Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent repas dans un cadre exceptionnel”

The Boathouse Restaurant
Réserver une table
2
mer. 26/06
20:00
Classé n° 27 sur 200 Restaurants à Kata Beach
Catégorie de prix : 20 $US - 100 $US
Cuisines : Française, Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 2 février 2019 par mobile

Cadre exceptionnel installé face a la plage de Kata, accueil très professionnel, personnel aux petits soins.

Coktails délicieux, plats également et très bien présentés. Menu avec 5 plats superbes.

A recommander sans hésitation.

Date de la visite : janvier 2019
Merci Alanucciu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinyo_tt, Manager de The Boathouse Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2019
Google Traduction

Dear Khun Alanucciu,

Thank you for your recent visit in our Boathouse restaurant and for recommending and leaving us a wonderful feedback. We are indeed pleased to note that you had a great dining experience with us. It is certainly a joy for us to share our guest enjoyment and appreciation both on our cuisine and service provision.

Once again, thank you so much and we are looking forward to welcome you back.

Sincerely yours,
Pinyo Thippimas
Food and Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 390)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 1 390

Avis publié : 5 janvier 2019 par mobile

Lors de notre passage à Phuket après 2 semaines de Thaïlande ça fait du bien de revenir à la gastronomie même si la cuisine thaïlandaise est excellente . Ils ont une formule à 1000 Bath vins compris à volonté et très bon (sauvignon du Chili et Cabernet). Les plats sont délicats et il y a une carte pour les enfants tout à fait acceptable. Moins de 3000 Bath pour 3 devant la plage de Kata c’est imbattable. On est ressorti un peu bourré mais très bel endroit même si il ne faisait pas très beau.

Date de la visite : janvier 2019
Merci benoitg297
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinyo_tt, Manager de The Boathouse Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2019
Google Traduction

Dear Khun Benoitg297,

Thank you so much for your recent dining in our Boathouse Restaurant, and for leaving us such positive feedback. It is our pleasure to know that you had a great time with us. I am delighted to receive your appreciation of our fair value pricing on our menu offerings with the spectacular view where we are located. Your comments certainly motivates us to strive more for further improvements.

Once again, Thank you so much and we look forward in welcoming you back in our Boathouse Restaurant.

Sincerely Yours,
Pinyo Thippimas
Food and Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2018 par mobile

Lors de notre séjour à Phuket, nous y avons dîné 2 x.

La première fois le service était exceptionnel. La deuxième affreusement long. Il y avait manifestement pas assez de personnel en cuisine.

Beaucoup de chois par des prix que je juge prohibitifs.

Date de la visite : décembre 2018
Merci georgesg349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinyo_tt, Manager de The Boathouse Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2019
Google Traduction

Dear Khun Georgesg349,

Thank you for your recent dining in our Boathouse restaurant and for leaving us a feedback. Hereby I sincerely apologize for your unpleasant experience as referred to our services. Hence we already had taken measure in our training to improve our kitchen and restaurant service provision.

Once again, my sincere apologies here and we are looking forward to welcome you back in our Boathouse Restaurant with an improved dining service.

Sincerely yours
Pinyo Thippimas
Food & Beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2018 par mobile

Diner fins et savoureux, plats soignés, service impeccable, accueil parfait, nous y retournerons sans hésiter

Date de la visite : décembre 2018
Merci Jadaling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinyo_tt, Manager de The Boathouse Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2019
Google Traduction

Dear Khun Jadaling,

Thank you for your recent visit in our Boathouse restaurant and for writing us such positive review.
It is our pleasure to know that you had a great dining experience with us. Your comprehensive comments on our food as well as our service certainly motivates us to continuously improve our overall service.

Once again, thank you very much for your review and we are looking forward to welcome you back in our Boathouse Restaurant.

Sincerely Yours,
Pinyo Thippimas
Food and Beverage Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2018

Très bon restaurant au bord de la plage. Repas thaï servi accompagné de vins locaux ou européens. Le menu est très bon.

Date de la visite : août 2018
Merci Agnès B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinyo_tt, Manager de The Boathouse Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2018
Google Traduction

Dear Khun Agnès B,

Thank you for dining with us and for leaving such great feedback.

It is our pleasure to know that you had a wonderful dining experience with us. We are greatly motivated by your words to strive more for improvements. Please be assured that your positive feedback will be shared among my team.

Once again, thank you and we look forward to welcome you back soon in our Boathouse restaurant.

Sincerely Yours,
Pinyo Thippimas
Food and beverage Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Boathouse Restaurant ont aussi consulté

 
Kata Beach, Karon
 

Vous connaissez The Boathouse Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page