Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quasi parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Chateau de Noizay
N° 1 sur 1 Hôtels à Noizay
Attestation d'Excellence
orleans
Auteur de niveau 6
106 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“quasi parfait”
Avis écrit le 11 décembre 2011

Vraiment pas grand-chose d’autre à dire que bravo. L'entré sous le magnifique escalier massif nous vite mis dans l'ambiance. Rarement nous n’avons ressenti ce souci du détail. Tout y est, literie au top, salle de bain parfaite et bien équipée. Chambre à la déco étudiée dans les moindres détails. Plein de petites attentions (ex : literie refaite avec la petite boite de chocolat, et petit bulletin météo du lendemain au retour du diner). Personnel nombreux et au petit soin. Apéritif dans le salon pour une mise dans l’ambiance des plus réussie. Nous avions pris un forfait avec menu dégustation. Ce fut une vraie expérience gastronomique. Cuisine à plusieurs plats, inventive et originale. Service impeccable. Soirée d’un certain prix c’est vrai, mais à aucun moment nous n’avons regretté notre choix, bien au contraire.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci did45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile37, Owner de Chateau de Noizay, a répondu à cet avis, 19 décembre 2011
Très chers Clients,
Ce fût un plaisir de vous accueillir dans notre établissement.Nous vous remercions d'avoir exprimé votre experience en la faisant partager aux futurs lecteurs. En effet, nos différents forfaits avec un repas dégustation et l'accord mets et vins peut tout à fait convenir pour une première experience en se laissant guider par notre Chef et le Sommelier. Très touchée de constater votre attention devant le soucis du détail qui est pour moi la touche d'identité de chaque maison. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillions de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    119
    59
    23
    12
Consultez les avis pour
77
291
2
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Madeleine, France
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2011

Le problème est d'être venus avec un lys duo de bronze ! Nous avons obtenus la chambre la plus minable de l'hôtel : les prix sont affichés en bas. Je ne trouve pas cela normal ! Payer 563 euros pour un cadeau et se retrouver sous les combles avec une chambre mansardée...Je vais régulièrement en relais chateau et je me suis retrouvé plusieurs fois confronté à pouvoir y aller grace à un cadeau offert sous forme de lys. Le chateau de Noizay est le seul à nous avoir mis dans de telle chambre.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci ToufflersPennel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile37, Propriétaire de Chateau de Noizay, a répondu à cet avis, 1 décembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous venons de prendre note de votre commentaire en rapport à votre séjour dans le cadre de votre forfait Lys Duo de Bronze lors d'un séjour au mois de Février 2011.
Outre la dificulté de constater que notre établissement est fermé de Mi-Janvier à Mi-Mars chaque année et que nous n'ayons pas retrouvé sur nos plannings des clients avec un Lys Duo de Bronze depuis plusieurs mois...nous pouvons nous expliquer sur la prestation: €.563.00 pour deux nuits en demi-pension soit €.281.50 par jour pour deux en 1/2 Pension, donc en effet la chambre allouée dans le cadre de ce forfait est une Standard à €.160.00, les repas sur la base du Menu Tentation à €.54.00 par personne et petit-déjeuner Continental à €.22.00 par personne, soit un montant total de €.312.00, donc vous avez eu un tarif préférentiel.
Maintenant de nombreux commentaires très positifs ont été faits par des Clients qui ont eu une Chambre Standard chaleureuse....mais nous pouvons comprendre qu'elle n'ai pas été à votre goût et que vous auriez apprécié rester dans une Chambre de catégorie Supérieure, mais auriez-vous accepté de payer le prix?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bucy st liphard
1 avis
Avis écrit le 29 novembre 2011

27 novembre 2011 - Que dire de ce séjour fabuleux au sein de cet établissement. L'accueil y est irréprochable, beaucoup de petites attentions sont apportées à la clientèle. La cuisine est raffinée, de haute qualité et originale. Magnifique établissement - A recommander vivement. Excellente prestation à tous points de vue. Corinne

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corinne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile37, General Manager de Chateau de Noizay, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Chers Clients,
C'est toujours avec beaucoup d'appréhension que nous lisons les commentaires déposés sur internet, voulant toujours satisfaire notre clientèle. Et là quel bonheur de vous savoir enchantés par nos prestations, la qualité de notre service et de vous savoir sensible à l'atmosphère qui est dégagée dans les différents salons du Château de Noizay cela ne peut que nous encourager dans ce sens. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau...Un Grand Merci...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Nous avons passé un séjour magnifique au Château de Noisay ; l'accueil, la décoration (l'escalier,le petit salon) et l'atmosphère sont excellents. Le site est situé dans un endroit enchanteur et idéalement situé pour visiter les Châteaux de la Loire.
Le diner pris au Château était succulent et le personnel toujours attentif à notre moindre demande.
Excellente prestation à tous points de vue. Weekend en amoureux inoubliable !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ben_G_NL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HAUVILLE
1 avis
Avis écrit le 8 octobre 2011

