Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bel hôtel avec bon rapport qualité / prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
N° 6 sur 56 Hôtels à Kata Beach
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bel hôtel avec bon rapport qualité / prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2011

Séjour de 4 nuits du 20 au 24 mars 2011.

- Personnel sympathique
- Hôtel moderne
- Chambre très confortable avec un beau balcon agencé de grands fauteuils confortables en résine face à la plage de Kata
- Piscine sur 2 niveaux (il manque un peu d'espace autour de la piscine du haut)
- Rues commerçantes à 3mn de l'hôel
- Plage de Kata à 5mn à pied, en effet en bas d'une pente, mais rien d'insurmontable si vous n'avez pas de problèmes aux jambes.

je recommande cet hôtel, après une bonne journée de visite dans l'île de Phuket, nous étions heureux de rentrer nous relaxer dans ce cadre privilégier et assez calme.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lo g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, Responsable réception de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 24 octobre 2011
Google Traduire en français
Dear lo g,
Thank you for your comments and for sharing your experience with others. We are glad you enjoyed your holiday and hope to welcome you back soon.

We are sure this feedback will serve as an encouragement to all of us as we strive to improve the quality of our services.

Warm Regards

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 420
    673
    164
    40
    18
Consultez les avis pour
661
1 077
69
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sannois, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel dans une chambre de catégorie supérieure située au dernier étage.
La chambre, de décoration moderne, propose une vaste salle de bain et douche, un petit coin séjour avec canapé, TV LCD cable + internet gratuit. Un lit king size très confortable. Le ménage est fait tous les jours, proprété irréprochable. Très honnêtement, rien à redire sur la chambre si ce n'est une isolation acoustique moyenne de la porte d'entrée (bruits de couloir désagréables).
La piscine est divisée en deux parties, très agréable. Le bar de la piscine propose des cocktails bien dosés mais un peu chers. La salle de gym est minuscule et se résume à 4 appareils et des poids. La communication sur le restaurant est omniprésente pour venter les préparations culinaires du chef. Personnellement nous n'avons pas testé car je trouvais le prix des plats élevé. Le petit déjeuner était excellent avec une grande variété de mets (perso j'ai un faible pour les pancakes et les gauffres, pas très diététiques !). L'hôtel est bien situé juste à côté de la plage de Kata, juste une longue descente pour y accéder mais qui se transforme en montée redoutable au retour (surtout avec des tongs). Nous avons payé 4000 bath la nuitée avec petit dej inclu soit 95 euros. Pas vraiment donné pour cette catégorie d'hôtel. on peux trouver aussi bien et moins cher ailleurs.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci FFF95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear FFF95,

Thank you for your comments.

We are pleased to note that you enjoyed you holiday at Avista and liked the room, breakfast and pool.

It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcome you again soon.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roanne, France
Auteur de niveau
62 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2011

Nous avons séjourné 3 nuits à cet hotel au magnifique hall d'entrée, le Check-in a été rapide et très efficace. Les chambres supérieures sont vastes, aménagées avec goût.
La piscine située en contrebas est assez plaisante même si elle ne peut pas contenir toute la clientèle. La salle de sport donne d'ailleurs sur le bassin principal..le seul petit bémol concerne le petit déjeuner où le personnel semble un peu dépassé, peut-être pas manque d'effectif...et la nourriture est bonne sans étre très savoureuse. Il n'en demeure pas moins que l'hôtel reste très agréable, et sa situation à 5 minutes à pieds de la plage principale de Kata est appréciable..

  • Séjour du février 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aubertse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Alexzulle,

Thank you for your comments.

We are pleased to note that you enjoyed your holiday at Avista and liked the welcome and rooms.

