Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nous avons eu l'occasion de manger avec des amis. acceuil parfait, repas qualité prix très correct”
Avis sur Les Arobiers

Les Arobiers
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Arobiers
N° 2 sur 3 Hôtels à Lamoura
beaune
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“nous avons eu l'occasion de manger avec des amis. acceuil parfait, repas qualité prix très correct”
Avis écrit le 22 juillet 2011

il y a toujours des travaux réalisés afin d'améliorer les lieux et c'est très sympathique on s'y sent bien

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci foxybeaune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    20
    5
    5
    1
Consultez les avis pour
6
19
1
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BETTANT
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2011

Nous sommes restés sur notre faim, après notre marche de 3heures en groupe.
Pour un groupe de 18 personnes , après une entrée, une potée...une saucisse de morteau coupée en rondelles, 2 feuille de choux et une tartine de bleu...et après une petite part de clafoutis.
Rayer ce restaurant pour les mangeurs normaux, car pour le prix...2 sandwich américains + frite et boisson à la baraque à frites, et le café en plus !!
Pas d'avis sur l'hotel.

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
4 Merci loulou_0101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lamoura

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Toulon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 août 2010

Accueil très satisfaisant, personnel sympathique,,chambre pas très grande,mais fonctionnelle, literie correcte. Une restauration impeccable, nourriture suffisante et de qualité,plats bien cuisinés.En un mot un établissement qui respecte sa clientèle, au rapport qualité-prix intéressant.On ne peut qu'encourager cet etablissement à poursuivre sur cette voie même si quelques améliorations peuvent être apportées, je pense notamment à une carte des vins plus etoffée.On est heureux de constater que l'on trouve encore dans nos régions de tels établissements ,sans prétention, mais dans lesquels on se sent comme chez soi.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 28101949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruges, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 juillet 2010

je me suis inscrit sur ce site pour contredire l avis de la personne qui était insatisfaite, je trouve son évaluation vraiment injuste et faisant du tort a un établissement qui ne le mérite pas contrairement a bien d autres de nos jours! n aurait il pas confondu cet hotel avec le concurent ?nous avons fréquenté l hotel les arobiers et son concurent la meme semaine, la cuisine de l hotel les arobiers est très bonne, variée, copieuse et plutot équilibrée de plus la présentation est très soignée, au vu de l accueil qui nous a été réservé je pense que si la personne qui trouvait qu elle n a pas suffisement mangé avait demandé les patrons de l établissement auraient fait quelque chose car nous les avons trouvés très serviable, les chambres sont charmantes, peut etre un peu petite a notre gout mais suffisante pour passer un super séjour reposant et sans aucun soucis!
en résumé, nous nous étions fiés au classement des logis de france et étions partis dans l autre hotel et nous l avons regretté, pour nous cet établissement et sous évalué par les logis et nous leurs avons fait la remarqué par courrier
seulement 2 bémols, les chambres un peu petite et la carte des vins qui pourrait etre revue un peu: plus de référence seraient les bien venues et quelques une a remplacer (en particulier le vin jaune dont nous raffolons mais celui ci nous a déçu )
j encourage l hotel a poursuivre ses efforts et remerci tout le personnel qui a contribué a nous faire passer un excellent séjour.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci grand-marc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Duffel
1 avis
Avis écrit le 9 juillet 2010

ambiance dynamo-sympathique - cuisine authentique, traditionnelle, originale et variée - vins régionales

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oostevi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2010

Toute la partie hôtellerie est très bien, mais nous avons été fortement déçu par la partie restauration et nous sommes resté sur notre faim. Les repas ne sont pas prévus pour des personnes désirant faire une activité sportive (ski de fond) le lendemain : 2 choux de Bruxelles et 8 rondelles de courgette dans l'assiette ...

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maco12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2010

Hotel Restaurant Les Arobiers Lamoura.
Trés bon accueil ***
Cuisine tres sympa.
Chambre trés agréable bien chauffée, décor soigné.
pistes de ski de fond juste derriere l'hotel.
Navette au pied de l'hotel pour les autres pistes de ski, tres pratique.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philaee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamoura ou ses environs
À 0.2 km
Logis La Spatule
Logis La Spatule
N° 1 sur 3 à Lamoura
120 avis
À 21.8 km
Hotel Club Le Risoux
Hotel Club Le Risoux
N° 1 sur 1 à Bois d'Amont
148 avis
À 3.0 km
Village Vacances Station les Rousses
Village Vacances Station les Rou...
N° 3 sur 3 à Lamoura
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Jura Hôtel
Jura Hôtel
N° 2 sur 4 à Saint-Claude
50 avis
À 12.3 km
Hotel La Redoute
Hotel La Redoute
N° 6 sur 8 à Les Rousses
99 avis
À 5.8 km
Hôtel La Mainaz
Hôtel La Mainaz
N° 1 sur 4 à Gex
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Arobiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Arobiers

Établissement : Les Arobiers
Adresse: 430 Grande rue, 39310 Lamoura, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Lamoura
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Lamoura
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 108€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Arobiers 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Arobiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arobiers Lamoura, Jura
Hotel Les Arobiers Lamoura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page