait pas retenu notre réservation malgré nos e mail et communication téléphonique datant du début de l'année.
Nous avons été logés dans une suite de 3 chambres au 3ème étage sans ascenseur !! + de 60 ans, mon mari cardiaque et les bagages ; ce fut un gros effort.
Chambre un peu sombre, très propre et la salle de bain grande en marbre.
Nous sommes restés 4 nuitées en 1/2 pension. Les 2 premiers jours, le personnel était en congé. Peu de clients car basse saison en juin.
Nous avons été déçus par la cuisine. Étonnée que le restaurant ait 3 marmites. Il n'y a aucun raffinement. Assiettes très copieuses mais pas de choix dans le menu proposé en 1/2 pension.
Soupe de poireaux, saumon fumé, salade au chèvre chaud, andouillette, truite,... ne sont pas des plats auxquels on s'attend de ce genre d'établissement.
Les 3 étoiles sont certainement obtenues grâce à la piscine intérieure et le sauna (payant).
Pas de parking.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nicdeliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    26
    9
    7
    8
Consultez les avis pour
17
70
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béziers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juin 2011

Nous avons reçu en cadeau le coffret Escapade Gourmande . Malgré quelques critiques sur cette Auberge au travers d'appréciations plus agréables nous avons tenté le tout pour le tout et sans regret. Ce tout petit village au coeur de la montagne nous donne une sensation de bien être où même si l'on y est de bref passage nous permet de nous ressourcer. De plus l'accueil tant par les propriétaires, le personnel a été très chaleureux.
En ce qui concerne le menu aux douceurs provençales est succulent. Bravo à la cuisinière.
Quelques mont pour le patron qui n'est pas avare de son savoir sur l'environnement et saura vous guider pour des promenades.
Merci à tous, nous sommes repartis avec beaucoup de satisfaction sur cette Auberge

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci foromescapade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
babeau- bouldoux
1 avis
Avis écrit le 14 juin 2011

Village typique très bien conservé, accueil agréable de la part d'Etienne et de son équipe, chambre spacieuse avec des meubles anciens, repas de très bonne qualité ( trop copieux), piscine et sauna bien agréables après les belles ballades du coin.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cactusfleuri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ariège
Auteur de niveau 3
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2011

Très bel endroit pour les amoureux de la nature. Grandes possibilités de balades en toutes saisons.
très belle chambre, super piscine intérieur pour ce ressourcer après un tour en montagne. sauna.
restaurant très agréable, accueil sympa même en smartbox!
je reviendrai volontier

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lasourisblonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tulle
1 avis
Avis écrit le 20 février 2011

on nous a offert une smartbox et nous avons choisi l'auberge des écureuils. Quand nous sommes arrivés la bas tout d'abord dépaysement total et en entrant dans l'auberge le charme opère déjà. que dire acceuil formidable, gentilesse des patrons, cadre magnifique, chambre somptueuse, diner formidable. un seul regret devoir partir de cette auberge et on se l'ai promis avec mon chéri, on y reviendra

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci barbiche1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouillargues
Auteur de niveau 6
211 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2010

nous recommandons ce lieu exquis tant pour l acceuil des patrons le confort des chambres la table exeptionnelle tous les produits sont frais et prepares maison . nous avons passe un tres bon moment dans ce merveilleux cadre car l auberge est un vrai petit bijou

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci geosyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-de-Bouc, France
1 avis
Avis écrit le 19 septembre 2010

Nous avons séjourné quelques jours dans cette auberge et nous ne pouvons que la recommander. Nous avons passé quelques jours et tout était parfait. Je vous conseille la chambre J.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bradbrad13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Relais du Silence - Auberge Les Ecureuils ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais du Silence - Auberge Les Ecureuils

Établissement : Relais du Silence - Auberge Les Ecureuils
Adresse: Carrer Gorro Blanc, 66340 Valcebollere, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Valcebollere
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Valcebollere
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais du Silence - Auberge Les Ecureuils 3*
Nombre de chambres: 15
Alias :
Relais Du Silence - Auberge Les Ecureuils Valcebollere, Pyrénées-Orientales

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page