Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur”

Edoniaa - Chambres d'hotes, gites et cottages
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Edoniaa - Chambres d'hotes, gites et cottages
Attestation d'Excellence
saint omer
Auteur de niveau 5
49 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“que du bonheur”
Avis écrit le 19 février 2012

nous revenons d'un week end à Quend, que dire...., un bonheur
nous avons séjourné chez Edoniaa dans la chambre n°5, la plus grande avec jaccuzi,
un très bon accueil, un petit déj à tomber par terre (croissant, baguette, tartine, jus de fruit, café, thé, chocolat au lait, confiture, beurre, yaourt nature, compote de pommes et fromage)
la premonade dans le parc avec le chant des oiseaux et canard un régal
nous étions mon mari et moi dans une zen attitude totale
bref à refaire sans hésiter

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mayaelle1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    36
    7
    1
    3
Consultez les avis pour
8
50
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2011

C'est une destination que je vous conseille. J’ai découvert Edoniaa et la Picardie sous le soleil d’automne, et le séjour m’a donné envie de les revoir dans d’autres saisons.
Situé sur un domaine verdoyant, Edoniaa permet de se ressourcer en amoureux ou en famille.
Pour l' environnement : La proximité des commerces , les pistes cyclables à la sortie d’Edoniaa, Quend Plage à quelques minutes en vélo…
Pour le logement : Nous avions loué un gite pour 4 p., deux chambres avec chacune leur salle de bain et wc, deux tv, cuisine toute équipée four, micro-onde , propre, ensoleillé.
Nous avons été bien accueillis, et les conseils du propriétaire nous ont été très précieux pour la visite de la région : La plage du Hourdel et ses phoques, le souterrain de Naours surtout avec des enfants, le char à voile (à réserver) pour une expérience grisante.
Bon séjour !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
59 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2011

nous sommes parti en week end dans cette chambre d’hôte qui a d'ailleurs des logements chambre confortable spacieuse calme un accueil chaleureux par le propriétaire toujours disponible et serviable
il nous a permis de faire sécher nous affaires de kite très gentiment de plus il nous a laisser la chambre plus tardivement pour que nous puissions nous doucher et repartir tranquille nous avons beaucoup apprécier
petit déjeuner avec pain frais confiture yaourt bref copieux et excellemment
a recommander

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci piaplet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2011

C'est un lieu exceptionnel, le calme et la sérénité sont au rdv dans ce domaine sympathique. Les infrastructures sont haut de gamme avec un terrain de tennis, une piscine ensoleillée et un jardin magnifique. Je vous conseille vivement cette endroit a proximité de la plage !

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marcodubois22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neufchatel en Bray, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juin 2011

Bon accueil du propriétaire, très sympathique , un bel endroit chaleureux , calme et agréable et respect de l'intimité. Une chambre d'hôte avec jacuzzi très jolie . Je conseille pour un petit ou grand wk en amoureux avec le petit plus cocooning . Un anniversaire de mariage réussi , détente assuré .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marina76270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau 5
80 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2008

Nous avons logé 5 jours dans le cottage (chalet en bois) n°3.
La propriété est idéalement située : à quelques minutes de la plage dans un lieu très calme.
L'équipement des cottages est très bien : Tv, lave vaiselle...
L'acceuil est très sympathique.
Une très bonne adresse pour les amateurs de calme.

  • a aimé — Le cadre : nature, calme
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci yasan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quend ou ses environs
À 3.6 km
Pierre & Vacances Village Club Belle Dune
Pierre & Vacances Village Club B...
N° 1 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
3 058 avis
À 2.0 km
LE FIACRE
LE FIACRE
N° 1 sur 2 à Quend
228 avis
À 4.9 km
Hotel La Terrasse
Hotel La Terrasse
N° 2 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Les Augustines
Les Augustines
N° 2 sur 2 à Quend
76 avis
À 10.2 km
Ibis Budget Berck sur Mer
Ibis Budget Berck sur Mer
N° 1 sur 10 à Berck
663 avis
À 5.3 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Edoniaa - Chambres d'hotes, gites et cottages ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Edoniaa - Chambres d'hotes, gites et cottages

Établissement : Edoniaa - Chambres d'hotes, gites et cottages
Adresse: 36 route de Froise | Quend-Plage-les-Pins, 80120 Quend, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Quend
Services :
Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Auberges/B&B à Quend
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 90€
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Edoniaa - Chambres d'hotes, gites et cottages en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Edoniaa - Chambres D'hotes, Gites Et Cottages Quend, Somme
Hotel Edoniaa - Chambres D'hotes, Gites Et Cottages Quend

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page