Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Beyond Resort Kata
N° 24 sur 55 Hôtels à Kata Beach
Avis publié : 16 mars 2014 par mobile

Nous avons passe 10 jours merveilleux
Chambre très bien vue mer propre service impeccable
Hôtel très bien et plage en accès direct gros plus par rapport aux autres hôtels
Nous n avions pas pris la pension complète bon choix a priori car resto sympa et pas cher Autour de l hôtel
En un mot parfait !

Séjour en : mars 2014
2  Merci TC13012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Beyond Resort Kata, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your kind words and we are delighted to know that you enjoy Phuket and the local food. We look forward to welcome you back to Phuket and to Kata Beach Resort & Spa in the near future.

Thank you,

Andrew A. Swatdipakdi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 588)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 1 588

Avis publié : 15 mars 2014

Nous venons de passer 7 jours dans ce magnifique hôtel, l'emplacement est superbe d'un côté directement sur la plage qui est très belle et de l'autre côté proche de tous les commerces. Nous étions 2 adultes et 2 enfants la chambre n'était pas très grande pour 4 mais très propre, confortable avec un grand balcon, l'architecture de l'hôtel est très belle autant l'intérieur que l'extérieur et aussi très bien entretenu. Il est vraie qu'à la réception l'anglais est limité mais on peu toujours se faire comprendre. Après avoir lu certains commentaires j'avais un peu peur de choisir cet hôtel mais je pense que de nos jours les gens sont trop exigeants.......
Un conseil n'hésitez pas

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci veronique j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Beyond Resort Kata, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your kind words and we are delighted to know that you enjoy your stay with us and and we look forward to welcome you back to Kata Beach Resort & Spa in the near future.

Thank you,

Andrew A. Swatdipakdi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

Avons séjourné dans cet hôtel 5 nuits (6 au 11/02/14). Grand complexe, 2 bâtiments de 3 étages, avec balcon, vue les uns sur les autres depuis le balcon et un bâtiment principal. Les chambres sont spacieuses, grand lit ou lits jumeaux + une banquette pouvant coucher un enfant ou adulte. Salle de bain avec baignoire et tout le nécessaire. 2 bouteilles d'eau chaque jour à disposition. Si besoin davantage, demander aux femmes de ménage. Au rez de chaussée de ces bâtiments, les chambres avec piscine privée : la différence tient au balcon qui est plus spacieux pour y loger 2 transats et au fait que l'on puisse aller se mouiller dans le point d'eau que je ne qualifierai pas de piscine. Ces chambres là, pour les avoir visiter sont du même confort que les autres sauf, petits chaussons à usage unique et peignoirs en plus. Et puis comme la coursive d'eau donne au rez de chaussée, lorsque l'on revient de la plage, on a une vue plongeante sur leur terrasse... pas de "privacy" du tout !
Le petit déjeuner est bien servi sous forme de buffet. Ne pas descendre trop tard ou juste avant 10h car il range tout ! Le petit déj est facturé 550B ; vérifier votre réservation car nous n'avions pas pris le petit déj à la résa et sur SNCF.com, il était préciser à 450 B alors je l'ai montré au restaurant et il me l'on fait au tarif du voucher. Le snack de la piscine principal est de très bon rapport qualité/prix ainsi que le restaurant de plage. Le restaurant principal est cher, mais bonne qualité de nourriture (nous avons testé 2 buffets).
Le wifi est payant et ne passe pas très bien, gratuit dans l'enceinte de la réception. Demander les codes à la réception. Le personnel est serviable ; on a parfois l'impression de les déranger ou qu'ils nous envoient promener, pleine saison... La majorité de la clientèle est russe ou chinoise.
Pour les excursions, le taxi, demander le prix à l'hôtel puis demander en face à la station de taxi : là encore, business is business. Si on veut négocier, ils nous envoient promener direct. Pour le transfert aéroport du départ, nous avons trouvé une petite agence de tourisme/tours, en sortant de l'hôtel à gauche, après le supermarché et avant le restaurant qui fait l'angle de gauche/plage : prix à l'hôtel 1950 B, prix station de taxi 1200 B, prix agence 800 B. Le chauffeur est venu nous chercher à l'hôtel à l'heure et nous a déposé à l'aéroport.
Petit restaurant thaï typique que nous avons découvert, super bon et pas cher : en sortant de l'hôtel, traverser et aller vers karon, rue parallèle au front de mer. A droite, plein de magasins et restaus, à gauche mur d'enceinte du Club Med. Au milieu, presque devant l'entrée du Club Med, à droite, stand de vente de fruits, club de boxe, restau Thai Kitchan, typique, pas cher et super bon (le poulet ananas, excellent - le chicken curry excellent).
Nous avons loué un scooter avec une petite agence, en sortant de l'hôtel, prendre à droite puis à droite, à 50 m sur la droite, petite venelle qui descend à la plage, sur la gauche petite agence, scooter neuf pour 300 B (garantie votre passeport). Sommes allés visiter le sud de l'île (Rawaï, cape Pwana et le big boudha). La plage de Kata Noy, vaut le détour, juste après Kata Beach vers le sud. Si vous avez le scooter le soir, allez dans un petit restau, Le Celtique, tenu par un français, super bon repas, excellent accueil et rapport/qualité/produit/prix. Ce restau se trouve à 10 min de scooter, sur la route de Rawaï, sur la gauche, fléché.
Pour la plongée sous-marine, à l'hôtel, centre Paddi ou à gauche sur la plage, près des rochers.
N'oubliez pas d'aller faire du snorkeling sur le bord des rochers, à gauche de la plage, plein de poissons et quelques coraux.

