Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de Paradis à l'écart du bruit!”
Avis sur Hotel Parenthese

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Parenthese
N° 1 sur 1 Hôtels à Chille
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un petit coin de Paradis à l'écart du bruit!”
Avis écrit le 21 juillet 2014

Un établissement plus qu'original !!! On aime ou on aime pas . Pour ma part j'ai adoré ! Un accueil chaleureux, de jolies chambres ( J'avais la Van Gogh chambre Haut-Bois à 112 € pour deux personnes et mes deux filles juste celle à côté).
Nous avons passé une nuit dans ce Logis de France. Il faisait très chaud et nous avons bien apprécié la climatisation dans les chambres et surtout le calme.
Le restaurant est excellent et nous avons très bien dîné le soir. Beaucoup de vins Bio sont proposés et le rapport qualité prix est dans la norme. Un bel établissement avec piscine et SPA et une grande salle de séminaire. Un parking plus que généreux. Une adresse à retenir quand on passe dans le coin de Lons le Saunier.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Peterpan67000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPARENTHESE, Directeur général de Hotel Parenthese, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chers clients,

C'est avec un réel plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et espérons
de nouveau vous accueillir dans notre Maison.

Cordiales salutations, Camille JORROT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    98
    42
    17
    2
Consultez les avis pour
11
113
6
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous avons une soirée dans cet hôtel afin de profiter du spa et du Jura. Le personnel de l'hôtel est très bien, professionnel et agréable.
Le spa est agréable même s'il manque quelques boissons en libre service (tisanes, orangeade) que l'on trouve généralement dans ce type d'hôtel.
Le restaurant de l'hôtel est très bon, même si les prix sont tout de même élevés. Le choix de vins est large, avec de nombreux vins du Jura.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci marie_cari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
Auteur de niveau 4
24 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Nous nous faisions une joie de refaire une halte dans cet hotel.Quel déception:la ventilation des cuisines donne dans la chambre,un boucan infernal.
A 23h après constatation de ce bruit on propose de nous changer de chambre.mais vue l'heure et le reste de temps a dormir nous restons.Et en prime la ventilation de l'hotel est aussi présente.Aucun geste commercial sur la facture pour le désagrément.
Je ne reccomande pas cet hotel..Salle de bain très très petite.

Astuce pour la chambre : éviter la 16 sauf si vous souhaité resté debout la nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci serge m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPARENTHESE, Directeur général de Hotel Parenthese, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chers clients,

Nous avons pris connaissance il y'à quelque temps déjà de votre commentaire et comprenons vos remarques.
Effectivement, ce soir là et nous ne pouvons le nier, le ventilateur de la climatisation dans votre chambre était relativement bruyant, (réparé depuis)
Nous vous avions par conséquent proposé de changer de chambre en vous aidant pour le transport de vos bagages et sommes allés visiter une autre chambre. Vous aviez ainsi constaté tout comme nous "le silence" dans cette dernière.
Vous n'aviez cependant pas à ce moment là souhaité déloger et respectons votre choix.
Néanmoins, nous vous avions tout de même laissé gracieusement par précaution, la clé de l'autre chambre, le cas échéant où vous n'arriviez vraiment pas à dormir.

Nous espérons tout de même que vous nous donnerez une "autre chance".

Bien Cordialement, Camille JORROT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
Auteur de niveau 6
127 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Nous avons été bien reçu, dans cet hôtel en pleine campagne.
la chambre supérieur est grande , la deco un peu fanfreluche .par contre grande déception côté restaurant .belle soirée très chaude et pas de terrasse , la salle est sans âme et la cuisine correct mais sans plus.
Les jeunes femmes de service très agréables.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mamimac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
55 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Menu à 40 € mise en bouches sublimes langoustines chèvre foie gras maison bar au vin blanc fromage et entremet chocolat il mérite sa recommandation au guide Michelin 2014

Tout est excellent bravo au chef
Il faudra débourser une centaine d euros avec les vins mais quel délice !!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci nathjuara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumousey, France
Auteur de niveau 6
144 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

Après une longue journée en émotion et en km, on arrive à l'hotel.
L'hotel est très calme et on y dort très bien.
Le personnel est sympa, les chambres sont propres et la literie est excellente.
Nous dînons sur place et tout a été bon. La décoration du restaurant est surprenante mais les goûts et les couleurs...
Je recommande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gerard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Une belle chambre, un lit king size et des toilettes séparées.
Nous avons passé une nuit dans le cadre d'une smart box fin avril, la chambre au RDC était calme.
Le cadre est très agréable entouré d'arbres, à la campagne tout en étant à 10mn du centre de Lons le Saunier.Le restaurant aussi bien que l'hôtel !
Une mention pour la gentillesse de la demoiselle de l'accueil et du serveur au restaurant.
Juste une petite déception pour l'absence de la personne du SPA cette semaine là, une raison de plus pour nous arrêter à nouveau dans cet endroit charmant !

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Libele_05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chille ou ses environs
À 1.3 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 1 sur 5 à Lons-le-Saunier
144 avis
À 12.7 km
Domaine du Revermont
Domaine du Revermont
N° 1 sur 1 à Passenans
227 avis
À 1.3 km
Ibis Budget Lons le Saunier
Ibis Budget Lons le Saunier
N° 2 sur 5 à Lons-le-Saunier
286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.6 km
Hotel la Fontaine
Hotel la Fontaine
N° 1 sur 1 à Mantry
185 avis
À 38.8 km
Chateau De Germigney
Chateau De Germigney
N° 1 sur 1 à Port-Lesney
318 avis
À 35.5 km
Hotel des Deux Forts
Hotel des Deux Forts
N° 1 sur 3 à Salins-les-Bains
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Parenthese ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Parenthese

Établissement : Hotel Parenthese
Adresse: 186 Chemin du Pin, 39570 Chille, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Chille
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Chille
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Parenthese 3*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel *** Restaurant & Spa Parenthèse A 2km de Lons le Saunier Lieu de ressourcement idéal Restaurant contemporain Cuisine Gourmande et Créative de notre Chef Fabrice Parc arboré de 2 hectares dans lequel vous aurez grande chance de croiser des écureuils Grand Parking ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, HRS, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Parenthese en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parenthese Chille, Jura
Chille Hotel Parenthese

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page