Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“EXCELLENT” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel le Grand Chalet

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel le Grand Chalet
Certificat d'Excellence
Castres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Excellent séjour au Grand Chalet. L'hôtel est spacieux , les chambres confortables .Le personnel ainsi que les propriétaires sont accueillants . L'environnement nous a permis de faire des randonnées dans un paysage superbe.Merci Karine de nous avoir fait partager son amour de la montagne et du Jura. La restauration est excellente et impossible de faire un régime!!!! Heureusement piscine et salle de musculation nous ont permis de dépenser les calories . Nous avons décidé d'y retourner pour passer le réveillon du Nouvel An car ils y'aura pleins d'animations

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sc0ttine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    40
    9
    5
    1
Consultez les avis pour
41
30
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bandol, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Tout d'abord nous retiendrons la qualité de l'accueil et la gentillesse de tous.
Puis l'excellence des repas, les coins chaleureux des salons, bar, espace jeux , la déco "Grand Chalet".
A noter aussi le calme et l'environnement "rural" et ce n'est pas péjoratif !!
Que du bonheur !!
Organisateurs du séjour, nous aimerions retrouver autant d'atouts dans les prochains lieux de randonnées à venir.
MERCI POUR TOUT. JP et JTTE

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Pierre E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gilles r, directeur de Hotel le Grand Chalet, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Vos commentaires nous touchent et nous permettent d'avancer.
Meme si nous pouvons parfois trébucher, notre raison d'etre est la satisfaction de notre clientèle.!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bandol, France
Auteur de niveau
60 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

tous les randonneurs du club ont été ravis de leur séjour de 6 jours dans cet hôtel, et contrairement à certaines critiques précédentes, nous avons pu apprécier la gentillesse et l'efficacité de tout le personnel en général et des propriétaires en particulier; étant végétarienne, j'ai bénéficié d'un traitement de faveur; à chaque repas, on me servait un plat différent et cela avec la plus grande amabilité, en me demandant toujours si cela me convenait; nous étions tous satisfaits des repas et la seule critique était que nous mangions trop!
les chambres sont petites, mais très propres, et au rez de chaussée, il y a de nombreux petits salons accueillants pour lire ou jouer aux cartes
vraiment beaucoup de chaleur dans cet hôtel ou on se sent bien; tout le monde était triste au moment du départ; ce n'est pourtant pas évident de recevoir un groupe de plus de 100 personnes; merci à tous

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lorrainefl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cyr-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Tres bon séjour de 6 jours a l'hotel le Grd Chalet ,pour la 1er fois pour notre club de randonneurs(102personnes)contrairement a certains avis défavorables ,nous avons été "chouchoutés"bien que nous ne faisions pas partis d'habitués!!! le personnel ainsi que les propriétaires de l'hotel on été on été très accueillant , toujours disponible et de bons conseils pour nos randonnées dans le Jura , les repas étaient excellents et varies , la propreté de l' hotel et des chambres est remarquable , cet hotel n'est pas un 4 étoiles, mais est parfait pour les groupes , ou des familles qui veulent découvrir cette belle région ou de nombreuses randonnées et activités sont a découvrir,les chambres bien que petites sont suffisantes avec salle de bain , demandez si vous avez les choix les chambres au 2 eme étage avec mézzanines, elles sont plus grandes .Etablissement a recommandé

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci daniel83635836
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Chambres correctes sans plus ...tres peu de rangement et meme pas un fauteuil pour s'asseoir. lits tres durs. mais le prix n est pas non plus celui d'un 4 étoiles
Accueil glacial de la proprietaire et remarques desagreables .C est vrai que seuls les habitués sont chouchoutés comme un autre visiteur l a fait remarquer . Quant aux renseignements sur les ballades , c 'est " faut regarder les panneaux ". Et pour prendre votre pique nique à 8h28 c 'est : " on avait dit 8h30 ".On a l 'impression d 'avoir dix ans et d etre rabroué par les maitresses d école .
Les repas s ont corrects mais nous avons tous été malades 48 h après notre arrivée . 3 ou 4 nouveaux absents a table chaque jour ...pas de chance ...des gastros .
L hotel est isolé et les villages alentours sans interet donc ne venir que s'il y a de la neige pour skier et en été si vous prévoyez une activité bien spécifique comme le vtt.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mp r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gilles r, directeur de Hotel le Grand Chalet, a répondu à cet avis, 3 mars 2013
Effectivement, nous avons une importante cliendele fidélisée depuis plus de 15 ans, avec laquelle nous avons des rapports privilégiés,ce qui ne va pas a l'encontre d'un accueil courtois et professionnel a l'ensemble de nos hotes.
Qu' attendez vous d'une structure hoteliere ? nous ne sommes pas thérapeuthes , l'expression "chouchoute " me semble hors contexte.
Quant aux gastros, elles nuisent a tous ! meme a nous et cela est une épidémie nationale cet hiver.
Désolé que vous n'ayez pu apprécier la beauté de cette région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Pour un premier séjour au grand chalet, j'ai passé un séjour plutôt agréable, mais certains points sont à améliorer. Pour commencer, l'accueil est refroidissant par des propriétaires... pas très heureux de faire leur métier, et qui se sont révélés être assez antipathiques toute la semaine. Mais tout ceci est vite oublié car le reste du personnel est chaleureux, et essaie de rendre le séjour le plus agréable possible. Concernant l'équipement, il est correct avec une piscine (mais assez douteuse sur la qualité de l'eau), un sauna et une salle de sport. Le petit plus de cet hôtel est la proximité immédiate des pistes. De plus, la location de matériel est aisée avec un magasin rattaché à l'hôtel. Concernant les chambres, elles sont petites et rénovées. Par contre, il ne faut pas mesurer plus d'1,50m pour utiliser les toilettes normalement (pour loger mon 1,85m j'ai du m’asseoir... de biais!). Il manque également une paroi de douche pour ne pas transformer la salle de bain en piscine. Pour finir la cuisine est correcte, on sort de table rassasié. Tout n'est pas fait maison pour les buffets, mais le cuisinier essaie de faire le maximum de choses lui même, avec sûrement un budget très limité.
Gros point positif de l'hôtel : l'équipe est toujours disponible pour donner des conseils et prendre soin des vacanciers (sauf les propriétaires.... ).
En conclusion, j'ai passé un séjour très correct, et je rentre chez moi bien reposé, ce qui est le principal.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JBTav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gilles r, directeur de Hotel le Grand Chalet, a répondu à cet avis, 27 février 2013
Cher Jean-Baptiste,