It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcome you again soon.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2011

J'aime beaucoup cet hotel où les chambres sont spacieuses, modernes et bien décorées. Avec mon mari nous y sommes resté une semaine en Juin et nous avons tellement adoré l'hotel que nous avons refait un crochet par la Thailande un mois plus tard pour y rester encore une autre semaine.
La première fois nous avons eu vue sur la jolie piscine et maintenant nous avons une chambre au troisième étage où nous jouissons d'un panorama sur la mer!
Le petit déjeuner est délicieux et le buffet est varié.Il y en a pour tous les gouts!
Sans parler du personnel qui est vraiment adorable et à votre disposition...
Le seul bémol est le room service le soir. J'ai commandé à deux reprises et j'ai été vraiment déçue par la nourriture qui n'était pas très bonne et assez chère!
Je vous recommande cet hotel! Excellent rapport quaité prix!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gata72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2011

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel. Il se situe à Kata et est très proche de la mer. On accède à Kata beach en descendant une pente raide mais courte (le plus dur est de la remonter !).
Nous sommes arrivés à l'hôtel à 14h et notre chambre n'était pas prête, ce qui nous a surpris, vu que l'hôtel n'était pas plein, ils auraient pu nous donner une autre chambre. Pas de geste commercial de l'hôtel pour excuser ce petit désagrément, rien.

Nous avions réservé une chambre Deluxe. Celles-ci sont superbes, rien à dire sur le confort.
Belle salle de bain avec douche, baignoire et deux lavabos. Beaucoup de serviettes de toilettes. Joli petit balcon avec table et fauteuils. Belle télé écran plat avec 42 chaînes au choix. Micro-ondes, évier, nécessaire à thé et café, planche à repasser, fer à repasser, coffre-fort dans la chambre. Non, vraiment il ne manquait rien !
La seule chose qui m'a un peu déçue était que je pensais qu'en réservant ce type de chambre, j'aurais vue sur la mer ou la piscine. Il n'en fut rien, j'avais une vue sur des arbres et nous ne voyions absolument rien du balcon. Tant pis !
Cet hôtel est très mal insonorisé. Le soir dans la douche, j'entendais très distinctement nos voisins dans la chambre d'à côté et ces derniers entendaient mon réveil sonner tous les matins.
Le ménage est fait tous les jours et c'est impeccablement fait. Les femmes de ménages sont polies et disent bonjour mais en règle générale, tout le personnel de l'hôtel était poli.

L'hôtel est bien équipé avec ses deux petites piscines et son bassin pour enfants, sa salle de sport, sa bibliothèque, son SPA, et son restaurant.
Ce n'est pas un hôtel démesuré et on s'y retrouve bien.
Les serviettes pour la plage sont à disposition à la piscine.
Les piscines sont agréables car à bonne température et il n'y a jamais trop de monde.
Dommage que l'hôtel n'offre pas de service à la piscine. Si vous voulez un cendrier, débrouillez vous pour en trouver un et si vous voulez un cocktail, débrouillez vous également pour trouver une carte.
J'ai trouvé que cet hôtel n'offrait aucune attention à ses clients.

Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel sauf pour le petit-déjeuner. Celui-ci est une catastrophe. Les pancakes et viennoiseries sont sèches et dures. Très gros point faible de l'hôtel !
Le service est inégal selon les jours : un jour, vous attendez indéfiniment pour avoir un café et personne ne s'occupe de vous et le lendemain, on vient 10 fois vous en proposer.
En dépit de cela, le personnel est assez agréable.

C'est un hôtel moderne mais dépourvu de charme et assez impersonnel. On y est parfaitement anonyme.
Je regrette un peu mon choix. La prochaine fois, je choisirai un hôtel plus intimiste et avec plus de cachet.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aryesha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 3 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Aryesha,

Thank you for taking time to share your experience.

