Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage...” 3 5 étoiles
Avis sur Metadee Resort and Villas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Metadee Resort and Villas
N° 12 sur 57 Hôtels à Kata Beach
Certificat d'Excellence
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Dommage...”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Notre sejour dans cet hotel aurait pu étre parfait.. mais nous avons eu a faire a des voleurs.
Nous sommes arrivés à l'hotel a midi puis aprés s'être installé nous sommes allés faire un petit tour pendant 2H. A notre retour une corbeille de fruit avait été déposée dans notre chambre mais le soir même nous nous sommes rendus compte qu il nous manquait 150 euros dans notre portefeuille..
L'hotel n'a rien voulu savoir, aucun remboursement, aucun geste n'a été fait.. Cela nous a en partie gaché nos vacances.. DOMMAGE !! Nous pensions qu un hotel de ce standing allait quand même faire qqchose mais non..
Donc faites trés attention a votre argent, mettez tout dans votre valise avec cadenas.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci phuket0212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    686
    343
    97
    22
    24
Consultez les avis pour
237
685
20
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
39 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

Nous avions réservé 2 nuits dans cet hôtel, une chambre avec accès direct à la piscine. En arrivant, la chambre n'était pas prête alors la réceptionniste nous a gentiment upgradés : villa avec piscine privée! La villa était juste exceptionnelle, très spacieuse, très lumineuse et la piscine privée un régal! Nous avons également profité de la piscine de l'hôtel, qui est immense et très belle! Un peu à l'écart de Kata, mais facilement rejoignable à pied en 2 minutes. L'hôtel proposait même de nous emmener jusqu'à la rue principale avec une voiturette de golf. Il y avait également une voiturette qui nous emmenait à la plage si nous le voulions. Mais après avoir vu la plage de Kata, nous avons préféré rester à l'hôtel et profiter de la piscine. Un très bon choix que nous n'avons pas regretté!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci colette_lausanne13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

L hotel est superbe !
Kata beach est le meilleur coin de pukhet pour ceux qui recherchent le calme sans pour autant être loin de tout!
Un hotel calme et agréable et des Restos et des boutiques pour se promener en fin de journée !
Les villas avec piscines privées sont superbes !
Piscine plutôt grande
Salle de bain gigantesque baignoire et douche + une autre douche extérieure
Chambre élégante
Room service un peu mou . Ils oubliaient souvent de venir récupérer les assiettes ce qui faisait le bonheur des insectes en fin de repas , mais ça n est pas bien grave.
La piscine principale est magnifique et chauffée en tout temps ! Le bonheur !
Le personnel est agréable et le buffet de petit déjeuner varié et correct .

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emia777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur de niveau
72 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Séjour de 2 semaines à Pâques 2011 dans cet hôtel assez récent. Chambre confortable pour ce niveau de prix et piscine tout simplement gigantesque et bien aménagée. Personnel du p'tit dèj, très sympathique. Seul bémol, notre seul repas pris le soir au restaurant était décevant (petite quantité et sans saveur particulières). De toute façon rien ne vaut de faire le déplacement jusqu'aux petites guinguettes du bord de mer.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci panosse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Nous avons passé 9 jours au Metadee, on a eu bien le temps de connaitre l'établissement !

Les points positifs: L'attention du personnel, "aux petits soins", la chambre très belle avec la déco de la salle de bain (cf photos), les petits déjeuners copieux et variés avec des jus de fruits frais, très réactifs en cas de soucis dans la chambre un coup de chapeau au housekeeping !!, la longue piscine avec ses petites cascades, le buggy qui vous emmène au niveau de la rue, certaines employées qui sont des "perles rares" comme celles du Spa qui nous ont gardé notre bébé avec joie pour qu'on puisse profiter un peu de la piscine. A l'accueil nos préférés étaient Nansri et Arun :) salut à vous si vous lisez ça... Au Spa demandez Mam ou Jew !

A améliorer: Fourmis dans la chambre, parfois des moustiques, anglais très approximatif pour la majorité du personnel il faudra apprendre parfois à communiquer avec les bras type pictionnary :), manque quelques parasols autour de la piscine, changer la musique avec le saxophone du petit déjeuner... au bout de plusieurs jours on en avait un peu marre ;)

Le seul reproche que je pourrai faire ne vient pas de l'hotel mais finalement des gens. Je trouve que les gens ont tendance à tous rester dans leur bulle et ne communiquent pas vraiment entre eux. Une famille super sympa qu'on avait rencontré partait le jour où on arrivait, pas de chance !

Globalement nous avons été très satisfaits de notre séjour au Metadee, nous avons fait le petit barbecue de fin d'année autour de la piscine qui était bien sympathique nous y reviendrons surement en famille.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci capitainflam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
29 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2011

L'emplacement est idéal et l'équipe super sympatique et attentionée. Les chambres sont spacieuses et comfortable avec accès direct à la piscine à partir de la terrasse de la chambre.
Accès à la plage facilement et transport pour Phuket Town ou Patong excellent.
Il y beaucoup d'occupation autour tel que la plongé, visite de temple, football ou bien encore Moto. Louer un scouteur sans problème.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FlavioDaCosta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
45 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

Si vous faites impasse sur la vue mer, vous gagnerez au change une piscine jamais vue. Nous avons opté pour un budget de 250e/nuit et nous avons été comblés par le site, la déco, le professionnalisme de la direction et de son personnel.

Les points forts:
Emplacement idéal, à l'abrit du monde et du bruit tout en étant en plein milieu de Kata.
Une piscine magique, interminable avec des rideaux d'eau tiede, des ilots, des hydrojets...Acces direct depuis votre chambre!
Un restaurant très rafiné. Les petits déjeuners sont également très soignés.
Excellent management très present.

Les points à améliorer:
Il manque des bouteilles d'eau, serviettes et une bonne clim dans la salle de Fitness.
Certaines chambres sont un peu sombres.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci krys p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 1.2 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 4 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 2 123 avis
À 0.9 km
Nook Dee Kata Beach Resort
Nook Dee Kata Beach Resort
N° 7 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 227 avis
À 0.8 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 16 sur 57 à Kata Beach
4.0 5 étoiles 651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 6 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 1 495 avis
À 1.9 km
Mom Tri's Villa Royale
Mom Tri's Villa Royale
N° 2 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 805 avis
À 1.4 km
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
N° 6 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 3 532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Metadee Resort and Villas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Metadee Resort and Villas

Établissement : Metadee Resort and Villas
Adresse: 66 Kata Road, T Karon, Phuket | A Muang Phuket, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°5 des complexes hôteliers à Kata Beach
N°8 des hôtels Spa à Kata Beach
N°9 des hôtels romantiques à Kata Beach
N°10 des hôtels de luxe à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Metadee Resort and Villas 4.5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Metadee Resort and Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Metadee Resort Phuket
Hotel Metadee Resort And Villas Kata Beach
Metadee Resort And Villas Phuket/Kata Beach
Metadee Resort And Villas Hotel Kata Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page