J'avoue ne pas comprendre votre jeu d'apparence puérile.
J'ai du mal a saisir comment peut on a la fois demander un tarif remisé avant votre venue via votre famille, cliente fidele et appreciée, figuré comme ami sur notre site facebook,nous adressé suite a votre séjour force photos et videos afin qu'elles figurent sur nos supports de communication et dénigrer sur ce site ,différents spots , comme la présence insupportable des propriétaires qui ne sont pas présents sur site, la piscine "douteuse" dont les analyses conformes, obligatoires sont apposées sur la panneau d'information, parler de "budget limite" ss connaitre et participer a priori a la gestion de l'entreprise .
Vivre de "biais" doit etre compliqué!.
Je suis toutefois satisfait de savoir que votre séjour vous a reposé , je regrette que vous n'ayez pas fait le choix d'en converser ensemble.
Sans rancune.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nord
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013 par mobile

J'ai choisi le grand chalet pour sa proximite des pistes de ski de fond. Pour cela aucune deception, c'est un hotel au pied des pistes. Un local pour le materiel est propose, c'est bien pratique. Ce sont malheuresement les seuls points positif.
Tout d'abord l'accueil est deplorable : les patrons s'ennuyent et cela se voit. On a l'impression de deranger, c'est a la limite du desagreable. Le personnel est legerement plus avenant. La nourriture est digne d'une cantine scolaire : que du surgele rechauffe, le matin on croise le camion du traiteur qui apporte les plats tous faits...Les chambres sont minialistes et le proprete douteuse. Pensez a prendre du gel douche car les echantillons c'est uniquement pour le premier jour. Il y a une piscine minuscule mais correcte par contre pensez a prevenir des le matin si vous desirez utiliser le sauna, sinon c'est trop tard(alors que la manip prend 2min pour allumer le poele). La location de materiel sur place n'est jamais ouverte bien qu'elle soit pratique. Bref un hotel moyen dans lequel on rencontre trop de mesquineries...

  • Séjour du février 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci pleupleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gilles r, directeur de Hotel le Grand Chalet, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Il semble parfois important de répondre a certaines élucubrations issues d'une personne qui affirme péremptoirement sans avoir les informations nécessaires a un minimum de comprehension.
Il n'y a pas de "patrons" au grand chalet mais une equipe soudée qui aspire a favoriser le sejour de ces hotes.
Le chef de cuisine y collabore depuis plus de 12 annees et produit la quasi totalite des mets de la restauration ce qui permet a l'établissement de bénéficier du label " table régionale franc comtoise".
La proprete est un leit motiv de travail pour l'ensemble du personnel et les chambres, il est vrai de norme standart, sont controlées chaque jour.
Le sauna est effectivement mis gracieusement a disposition de nos clients a qui nous demandons de nous prevenir en amont afin qu'il soit a temperature a l'heure de leur choix ( il faut bien 2mn pour appuyer sur le bouton mais une bonne heure de chauffe).
La location de skis est un service plus offert a nos clients , il ne genere aucun chiffre d'affaire, ce depot est ouvert chaque matin a des horaires fixes.
Mesquineries semble le mot de trop dans ce tissu d'inepties.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Foncine-le-Haut ou ses environs
À 12.5 km
Hotel Club Le Risoux
Hotel Club Le Risoux
N° 1 sur 1 à Bois d'Amont
4.0 5 étoiles 81 avis
À 38.8 km
Domaine du Revermont
Domaine du Revermont
N° 1 sur 1 à Passenans
4.0 5 étoiles 190 avis
À 17.7 km
HOTEL LES ALPAGES
HOTEL LES ALPAGES
N° 1 sur 2 à Bonlieu
4.5 5 étoiles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.8 km
Hotel Parenthese
Hotel Parenthese
N° 1 sur 1 à Chille
4.0 5 étoiles 174 avis
À 9.6 km
Au Moulin des Truites Bleues
Au Moulin des Truites Bleues
N° 1 sur 1 à Fort-du-Plasne
3.5 5 étoiles 68 avis
À 26.5 km
Hotel les Deux Lacs
Hotel les Deux Lacs
N° 1 sur 2 à Clairvaux-les-Lacs
4.5 5 étoiles 78 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Grand Chalet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Grand Chalet

Établissement : Hotel le Grand Chalet
Adresse: 19 Val Foncine, 39460 Foncine-le-Haut, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Foncine-le-Haut
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Foncine-le-Haut
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 154 €
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Grand Chalet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Grand Chalet Foncine-Le-Haut, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page