Astuce pour la chambre : Les chambres intérieures des 2 bâtiments sont plus calmes car côté jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Framb F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Beyond Resort Kata, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for taking the time to write your recent experience staying in Phuket.

We are delight to know that you had a wonderful time and did some great explorations experience the locals. Surely your experience will be valuable to others.

Thank you,

Andrew A. Swatdipakdi
General Manager





Andrew A. Swatdipakdi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2014 par mobile

On vient de passer 2 nuits dans cet hotel. On était dans
Les chambre du rez de chaussée avec la petite piscine privée vraiment le top. La plage juste en contre bas certe trop de monde pour nous sur la plage mais l'hôtel est calme et les pizza sont très bonne. Nous étions en thailande pour notre lune de miel et kata beach sait y faire plein d'attention pour nous.
Merci encore

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
2  Merci Chlochlo35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Beyond Resort Kata, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for taking the extra time to give us your positive feedback. It was rewarding to note that in general you enjoyed your stay and look forward to welcome you back to Kata Beach Resort & Spa in the near future.

With best regards,

Andrew A. Swatdipakdi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014 par mobile

Mauvais souvenir de notre nuit passée dans cet hôtel. L'accueil est très moyen à la réception. Mais le pire se trouve au niveau du personnel chargé des bagages : une honte ! Ces employés semblent avoir pris le pouvoir et mis en place leur propres règles, à l'encontre des clients. On vous fait bien comprendre que pas grand chose se fera sans un peu d'argent. Et si vous ne donnez pas, on se moque quasiment de vous. Le nom de Kata est bien adapté en fait pour décrire la catastrophe de ce service. De manière générale, le management est invisible et cela se fait durement ressentir pour l'ensemble des prestations.

Dommage car l'hôtel est idéalement situé à Kata beach, en bordure d'une belle plage et proche des restaurants et marchés. Attention quand même aux chambres qui commencent à vieillir et ne font pas toujours propres (dans notre chambre, il y avait des petites bêtes un peu partout).

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
4  Merci Virgile75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Beyond Resort Kata, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for your kind words and we value your comments and suggestions.

