Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Hôtels proches
Sawasdee Village(Kata Beach)(Bonne affaire !)
128 $US
95 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Beyond Resort Kata(Kata Beach)(Bonne affaire !)
90 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kata Palm Resort & Spa(Kata Beach)(Bonne affaire !)
78 $US
52 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Chanalai Garden Resort(Kata Beach)(Bonne affaire !)
44 $US
43 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chanalai Flora Resort(Kata Beach)(Bonne affaire !)
40 $US
36 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Centara Kata Resort Phuket(Kata Beach)(Bonne affaire !)
62 $US
49 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
PGS Hotels Casa Del Sol(Kata Beach)(Bonne affaire !)
75 $US
64 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Mom Tri's Villa Royale(Kata Beach)(Bonne affaire !)
237 $US
200 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Metadee Resort and Villas(Kata Beach)(Bonne affaire !)
250 $US
217 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Boathouse Phuket(Kata Beach)(Bonne affaire !)
177 $US
165 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 732)
Filtrer les avis
2 732 résultats
Note attribuée
1 684
768
195
56
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 684
768
195
56
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
158163 avis sur 2 732
Avis publié : 23 mars 2013 par mobile

Très bel hotel look design. Personnel très aimable et au service. Bon emplacement à 5 min de la plage et de l'animation de kata. Un oasis de tranquillité à kata. Le Spa est très bien. Personnel du Spa pas très aimable. Un moins pr les taxis devant l'hôtel véritable arnaque.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vero59_59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2013
Google Traduction

Dear MarieBJK

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to share your valuable feedback. We are delighted to know that you had a memorable stay and liked our resort’s facilities. We are overwhelmed by your appreciation of our team members and your feedback is shared with all. We would like to assure you that we have shared your feedback regarding Spa with the team who have initiated corrective actions.

We value your feedback and it’s our endeavor to better our product and services with each passing year.
We look forward to welcoming you back again at the resort!

Warm Regards,
Management,
Avista, Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2013

Hôtel contemporain, avec un parti pris plutôt design comme par exemple le lobby quelques canapés mais aussi des banquettes lits pas très pratique et fonctionnelles.
Notre chambre était équipé d'un très grand lit plus un second grand lit au détriment de l'espace et du coin salon, pour quelle finalité ?. Un écran plat fixé au mur et encastré dans la table de travaille un lecteur DVD la modernité se retrouve également dans la gestion des habituelles carton (faire la chambre, ne pas déranger) avec un affichage digitale extérieur commandé par la platine multifonction près de la tête de lit et la présence d'une machine nespresso.
Les couleurs et le mobilier forment un ensemble très élégant.
Belle salle de bains avec douche a l'italienne et baignoire mais malheureusement WC non séparé et comme la mode est a rendre visible la salle de bain de la chambre un rideau permet un peu d'intimité.
Attention de leur balcon certaines chambres on vue sur un MUR situé à un 1.5 m de leur balustrade, horrible, je n'ai jamais rien vue de pareille !! on se demande comment ils peuvent proposer une chose pareille, donc vigilance à votre arrivée.
Du 5ème étage la vue est magnifique si vous êtes côté plage de Kata mais aussi, comme dans notre cas, sur l'hôtel qui se trouve juste avant l'Avista et lors de notre séjour nous avons pu bénéficier de sa discothèque de pleine air jusqu'à 4 heures du matin donc boule quies de rigueur, dommage car comme l'hôtel est en retrait de la ville et sur la hauteur je pensai plutôt trouver le calme.
La piscine plutôt moyenne et confinée sans grande perspective avec quelques transats d'un côté pour le bain de soleil, un bar et une petite salle de sport complète cette partie.
Bon petit déjeuner pour les plats chaud mais côté viennoiserie c'est plutôt mauvais, servie par un personnel très agréable et souriant.
La côte pour accéder à l'hôtel est quand même un petit problème, pas insurmontable mais qui peu posséder des difficultés à des personnes âgées ou qui ont du mal à ce déplacer et aux parents avec bébé et poussette.
En résumé l'hôtel Avista est quand même une bonne alternative pour séjourner sur kATA BEACH, petite ville et sa plage très sympathique.