Prestations de haut vol, personnel present et aux petits soins pour vous assurer un séjour sans soucis, cuisine raffinée et pleine de surprises gustatives, situation du chateau idéale pour la visite des chateaux de la Loire,vraiment que du bonheur! C'était pour nous une découverte reposante et instructive puisque ce chateau fait partie de l'histoire de France et nous le conseillons à ceux qui souhaite passer un moment agréable.
Robert et Annie LGD

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robert L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile37, Propriétaire de Chateau de Noizay, a répondu à cet avis, 27 octobre 2011
Chère Annie, Cher Robert, C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai pris connaissance de vos appréciations. Tous mes sincères remerciements pour faire profiter de votre experience aux lecteurs et futurs visiteurs car en effet Noizay est très bien situé géographiquement à 6 km de Amboise, 20 minutes de Chenonceau, 40 km de Blois et Cheverny...
Et même si notre Chef n'est pas étoilé Michelin, il a été élu jeune talent Gault et Millau 2010 pour sa cuisine gastronomique qui vous a séduit. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2011

Très mauvais rapport qualité/prix. Chambre "supérieur" dans laquelle il faisait une chaleur épouvantable, pas moyen de brancher le ventilateur: pas de prise disponible( sauf une mais il fallait déménager la commode). Dîner hors de prix pour une cuisine médiocre par contre rien à redire concernant le service (heureusement d'ailleurs!). Petit- déjeuner limite pour ce type d'établissement . Bref grande déception pour une première dans un relais&château!

Mélanie&co

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci m_laniev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile37, Propriétaire de Chateau de Noizay, a répondu à cet avis, 6 octobre 2011
Madame, je viens de prendre connaissance de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement avec beaucoup d'attention devant vos commentaires. Il est dommage de ne pas avoir demandé à la Réception de brancher votre ventilateur qui aurait pu vous montrer les différentes prises accessibles derrière le minibar de votre chambre sans n'avoir rien à déplacer.
Quant à votre déception de la cuisine de notre Chef qui a été récemment nommé Jeune Talent Gault et Millau, nous sommes désolés qu'elle n'ai pas été à votre goût. Nous sommes navrés que ni l'hébergement, ni notre restaurant ne vous ai satisfait et nous ne manquons pas de prendre en compte vos remarques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau 6
141 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Nous recommandons le Château de Noizay à toutes celles et ceux qui cherchent le calme, le charme, une cuisine raffinée et un endroit hors du commun pour un départ de visites des châteaux de la Loire. Dès notre arrivée nous avons été reçu par des collaborateurs prévenants .Madame William est une personne charmante, attentive et professionnelle et tout s'en ressent.
Merci à toutes et tous pour ce séjour qui est digne des palaces que j'ai pu fréquenter.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecile37, Propriétaire de Chateau de Noizay, a répondu à cet avis, 18 septembre 2011
Cher Monsieur , Nous recevons votre commentaire avec beaucoup de satisfaction et nous vous remercions de bien vouloir accepter de partager votre experience avec les internautes. Mes collaborateurs et moi-même sommes très sensibles à votre satisfaction que nous souhaitons toujours améliorer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Noizay ou ses environs
À 22.0 km
Chateau d'Artigny
Chateau d'Artigny
N° 2 sur 4 à Montbazon
486 avis
À 19.3 km
Domaine de la Tortiniere
Domaine de la Tortiniere
N° 1 sur 2 à Veigne
864 avis
À 5.9 km
Chateau de Perreux - Amboise
Chateau de Perreux - Amboise
N° 1 sur 2 à Nazelles-Négron
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
Chateau de Pray
Chateau de Pray
N° 1 sur 1 à Chargé
572 avis
À 7.3 km
Le Choiseul
Le Choiseul
N° 8 sur 25 à Amboise
379 avis
À 7.2 km
Hotel Le Manoir les Minimes
Hotel Le Manoir les Minimes
N° 1 sur 25 à Amboise
1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Noizay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Noizay

Établissement : Chateau de Noizay
Adresse: 124 Promenade de Waulsort sur Meuse, 37210 Noizay, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Noizay
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Noizay
Fourchette de prix (par nuit): 185€ - 401€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Noizay 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Noizay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Noizay
Chateau De Noisay
Chateau De Noizay 37
Hotel Chateau De Noizay
Chateau De Noizay Hotel Noizay
Chateau De Hotel Noizay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page