We are disappointed to hear that you did not enjoy your stay with us and have taken your feedback seriously. We will definitely work on this and would like to assure you that corrective steps will be put in place to address the issues raised by you.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2011

Dès notre arrivée, le premier accueil a été désastreux, le personnel n'était pas disponible, personne était là pour nous accueillir. Après une attente, une jeune femme s'est enfin occupée de nous et nous a expédiés avec un bracelet de jasmin et un jus de fruits.
Lorsque nous nous sommes installés dans notre chambre (chambre spacieuse avec balcon), nous avons remarqué que la salle de bain n'avait pas été correctement nettoyée (cheveux et poils par terre, dans la baignoire et la douche). En conséquence, nous avons appelé le service d'étage pour qu'il nettoie la salle de bain, chose qui a été faite toute de suite. Puis, nous avons mentionné le problème à l'accueil, qui nous a simplement remercié d'avoir signalé cet incident. Nous n'avons eu aucune excuse à ce sujet!
Les chambres sont spacieuses et les balcons agréables, la décoration pourrait être un peu plus raffinée (car il ya des fleurs en plastique par exemple). En revanche, l'ensemble hôtelier est sans charme, nous avons été très décus à ce propos. Le parti pris décoratif (mur sombre, aspect bêton) est étouffant et n'inspire pas la joie.
De plus, contrairement à d'autres hôtels de Thaïlande où le personnel est très serviable et disponible, ici, rien de tout ça, le personnel croisé dans les étages ne vous salue pas et vous ignore le reste du temps.
Je ne recommande pas cet hôtel pour des vacances romantiques, mais plutôt pour des familles.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fanfan22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
30 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2011

Hotel beaucoup plus classique dans son style, mais il était très difficile de trouver quelque chose de correct à des prix raisonnable en ce début décembre.

Très bon service, belles piscines mais eau très fraiche (mieux vaut se baigner dans la mer d'Adaman), salle de ping-pong / billard / flechettes, sympa sauf quand les clients squattent sans jamais s'arrêter. Salle de lecture et deux salles internet également, prêt de DVD (choix très restreint, mais c'est quand même sympa).

L'hôtel propose de réserver des excursions sans frais (pratique pour le Puhket FantaSea ou lorsque vous SAVEZ quelle excursion choisir)

Personnel peu compétent en matière de tourisme. Aucun d'entre eux ne savait qu'il y a un centre de tortues au nord de Phuket (...)
Heureusement que leur chef (une grande blonde type scandinave) était là et qu'elle est une ancienne guide touristique.

Landry relativement chère, déposer son linge dans une rue un peu plus bas que l'hotel, bien meilleur marché.
Navette quasi inexistante (trop peu de places disponibles)
Situé en hauteur, on indique sa route pour se protéger en cas de tsunami.
Par contre, en cas de rien du tout, il faut aimer grimper la montée plusieurs fois par jour !
Vue sur le derrière du crâne de Big Buddha depuis le couloir qui mène à notre chambre.

L'hôtel nous a également prêté une chambre pour utiliser la douche dans l'après midi, après notre check-out, car nous reprenions l'avion tard le soir. C'est plutôt sympa mais quasi normal dans cette catégorie d'hôtel.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci hachiko57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 3.4 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 7 sur 131 à Karon
4.5 sur 5 bulles 1 734 avis
À 2.7 km
Mom Tri's Villa Royale
Mom Tri's Villa Royale
N° 3 sur 56 à Kata Beach
4.5 sur 5 bulles 866 avis
À 1.5 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 16 sur 56 à Kata Beach
4.0 sur 5 bulles 906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
Novotel Phuket Karon Beach Resor...
N° 22 sur 131 à Karon
4.5 sur 5 bulles 973 avis
À 1.8 km
Nook Dee Boutique Resort by Andacura
Nook Dee Boutique Resort by Anda...
N° 4 sur 56 à Kata Beach
4.5 sur 5 bulles 358 avis
À 2.2 km
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
N° 8 sur 56 à Kata Beach
4.5 sur 5 bulles 3 889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Établissement : Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Adresse: 4 Leam Sai Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande (Anciennement Avista Phuket Resort & Spa)
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°3 des hôtels en bord de mer à Kata Beach
N°3 des hôtels d'affaires à Kata Beach
N°4 des hôtels Spa à Kata Beach
N°5 des hôtels de luxe à Kata Beach
N°6 des hôtels romantiques à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa 4.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Avista Phuket Resort And Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa Kata Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page