Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pet N”
Avis sur Les Arobiers

Les Arobiers
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Les Arobiers
N° 3 sur 3 Hôtels à Lamoura
Avis publié : 16 août 2010

Accueil très satisfaisant, personnel sympathique,,chambre pas très grande,mais fonctionnelle, literie correcte. Une restauration impeccable, nourriture suffisante et de qualité,plats bien cuisinés.En un mot un établissement qui respecte sa clientèle, au rapport qualité-prix intéressant.On ne peut qu'encourager cet etablissement à poursuivre sur cette voie même si quelques améliorations peuvent être apportées, je pense notamment à une carte des vins plus etoffée.On est heureux de constater que l'on trouve encore dans nos régions de tels établissements ,sans prétention, mais dans lesquels on se sent comme chez soi.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 28 101 949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 37

Avis publié : 26 juillet 2010

je me suis inscrit sur ce site pour contredire l avis de la personne qui était insatisfaite, je trouve son évaluation vraiment injuste et faisant du tort a un établissement qui ne le mérite pas contrairement a bien d autres de nos jours! n aurait il pas confondu cet hotel avec le concurent ?nous avons fréquenté l hotel les arobiers et son concurent la meme semaine, la cuisine de l hotel les arobiers est très bonne, variée, copieuse et plutot équilibrée de plus la présentation est très soignée, au vu de l accueil qui nous a été réservé je pense que si la personne qui trouvait qu elle n a pas suffisement mangé avait demandé les patrons de l établissement auraient fait quelque chose car nous les avons trouvés très serviable, les chambres sont charmantes, peut etre un peu petite a notre gout mais suffisante pour passer un super séjour reposant et sans aucun soucis!
en résumé, nous nous étions fiés au classement des logis de france et étions partis dans l autre hotel et nous l avons regretté, pour nous cet établissement et sous évalué par les logis et nous leurs avons fait la remarqué par courrier
seulement 2 bémols, les chambres un peu petite et la carte des vins qui pourrait etre revue un peu: plus de référence seraient les bien venues et quelques une a remplacer (en particulier le vin jaune dont nous raffolons mais celui ci nous a déçu )
j encourage l hotel a poursuivre ses efforts et remerci tout le personnel qui a contribué a nous faire passer un excellent séjour.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci grand-marc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2010

ambiance dynamo-sympathique - cuisine authentique, traditionnelle, originale et variée - vins régionales

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oostevi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2010

Toute la partie hôtellerie est très bien, mais nous avons été fortement déçu par la partie restauration et nous sommes resté sur notre faim. Les repas ne sont pas prévus pour des personnes désirant faire une activité sportive (ski de fond) le lendemain : 2 choux de Bruxelles et 8 rondelles de courgette dans l'assiette ...

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maco12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2010

Hotel Restaurant Les Arobiers Lamoura.
Trés bon accueil ***
Cuisine tres sympa.
Chambre trés agréable bien chauffée, décor soigné.
pistes de ski de fond juste derriere l'hotel.
Navette au pied de l'hotel pour les autres pistes de ski, tres pratique.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philaee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2014
Google Traduction

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci MarkM38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2016 par mobile
Google Traduction

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci fehrtravel63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamoura ou ses environs
À 0.2 km
Logis La Spatule
Logis La Spatule
N° 1 sur 3 à Lamoura
126 avis
À 3.1 km
Village Vacances Station les Rousses
Village Vacances Station les Rou...
N° 2 sur 3 à Lamoura
75 avis
À 8.2 km
Jura Hôtel
Jura Hôtel
N° 2 sur 4 à Saint-Claude
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Hotel Saint-Hubert
Hotel Saint-Hubert
N° 1 sur 4 à Saint-Claude
100 avis
À 12.3 km
La Ferme du Père François
La Ferme du Père François
N° 5 sur 7 à Les Rousses
77 avis
À 5.8 km
Hôtel La Mainaz
Hôtel La Mainaz
N° 1 sur 4 à Gex
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Arobiers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Arobiers

Adresse: 430 Grande rue, 39310 Lamoura, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Lamoura
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Lamoura
Catégorie de prix : 71€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Arobiers 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Arobiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Arobiers Lamoura, Jura
Hotel Les Arobiers Lamoura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page