Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentissime”
Avis sur LE FIACRE

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
LE FIACRE
N° 1 sur 2 Hôtels à Quend
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mars 2014

Je recommande cette auberge de charme où tout est conçu pour passer un agréable moment dans un magnifique cadre aux chambres spacieuses et confortables (j'aime la présence d'une bouilloire), personnel aimable et serviable, cuisine gouteuse et raffinée avec des plats travaillés aux accords et mariages subtils. Ne cherchez pas les fruits de mer sur la carte, ce n'est pas la politique de la maison qui préfère faire voyager notre imaginaire entre les lignes des menus.
J'y retournerai lors d'un prochain WE !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci misa853
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liliane s, Responsable commercial de LE FIACRE, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Nous vous remercions infiniment du commentaire que vous avez rédigé. Nous sommes heureux que Le Fiacre vous ait permis de passer un bon moment. Un client satisfait est toujours une récompense pour l'ensemble de l'équipe car nous mettons toujours le client au centre de nos préocupations .
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour cette fois profiter de la piscine si le temps continue à être de la partie!
liliane szymczak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (240)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

169175 avis sur 240

Avis publié : 6 mars 2014

Retiré à quelques minutes seulement des stations de Fort Mahon et de Berk, le Fiacre offre au calme des prestations de qualité tant du point de vue de l'accueil que du confort. Le client est vraiment au coeur des préoccupations des propriétaires. Mon seul regret : ne pas y être resté plus longtemps. Nous y retournerons sans aucun doute. Merci pour tout.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci ogd1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liliane s, Responsable commercial de LE FIACRE, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour écrire votre avis auquel nous avons été sensible. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et espérons vous revoir afin que vous profitiez du restaurant qui est à nouveau ouvert.
Un bon avis est une récompense pour toute l'équipe qui a à coeur de vous satisfaire
A bientôt
liliane szymczak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Un lieu plein de charme où l'esprit et le corps peuvent se ressourcer. L'accueil et le confort sont à la hauteur des attentes; chaleureux et discret à la fois. I'm sure our British friends would enjoy it so much. Breakfast is delicious and is served in a very cosy, smart room.

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liliane s, Responsable commercial de LE FIACRE, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes de votre temps pour rédiger votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et très touchés de vos compliments.
Nous espérons que vous reviendrez "tester" notre restaurant qui a ouvert le 15 mars.
Nous restons à votre disposition et au plaisir de vous revoir

liliane szymczak

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

Voilà 3 ou 4 fois que nous allons avec plaisir passer un week end au Fiacre entre amis. Nous y apprécions l'atmosphère chaleureuse. L'accueil y est toujours détendu. Plein de conseils pour explorer la région. Les petits déj sont copieux.
Au restau, le rapport qualité / prix est bon. Quelques spécialités de la Région fort sympathiques (Terrine d’Agneau maison aux Salicornes, confit d’Oignon à la ch’ti).

Astuce pour la chambre : Au rez de chaussée on profite tout particulièrement de la terrasse, des chaises longues et du jardin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francoise62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

dans un cadre reposant et bien pensé, une atmosphere de gentilhommière avec juste ce qu'il faut d'étiquette, une cuisine raffinée et un personnel accueillant et toujours à votre écoute: l'hotel rêvé pour se détendre en d'amoureux ou servir de port d'attache pour visiter le pays

Astuce pour la chambre : les chambres du bâtiment principal sont plus "typiques"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christianek9876
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

C' est au hasard que nous sommes arrivés dans cet hotel de charme , nous avons eu une chambre splendide, des petits déjeuners trés copieux . Nous devions rester une nuit seulement mais le cadre , l'accueil sympathique , l' excellente table du Fiacre nous a décidé a rester 3 nuits de plus .....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pourrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013

Un charmant petit hôtel très calme ; piscine,jardin,a quelques kilomètres des plages de sable fin ; un accueil charmant ; il ne reste qu'a espérer le soleil dans ce cadre bucolique a souhait ; pour un week end en amoureux on ne peut mieux rêver

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fanfan490425
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Quend ou ses environs
À 2,2 km
Pierre & Vacances Village Belle Dune
Pierre & Vacances Village Belle ...
N° 1 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
3 233 avis
À 16,3 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
510 avis
À 11,5 km
Hôtel Les Saules
Hôtel Les Saules
N° 1 sur 1 à Favieres
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Les Augustines
Les Augustines
N° 2 sur 2 à Quend
79 avis
À 3,4 km
Hotel La Terrasse
Hotel La Terrasse
N° 2 sur 5 à Fort-Mahon-Plage
409 avis
À 16,5 km
Hôtel du Port et des Bains
Hôtel du Port et des Bains
N° 7 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LE FIACRE ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LE FIACRE

Adresse: 6 rue des Pommiers, 80120 Quend, France
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Quend
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Quend
Catégorie de prix : 94€ - 201€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — LE FIACRE 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Weekend Desk, Voyages SNCF, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LE FIACRE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quend Fiacre
Hotel Le Fiacre Quend
Hotel Fiacre
LE FIACRE Quend, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page