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Andrew A. Swatdipakdi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

bel hotel en bord de plage ..bien décoré..personnel souriant et professionnel.. belle et grande chambre trés propre.....pdj correct et varié ...grande piscine mais squattée par les russes qui ,malgré la notice en chambre,pensent que ils sont propriétaires à vie des" sun bed"....Dommage ça casse l'ambiance mais on n'y peut rien contre la c......e... massages possibles devant la mer ..mer qui sent fort les algues à notre arrivée ..trop de monde pour une si petite plage..trop d'activités ...mais faut le savoir...beau restaurant et bel institut avec spa...si on veut la tranquilité c'est pas le bon endroit...........pourtant.trés bien situé en ville de KATA pour repas et shopping à trés bon prix...animation pour le soir......pour 3...4 nuits c'est bon en groupe hotel idéal ...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kenelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Beyond Resort Kata, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words and we are delighted to know that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Andrew A. Swatdipakdi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

C'est un hôtel très bien situé sur KATA, commerces restaurants à 2 pas-La plage est magnifique et très propre et sans danger durant notre séjour de décembre.
Le petit déjeuner est copieux et très varié; nous n'avons pas pris de repas à l'hôtel et avons préféré les restaurants en dehors.Les chambres sont très spacieuces, confortables il est préférable de demander les chambres qui donnent vers le jardin.
Nous n'avons pas aimé la wi fi payante et compliqué ; nous avons capté la wi fi dans les restos des alentours gratuites et disponibles partout et c'est étonnant pour cet hôtel de cette catégorie de ne pas proposer ce service. Par contre boissons eau plate disponible chaque jour dans votre chambre, très pratique pour les excursions.
En ce qui concerne le personnel, nous avons un avis mitigé, en effet l'accueil n'est pas au rendez vous bien que nous sommes au pays du sourire !!!!
La piscine est correct, les transats sont malgré tout un peu touche touche; la clientèle est en grande majorité russe, peu de français.
Bilan dans l'ensemble positif, mais je pense qu'il y a d'autres hôtels peut-être moins onéreux, mais vous ne serez pas proche de la plage et des commerces...

Astuce pour la chambre : Préférez chambres sur jardin et à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Didier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager de Beyond Resort Kata, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Thank you for taking the extra time to give us your feedback and we appreciate your comments and suggestions.

It was rewarding to note that in general you enjoyed your stay.

We look forward to welcome you back to Kata Beach Resort & Spa in the near future.

Thank you,

Andrew A. Swatdipakdi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 0,2 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 12 sur 55 à Kata Beach
1 200 avis
À 1,3 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 6 sur 55 à Kata Beach
2 576 avis
À 0,2 km
Sugar Marina Resort - FASHION
Sugar Marina Resort - FASHION
N° 29 sur 55 à Kata Beach
831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
The Shore at Katathani
The Shore at Katathani
N° 1 sur 55 à Kata Beach
1 276 avis
À 0,9 km
Jinta Andaman
Jinta Andaman
N° 15 sur 53 à Kata Beach
175 avis
À 0,9 km
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
N° 1 sur 2 à Kata Noi Beach
4 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beyond Resort Kata ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beyond Resort Kata

Adresse: 1 Pakbang Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande (Anciennement Kata Beach Resort and Spa)
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Kata Beach
N°9 des complexes hôteliers à Kata Beach
N°13 des hôtels Spa à Kata Beach
N°15 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°19 des hôtels de luxe à Kata Beach
Catégorie de prix : 92€ - 330€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beyond Resort Kata 4*
Nombre de chambres: 275
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Sawasdee, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beyond Resort Kata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kata Beach Hotel Kata Beach
Beach Resort Kata
Beach Resort Spa Kata
Beach Residence Kata
Karon Beach Resort Spa
Beach Spa Kata
Kata Beach Resort & Spa
Beyond Resort Kata Phuket/Kata Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page