Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL MOTEL TRES CONFORTABLE” 4 5 étoiles
Avis sur Les Augustines

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Augustines a été ajouté à vos Favoris
Les Augustines
3.0 sur 5 Hôtel   |   18 route de la plage | monchaux, 80120 Quend, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Quend
Certificat d'Excellence
Lambersart
Auteur de niveau
212 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
“HOTEL MOTEL TRES CONFORTABLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Tout proche des plages, du marquenterre donc bien situé. Nous avons aimés l'accueil, la propreté des chambres et son confort, il ne manque rien de la cafetière à la brosse à chaussure, la belle décoration, nous avions la chambre 13 située sur rue et n'avons pas été génés par la circulation (en août), quant au petit déjeuner à 10 euros, il est justifié, saumon fumé, jambon, charcuterie, fruits etc... rien à redire. Nous conseillons ce motel (avec parking gratuit) et y retournerons si nous passons dans la région.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci louloufran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    27
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
15
22
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleville Mezieres
Auteur de niveau
46 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

nous avons passe unsejour tres agreable dans ce petit hotel .le personnel est tres aimable . chambre tres accueillante et tres jolie decoration . petit dejeuner tres copieux dans un cadre tres joli .la proxmite des plages rend cet hotel encore plus pratique . un avantage a noter le parking qui est gratuit et se trouve devant les chambres et la proximite est tres pratique pour les bagages .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci biencampee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

en séjour dans cette belle région, à l'occasion d'un mariage, mes hôtes m'ont réservé cet hôtel proche du lieu de mariage. Tout y est parfait. L'accueil, la propreté, le confort...Pour un rapport qualité/prix excellent. Vous pouvez y aller en toute confiance.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2011

J'ai réservé dans cet hôtel pour deux nuits, l'arrivée s'est bien passée mais le lendemain vers midi alors que nous étions partis faire une visite, l'hôtel nous appelle pour demander pourquoi nous n'avions pas libéré la chambre et que celle ci était louée pour ce soir. Je leur explique que ma réservation est bien pour deux nuits ce qui a été confirmé à l'arrivée. Bon il y a eu un problème de réservation cela peut arriver dans tous les hôtels, mais le responsable m'informe que mes bagages vont être sortis de ma chambre sans mon consentement ce qui est strictement interdit par la loi, nous nous dépêchons de rentrer à l'hôtel et là effectivement les bagages étaient déjà à la réception. Nous demandons à parler à ce fameux gérant, la gouvernante qui était à la réception l'appelle pour lui demander de venir. Nous avons attendu plus d'une heure sans le voir. Il va sans dire que la carte de crédit avait déjà été débité.
En bref, j'ai été extrêmement déçu de ce comportement.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
16 Merci ryovar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soustons, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2010

Tout aurait pu etre idylique si on ne devait pas attendre 40 minutes entre chaque douche: en effet il esi indiqué dans la salle de bains qu'il n'y a que 12 minutes d'autonomie d'eau chaude par douche, puis une attente de 40 minutes pour la 2e douche! A 3 personnes (qui se lavent les cheveux) faites le calcul!!!!
D'autre part le gérant ou patron ,je ne sais, nous a sorti que la loi INTERDISAIT de laisser un chien dans la chambre quand on va manger (donc sans ses maitres avec lui) Il a également dit que les hotels acceptant les chiens étaient rares!
Ayant fréquenté bon nombre d'hotels en France et à l'étranger ( des ibis, des novotel des sofitel (à Hambourg), des Chateaux Hotels en Normandie,en Alsace...je peux affirmer que c'est faux.Cet hotel est un 3 étoiles:il met sa 3e étoile largement plus haut qu'il n' a le toit.D'autre part il faut signaler à ce monsieur que sur un site ou on indique animaux admis,il faut rajouter "avec supplément".Ayant réservé par pnone, j'ai parlé directement à ce monsieur et comme je suis correcte je lui signalé que j'avais 2 petits chiens,à aucun moment il n'a ajouté qu'il y avait 8 euros par chien.Ce n'est pas pour l'argent puisque la plupart du temps on paie un supplément(en étant prévenu) mais pour le principe. Il m'a dit:"vous comprenez si unchien mourait dans la chambre" Je laisse à votre appréciation! C'est la loi à l'ouest d'Abbeville! Il ferait mieux de ne pas accepter du tout. Dommage! jolie chambre mais ne mérite pas 3 étoiles quand on compare avec les autres.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci riotina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2009

Idéal pour aller jouer Belle Dune. Petit déjeuner très correct et prix raisonable. Chambres confortable avec de bons lits.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Juliet_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quend ou ses environs
À 1.3 km
LE FIACRE
LE FIACRE
N° 1 sur 2 à Quend
4.0 5 étoiles 124 avis
À 3.5 km
Pierre & Vacances Village Club Belle Dune
Pierre & Vacances Village Club B...
N° 1 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
3.5 5 étoiles 1 975 avis
À 4.6 km
Hotel La Terrasse
Hotel La Terrasse
N° 2 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
3.5 5 étoiles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.2 km
Hotel Les Pilotes
Hotel Les Pilotes
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
4.0 5 étoiles 210 avis
À 11.8 km
Hotel de la Baie de Somme
Hotel de la Baie de Somme
N° 2 sur 5 à Le Crotoy
4.0 5 étoiles 187 avis
À 7.2 km
Hotel Caudron
Hotel Caudron
N° 2 sur 2 à Rue
4.0 5 étoiles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Augustines ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Augustines

Adresse: 18 route de la plage | monchaux, 80120 Quend, France
Location : France > Picardie > Somme > Quend
Services :
Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Quend
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Augustines 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Augustines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Augustines Quend
Hotel Augustines
Les Augustines Quend, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page