Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel comme on les aime:familial!”
Avis sur Logis La Spatule

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Logis La Spatule
N° 1 sur 3 Hôtels à Lamoura
Reims, France
Auteur de niveau 4
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Hotel comme on les aime:familial!”
Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Halte en juillet dans cet hotel. Chambre rénovée donnant sur la prairie plein sud. Salle de restau super décorée et menu local avec ambiance chalet. Petit dej très correct et le tout pour un prix sympa. Les patrons sont super et on n'est pas chez Acc....

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci polochon51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean francois l, Propriétaire de Logis La Spatule, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Un grand merci..
C'est un grand plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour,
un grand réconfort et beaucoup de soleil, voilà ce que vous apportez à toute l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    52
    21
    10
    7
Consultez les avis pour
35
55
3
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eischen
Auteur de niveau 3
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Hôtel bien situé, à proximité des Rousses, de nombreux départs de randonnées dans les environs. Chambres confortables avec vue sur les pistes.
Petit déjeuner cher pour ce qui est présenté, strict minimum.
Personnel peu accueillant et facture erronée lors de notre départ.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anne1902
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean francois l, Propriétaire de Logis La Spatule, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Nous sommes désolé d'apprendre votre déception.
Notre petit déjeuner sous forme de buffet à volonté ne semble pas vous avoir satisfait.
Pourriez vous nous transmettre vos attentes, afin que nous puissions continuer notre démarche qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Al, Norvège
Auteur de niveau 3
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Petit hôtel montagnard très agréable avec personnel vraiment chaleureux. Chambre correct avec balcon et vu sur les montagne. Pistes de ski avec location de materiel à moins de 3 km. Excellent qualité/prix. Restauration du terroir excellente avec personnel vraiment agréable de bons fous rires au restaurant :-D

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Exaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean francois l, Propriétaire de Logis La Spatule, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Nous apportons un grand intérêt aux remarque de nos clients. Merci de faire part de votre satisfaction, notre équipe apprécie chaleureusement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Très bon 3 étoiles avec de belles chambres très calme balcon et grande fenêtre
Accueil très chaleureux wifi d excellente qualité et gratuit
Retauration de qualité superbe terrasse face au soleil pour déjeuner

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jclaudekaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean francois l, Propriétaire de Logis La Spatule, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Merci pour votre soutient, qui est un grand réconfort.
Chaque jour nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients, et votre commentaire nous va droit au cœur .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Je suis restée dans cette hôtel pendant 8 nuits la semaine dernière avec mon petit ami. C'était notre deuxième fois - nous y sommes déjà restés pendant 4 nuits en janvier.
Nous sommes très heureux d'avoir trouvé cette hôtel!
Les chambres sont tout à fait correctes, les lits sont vraiment confortables! Tout est très propre. Nous avions un grand balcon avec une vue sur le paysage derrière l’hôtel.
Franchement, le restaurant est excellent. Nous y avons mangé tous les 8 soirs. Il y avait une petite 'amuse-bouche' tous les soirs avant le repas - un détail sympa. TOUT est fait maison. Même le pain, qui est délicieux. Il y a un très bon choix de plats. J'ai beaucoup aimé la truite, la canette et les grandes salades. Mon petit ami aime le fromage donc il a adoré les tartiflette, morbiflette etc. Les desserts sont incroyables - je recommande la tarte tatin et la tarte aux myrtilles, les deux sont faites maison.
Le petit déjeuner est très raisonnable à 9,80 euros. C'est un buffet avec pas mal de choix, des produits locaux, etc. (Ma seule suggestion pour le restaurant serait de proposer des œufs dans le buffet - très bien pour l’énergie avant d'aller skier!)
Enfin, les serveurs sont très attentifs et gentils.
Nous allons y retourner l'hiver prochain, et on va essayer d'amener nos deux familles!
Sarah Hunt + Gerald Knights

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sarah H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean francois l, Propriétaire de Logis La Spatule, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux d’apprendre votre satisfaction suite à votre séjour. Nous avons transmis tous vos commentaires à notre équipe.

