Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant et vue magnifique sur Kata”

Bella Vista Restaurant
Réserver une table
2
jeu. 23/05
20:00
Classé n° 38 sur 199 Restaurants à Kata Beach
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 20 mars 2019

Nous avons fait ce restaurant à deux en couple. Vue exceptionnelle sur la baie de Kata... des tables très bien agencées et surtout bien espacées. Le personnel nous à mis dans un coin surplombant la mer : exceptionnel !!
Concernant les plats : ils étaient savoureux et très bien préparés. La gérante du restaurant est venue nous présenter les poissons frais. Nous avons pris des Tigers Prawns qui étaient savoureuses.
Mention spéciale pour notre serveur du soir : d'une gentillesse absolue et qui était à nos petits soins. Bref : un moment parfait et romantique..

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Nicolas173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner de Bella Vista Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2019
Google Traduction

Meine lieben Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung, das Personalund ich freuen ich sehr, wir freuen uns Sie bald wieder begruese zu duerfe, alles Gute und viel Glueck Elisabeth und Personal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (374)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 375

Avis publié : 20 novembre 2018 par mobile

La vue est splendide et comme d'autres commentaires le stipulent, c'est ce que vous payerez !
Le cadre est agréable avec la vue sur la mer, l'éclairage tamisé et le bruit des vagues. Le personnel et la propriétaire très gentils.
Gros hic, la qualité n'est pas au rdv. Repas plutôt mauvais pour une addition très salée. 2800 baths pour 2 adultes et un repas enfant. Poisson trop cuit. Goût douteux. Frites du menu enfant surgelées. Légumes froids et fades...

Date de la visite : novembre 2018
Merci Paulinatoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner de Bella Vista Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2018
Google Traduction

Meine lieben Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre Empfehlung, wir versuchen es besser zu machen, Elisabeth und Personal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2018 par mobile

La vue est effectivement superbe.
Une fois que l’on a dit cela on ne sait plus trop quoi dire.
La carte est très fournie et comme il y a très peu de clients on se doute que cela ne sort pas directement du marché du jour.
Donc le poisson (j’ai pris une sole) ressemble à… Je ne sais pas quoi, les crevettes sont très moyennes et globalement nous restons sur une déception majeure, À un prix astronomiques que nous n’avons jamais vu en une semaine en Thaïlande. La palme revient sans doute aux 50 cl de vin blanc directement sortis d’un cubi à 1000 B, on croirait les prix du bord du lac à Zurich ! Il est rare que nous soyons en désaccord avec trip Advisor mais franchement ce restaurant ne peut pas faire partie des 10 % les meilleurs de L’île. Nous avons trouvé beaucoup beaucoup beaucoup mieux ailleurs.
Ajoutons à cela le fait que la propriétaire parle le français l’anglais et l’allemand, nous pensions avoir un peu sympathisé, et finalement quand nous avons demandé des conseils pour des excursions le côté business a largement pris le dessus. Nous avons fort heureusement décidé de nous organiser par nous-mêmes et avons fait une excursion magique le lendemain à L’île de James Bond.
Allez-y pour la vue si vous le souhaitez mais n’oubliez pas votre carte Gold.

Date de la visite : août 2018
Merci fabrice44300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner de Bella Vista Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018
Google Traduction

meine lieben Gaeste, Sie wissen genau dass das nicht stimmt herzlichen Dank ich erinnere mich an Sie eine Familie aus Paris, 5 Perrsonen , die sich nich einigen konnt viel Glueck und alles Gute

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2018 par mobile

Restaurant vide malheureusement.
Très belle vue sur la plage
Service souriant et discret .
Carte trop longue mais on s y retrouve
J ai mangé une pizza , mauvaise mais quelle idée .( besoin de changer de cuisine poor une occidentale ce soir la )
Mon mari a diner Thai et nourriture bonne .

Lieu agréable , tout est bien mais il manque quelques choses
Un truc qui ferait que on. ai envie de revenir .dans l ensemble soirée agréable .
Tarifs élevés pour ce lieu mais bon , le reste allait .

Date de la visite : mai 2018
Merci Melendre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner de Bella Vista Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2018
Google Traduction

Merci beaucoup bon soiree Elisabeth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2017

Le restaurant Bella Vista est un établissement très bien tenu par sa propriétaire Elisabeth et l'ensemble de son STAFF est professionnel et attentif. La cuisine y est très bonne tant pour les plats thaïlandais que pour le reste de la carte. Des menus sont proposés. L'endroit est charmant et idéal pour un diner entre amis ou en amoureux, car l'atmosphère y est très romantique. Le niveau de prix est un peu élevé mais cela reste correct au regard de la qualité des prestations et de l'endroit. Alors laissez vous charmer par cet endroit magique où trône en son centre un arbre sacré Thaï.

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci francoisc289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elisabeth E, Owner de Bella Vista Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2018
Google Traduction

Meine lieben Gaeste aus Frankreich, herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung, das Personal und ich freuen sich sehr, eir hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen, vile Glueck und alles Gute Elisabeth und Personal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bella Vista Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Bella Vista Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page