Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Chanalai Romantica Resort
N° 6 sur 55 Hôtels à Kata Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 février 2014

Séjour en février 2014 en chambre supérieur vue piscine (chambre n° 4102) à 100 euros la nuit avec petit déjeuner.
Chambre à coucher magnifique et une salle de bain très bien équipé (Bain + douche + toilette séparé)
Chambre propre et ménage effectué tous les jours.
Matelas accueil moelleux soutien très ferme.
Petit déjeuner très correct.
Le restaurant est pas mal du tout, bon rapport qualité/prix par rapport au restaurants du coin.
Piscine sympa.
Personnel correcte.

Par contre le wifi gratuit marchait très mal. Uniquement les mails sans photo et le surf de base fonctionnait lentement.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Baptiste G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angel A, Guest Service Agent de Chanalai Romantica Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for choosing our hotel and also for this review. It will help us a lot to improve our service and facilities for our beloved guests and to our incoming guests. And, we are hoping to see you again in the near future. Have a nice day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (796)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 796

Avis publié : 29 novembre 2013 par mobile

L hôtel aurait pu obtenir la note très bien de part sa localisation, les chambres et la piscine.
Or grosse déception en arrivant il y avait des fourmis qui se baladaient principalement vers le lit et les sanitaires. Nous l avons signalé et de la bombe anti fourmi a été mise. Lors de la réservation nous avons vu qu il était possible d avoir accès a des DVD et pas une journée très pluvieuse nous avons demande a la réception qui nous dit oui et quelques secondes plus tard nous dit non ( alors que 2 jours avant nous avions vu un lobby rempli de DVD ...)
Par ailleurs nous avons été dérange par le téléphone le matin car les femmes de chambre voulaient faire le ménage , il me semble qu en vacances nous avons le droit de dormir jusqu a l heure que nous voulons ...
Des fausses notes qui entachent le potentiel de cet hôtel.

Séjour en : novembre 2013
1  Merci Halissia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2013

Avons sejourné debut avril dans cet hotel, personnel peu aimable, pas souriant, grande chambre, propreté correct, mais peu mieux faire, piscine originale, l'hotel n'est pas loin de la plage et de nombreux restaurants

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alcy19876
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2013

En voyage de noces sur phuket, avons choisi cet hotel pour sa proximité des belles plages et son accès au sites à voir. En sortons ravis. Chambre avec accès piscine superbe, très propre.
Le personnel est bienveillant et la plage de kata très jolie.
Peu de variété au petit déjeuner mais un bonheur de vivre dans cet hotel.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gazellegazou59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

bon rapport qualité prix pour cet hôtel situé sur une des plages sympas de phuket (on peut se baigner et faire du surf). 5 min pour aller à la plage. Shopping et massages à proximité. chambres agréables avec vue sur la piscine... un peu bruyant le soir mais jusqu'à des horaires raisonnables. Je n'ai pas testé le petit déj mais à postériori je ne regrette pas (la salle est presque sur la route). Bonne adresse pour Kata

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jessica222222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2012

Nous avons séjourné 3 nuits en juillet 2011. Les chambres sont très spacieuses, avec douche à l'italienne, baignoire, frigo et balcon. Les chambres sont propres. La piscine est également très agréable.

Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
Merci guiguiColmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juillet 2012

une trés bonne adresse pour se reposer,faire du shopping, un lieu tres sécurisé.le personnel est discret est trés gentil, j en garde un souvenir plus qu agreable bien que je connaisse kata beach.kata est devenue le st tropez de phuket tres decue au niveau de la plage,la piscine est trop belle si possible demander une chambre au rez-de -chaussée vous avez une vue directe sur la piscine et c est un plus pour un apéro ou un gouter on n est pas obligé de consommer sur place c est l avantage de ces hotels les chambres sont tres spacieuses une salle d eau plus une baignoire selon vos envies, un mini réfrigérateur pour y mettre quelques aliments frais a votre disposition gratuitement café the bouteille d eau tout le reste est payant,je suis vraiment satisfaite de l accueil réservé

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FOUFOU_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 0.7 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 12 sur 55 à Kata Beach
1 175 avis
À 1.0 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 5 sur 55 à Kata Beach
2 560 avis
À 4.1 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 10 à Karon Beach
2 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Sugar Palm Grand Hillside
Sugar Palm Grand Hillside
N° 17 sur 55 à Kata Beach
1 001 avis
À 0.4 km
Chanalai Flora Resort
Chanalai Flora Resort
N° 8 sur 55 à Kata Beach
596 avis
À 0.3 km
Sawasdee Village
Sawasdee Village
N° 11 sur 55 à Kata Beach
1 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chanalai Romantica Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chanalai Romantica Resort

Adresse: 62 Kata Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande (Anciennement Tropical Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Kata Beach
N°5 des hôtels de luxe à Kata Beach
N°10 des hôtels romantiques à Kata Beach
Catégorie de prix : 53€ - 229€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chanalai Romantica Resort 4*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Sabre Hospitality Solutions, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chanalai Romantica Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tropical Hotel Karon
Chanalai Romantica Resort Phuket/Kata Beach
Tropical Hotel Kata Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page