Merci de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations.

Nous vous prions de croire, [Civilite] [LastName], en nos respectueuses salutations.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Creusot, France
Auteur de niveau 4
44 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Le restaurant: Des plats fait maison. Nous avons pris essentiellement des plats du style tartiflette.
Les plats étaient bon, seul le duo de saucisse était un peu décevant en effet les saucisses étaient sèches et donc dur à couper.
Par contre l'addition fut saler. C'est très cher pour les plats proposés de plus le service a été interminable.
1h pour la prise de commande et le service du plat.
Ainsi nous sommes arrivé à 19h20, nous ne sommes pas repartit avant 21h15. C'est beaucoup trop long, c'est dommage.
Donc deux reproches: le prix et le temps d'attente trop long.

L’hôtel: chambre très spacieuse, avec une très belle vue sur les l'espace liberté de Lamoura. Seul problème la salle de bain. Le lavabo ainsi que le sèche cheveux étaient neuf alors que le reste était très ancien. Pourquoi ne pas avoir rénové entièrement la salle de bain. Salle de bain beaucoup trop vétuste.
Certaines chambres sont entièrement rénové et d'autres sont encore tel qu'à l'origine. Il aurait fallu rénover toutes les chambres.

Le personnel est par contre très gentil et très serviable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci B_Jerome86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jean francois l, Propriétaire de Logis La Spatule, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception suite à votre séjour. Nous avons noté tous vos commentaires et nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Merci de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations.

Nous vous prions de croire, en nos respectueuses salutations.
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Nous nous sommes arrêtés pour manger. Enfin un restaurant qui cuisine ses plats et offre des produits régionaux. Les plats sont bons, bien présentés pour un prix honorable. Il y a même un plat pour végétariens. Le service est parfait, personnel sympathique. Ça fait plaisir de savoir qu'on trouve encore des restaurants qui ne font pas de l'industriel. Nous n'avons pas pu féliciter le cuisinier mais merci et à bientôt.

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci trilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamoura ou ses environs
À 21.9 km
Hotel Club Le Risoux
Hotel Club Le Risoux
N° 1 sur 1 à Bois d'Amont
144 avis
À 5.6 km
Hôtel La Mainaz
Hôtel La Mainaz
N° 1 sur 4 à Gex
92 avis
À 8.2 km
Jura Hôtel
Jura Hôtel
N° 2 sur 4 à Saint-Claude
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Hotel Saint-Hubert
Hotel Saint-Hubert
N° 1 sur 4 à Saint-Claude
90 avis
À 25.3 km
Aux Truites Bleues
Aux Truites Bleues
N° 1 sur 1 à Fort-du-Plasne
94 avis
À 8.4 km
Hotel Restaurant La Darbella
Hotel Restaurant La Darbella
N° 1 sur 1 à Premanon
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis La Spatule ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis La Spatule

Établissement : Logis La Spatule
Adresse: 612 Grande rue, 39310 Lamoura, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Lamoura
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Lamoura
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 134€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis La Spatule 3*
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel La Spatule est dans un petit village rurale, très calme. Construit en 1967 il est équiper de 26 chambres. Classement 3 étoiles sur la nouvelle norme. Labelles Logis 3 Cheminées et 2 cocottes pour la parti restaurant. Les chambres réparti sur Trois étages sont confortables et dans l'ensemble spacieuse, certaine ont une terrasse. Elles sont équipés de leur salle de bain complète,de la télévision avec des chaines international et sportive. Literie de 160, et couette pour un meilleur confort. Le chauffage est réglable par un thermostat. Vous pouvez depuis l'hôtel partir en randonnée, de nombreux exemple de parcours sont à disposition à l'accueille. L'hiver se sont les pistes qui prennent le relai, la vente des badges est à l'office qui se situe à proximité, moins de 5 minutes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis La Spatule en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Spatule Lamoura
Hotel La Spatule Lamoura
Hotel Logis La Spatule Lamoura
Hotel Spatule Lamoura
Logis La Spatule Lamoura, Jura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page