Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Mazizini
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (300)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
300 résultats
Note attribuée
111
93
41
22
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
111
93
41
22
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 300
Avis écrit le 11 décembre 2019

D’une courtoisie exceptionnelle, du jardinier au manager, l’ensemble du personnel « rayonne » et vous bichonne ! Avec ma sœur Sarah, partiellement handicapée, nous avons eu un service irréprochable et même personnalisé : le jour de ses 60 ans, à 22h30 passé, un comité d’une dizaine de personnes est venu la surprendre sur sa terrasse privative avec gâteau, bougies, bouquet de fleurs et chanson locale. Un beau moment d’émotion !...
Un immense MERCI tout particulièrement à « Roy », un grand Monsieur...

Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Florence83220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM-Wellworth, General Manager de Wellworth Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2019
Google Traduction

Dear Florence and Sarah,

Greetings from Zanzibar Tropical Island !!!

Thank you very much for your very encouraging review about our resort, our staff and our services. This valuable comment made us feel proud to be a part of Zanzibar Beach Resort (A Home away from Home as we call it).

Our constant endeavor is to provide the best experience to our guests. Our team is constantly making efforts to exceed expectations and bring the edge to the services that we render to our valuable Guests.

We look forward to welcoming you back at our Resort in the near future.

Warm Regards
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2019 par mobile

Hôtel situé le long d’une plage découvrante à marée basse .
Baignade pas idéale pas de font et fond parsemé de pierres .
Belle piscine . Chambre côte mer grandes et avec un petit cachet .
Par contre robinetterie de WC ne fonctionnait pas .
Le plus gros problème est le manager qui vous propose lourdement ses soirées , vous fait attendre une éternité pour quoi que ce soit , remise des clés , check out , taxi , et une lenteur exaspérante pour tout .
Très horripilant on vous répond oui à tout , mais rien ne se passe , on a envie de les secouer .....

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 639stc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM-Wellworth, General Manager de Wellworth Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2019

Cher invité,

Salutations de Zanzibar Beach Resort !!!

Merci de partager cette critique de votre récent séjour avec nous.

Malheureusement, nous n’avons pas pu répondre à vos attentes en cette occasion. Au Zanzibar Beach Resort, nous prenons tous les commentaires de manière très constructive. En tant que tel, nous avons pris bonne note de la question que vous avez mentionnée et nous vous assurons que je vais personnellement examiner chaque point mis en évidence par vous et prendre les mesures correctives appropriées.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre occasion de présenter nos offres et de revivre le Zanzibar Beach Resort.

Cordialement,
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2019 par mobile

Super accueil et super restaurant
Les chambres étaient très propres les gens très sourillant et gentils
C est un pays où il faut bon partir en voyage
La piscine était très bien aussi et le paysage c est le paradis
Merci à tous

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci romain t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM-Wellworth, General Manager de Wellworth Zanzibar Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Zanzibar Beach Resort !!!

Thank you for sharing your wonderful feedback with us. I am delighted that you were able to experience the extensive facilities available within our city Resort during your residential conference .

We appreciate for your valuable time that you have taken to share your feedback. As I take the great pride in the generous comments extended with my team by our valuable guests like you.

I hope we have all the luxury of welcoming you back in the nearby future with a great smile. Wish you have a great year ahead .

With Best Regards

Rajesh K Roy
General Manager
Zanzibar Beach Resort
Contact : +255-683122799
gm@zanzibarbeachresort.net

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2019

Nous sommes venus ici pour profiter de la piscine et de la vue sur la mer.

Il y avait peu de monde, c'était agréable.
Nous avons bien profité jusqu'au coucher de soleil.

L'endroit est sympa.
Et beau coucher de soleil à la clé !

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Service
Merci Lil_Lao78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 octobre 2018 par mobile

Dommage qu’il n’y ait pas la possibilité de mettre 0 ou -10.... car cet hôtel est horrible dans tt les sens du terme!

Nous y avons passé seulement une nuit et pourtant... chambre très très vieillotte, propreté très douteuse, des portes fenêtre cassés qui laisse entré des insectes horrible, la piscine sale pleine de verdure, un personnel très désagréable à l’accueil... bref je vous le déconseille très fortement passez votre chemin il y a tellement d’hôtel sympa au zanzibar !

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Samina59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis