Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour - Hôtel à retenir”
Avis sur Les Augustines

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Augustines
N° 2 sur 2 Hôtels à Quend
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 novembre 2012

Hôtel impeccable - Accueil agréable, parking sous fenêtre, chambre au rez de chaussée très propre, très confortable, placards avec couvertures supplémentaires, taies de traversin, oreillers... Petit plateau d'accueil avec cafetière et friandises. Très belle salle de bains - absolument rien à redire... - Petit déjeuner : très grand choix et renouvelé copieusement au fur et à mesure ! Tout est parfait, je reviendrais.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Evelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Les Augustines
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6268 avis sur 77

Avis publié: 14 octobre 2012

Des amis logeant au Pierre et Vacances nous ont réservé cet hotel/motel . Propre,fonctionnel,confortable pour un court séjour. Attention à la température de l'eau de la douche, brulûre au 3e degré possible! Parking gratuit, petit déjeuner correct. De retour dans la région,mon premier choix.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Roldam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 septembre 2012

Bonsoir à tous , hôtel les Augustines super tout y est parfait à recommander l'accueil, la propreté ,le confort, le calme , le parking privé gratuit attenant à l'hôtel.Tout proche les plages ,cet hôtel vaut sont prix impossible de mettre un bémol à cet hôtel nous personnellement nous y retournerons. Dommage que cet hôtel ne fasse pas restaurant

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 août 2012

Tout proche des plages, du marquenterre donc bien situé. Nous avons aimés l'accueil, la propreté des chambres et son confort, il ne manque rien de la cafetière à la brosse à chaussure, la belle décoration, nous avions la chambre 13 située sur rue et n'avons pas été génés par la circulation (en août), quant au petit déjeuner à 10 euros, il est justifié, saumon fumé, jambon, charcuterie, fruits etc... rien à redire. Nous conseillons ce motel (avec parking gratuit) et y retournerons si nous passons dans la région.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci louloufran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 octobre 2011

nous avons passe unsejour tres agreable dans ce petit hotel .le personnel est tres aimable . chambre tres accueillante et tres jolie decoration . petit dejeuner tres copieux dans un cadre tres joli .la proxmite des plages rend cet hotel encore plus pratique . un avantage a noter le parking qui est gratuit et se trouve devant les chambres et la proximite est tres pratique pour les bagages .

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci biencampee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 juillet 2011

en séjour dans cette belle région, à l'occasion d'un mariage, mes hôtes m'ont réservé cet hôtel proche du lieu de mariage. Tout y est parfait. L'accueil, la propreté, le confort...Pour un rapport qualité/prix excellent. Vous pouvez y aller en toute confiance.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 mai 2011

J'ai réservé dans cet hôtel pour deux nuits, l'arrivée s'est bien passée mais le lendemain vers midi alors que nous étions partis faire une visite, l'hôtel nous appelle pour demander pourquoi nous n'avions pas libéré la chambre et que celle ci était louée pour ce soir. Je leur explique que ma réservation est bien pour deux nuits ce qui a été confirmé à l'arrivée. Bon il y a eu un problème de réservation cela peut arriver dans tous les hôtels, mais le responsable m'informe que mes bagages vont être sortis de ma chambre sans mon consentement ce qui est strictement interdit par la loi, nous nous dépêchons de rentrer à l'hôtel et là effectivement les bagages étaient déjà à la réception. Nous demandons à parler à ce fameux gérant, la gouvernante qui était à la réception l'appelle pour lui demander de venir. Nous avons attendu plus d'une heure sans le voir. Il va sans dire que la carte de crédit avait déjà été débité.
En bref, j'ai été extrêmement déçu de ce comportement.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
16  Merci ryovar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quend ou ses environs
À 1.4 km
LE FIACRE
LE FIACRE
N° 1 sur 2 à Quend
232 avis
À 4.6 km
Hotel La Terrasse
Hotel La Terrasse
N° 2 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
395 avis
À 3.3 km
Pierre & Vacances Village Club Belle Dune
Pierre & Vacances Village Club B...
N° 1 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
3 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.4 km
Ibis Budget Berck sur Mer
Ibis Budget Berck sur Mer
N° 1 sur 10 à Berck
674 avis
À 7.2 km
Hotel Caudron
Hotel Caudron
N° 1 sur 2 à Rue
167 avis
À 6.1 km
Logis Auberge de la Dune
Logis Auberge de la Dune
N° 5 sur 5 à Le Crotoy
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Augustines ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Augustines

Adresse: 18 route de la Plage | monchaux, 80120 Quend, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Quend
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Quend
Catégorie de prix : 85€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Augustines 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Augustines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Augustines Quend
Hotel Augustines
Les Augustines Quend, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page