Astuce pour la chambre : Attention à la vue de votre balcon
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci les-duc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2013
Google Traduction

Dear les-duc
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
We thank you for sparing the time to share your valuable feedback. It is our constant endeavor to better our product and services with every passing year and your feedback will certainly help in improving these services further.

We look forward to welcome you back.

Warm Regards,
Management,
Avista, Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2013

Un hôtel vraiment très agréable et reposant! Un accueil chaleureux avec un cocktail de bienvenue :)
La chambre est très spacieuse, moderne, nous avons beaucoup aprécié la vitre qui sépare la chambre de la salle de bain (qui d'ailleurs est super grande douche/baignoire et d'une très belle couleur rouge brique). Nous avions tout l'espace nécessaire pour un long séjour de 8 nuits!
Le service a toujours été impécable, les réceptionnistes à l'écoute et très chaleureux, le petit déjeuner : génial! il y en avait pour tous les goûts avec des produits spéciaux et locaux très sympathique! Les piscines aussi sont très agréables, surtout en fin de journée.
L'hôtel est idéaliement situé en haut d'une petite colline qui fait peur au début mais on s'y habitue vite !! A 2 pas de la plage de kata, mais nous vous conseillons d'aller en visiter d'autres un peu plus éloignées de tous les vacanciers...!
Nous conseillons vivement !!

K&M from FRANCE, Nice

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kmpizza S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013
Google Traduction

Dear kmpizza S
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are delighted that you enjoyed your stay with us. It is indeed feedbacks such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our team. We thank you for sharing your feedback with all and we look forward to welcoming you back to our resort!!

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2012

Je vous fait partager mon séjour à l'hotel AVISTA de Kata Beach.

J'ai résidé dans cette hotel 10 jours (du 13/10 au 23/10) avec mon mari pour notre lune de miel.

Les points forts:

A notre arrivée nous avons été accueilli chaleureusement par l'équipe qui nous à offert serviette rafrachissante et coktail de bienvenu avec un bracelet de fleurs très agréable..

A notre arrivée dans la chambre, 5 ème étage avista club avec vue mer magnifique sans surprise comme sur la photo, chambre spacieuse, avec une petite attention pour notre lune de miel.
Lit immense et confortable, très grande salle de bains.

Le personnel est vraiment très aimable et j'ai une petite pensée aux gardiens des scooteurs avec qui nous avons sympathisé, toujours le sourire 7/7 24h/24.

L'hotel est bien placé vraiment, la plage est à 5 min à pieds et 1 minute en scooter!! Kata Beach est une ville très sympa, animée et à 15 min de patong pour ceux qui veulent bouger le soir en scooter ou tuk-tuk..

A mon sens les ponts négatifs ( il yen a peu):

Le ménage dans la chambre, personnellement je trouve qu'il était fait vraiment à la va vite puisque qu'en rentrant je voyait des choses par terre qu'il avait le matin meme ou 2-3 jours avant, une assiete que j'avais laissée sale est restée 2 jours dans la chambre et beaucoup de cheveux par terre dans la salle de bain.

Le petit déjeuner, nous avons trouvé qu'il n'est pas vraiment digne d'un 4 étoiles, les fruits ne sont pas sucrés, les vienoiseries pas assez variés, et le buffet en lui meme assez varié aussi mais bon ce n'était pas dramatique car on se rattrapait la journée ailleurs...

La pente pour certains...car pour nous cela n'a pas du tout été handicapant car nous avons loué pendant 10 jours un scooter donc la montée-descente se faisait très rapidement, mais le dernier jour nous l'avons fait ce n'est pas dramatique.

Voila pour notre séjour, nous recommandons cet hotel chaleureux, beau et bien placé à tous les voyageurs qui seont sur Kata Beach.

Hind et Mehdi de Paris

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ines22Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

Force est de constater que les chambres que nous avons choisies portent très bien leurs noms : elles sont grandes (47 m2) et luxueuses. Tout le confort et les commodités étaient au RDV. Quant à l'hôtel, certaines affirment dans d'autres avis que le personnel n'était pas aimable. Nous avons eu exactement le sentiment opposé. Toutes nos personnes de contact (femmes de ménage, mini-club, restaurant, concierge, réception) étaient fort sympathiques.
Nous avons pu bien profiter de la grande piscine et avons toujours trouvé des chaises longues pendant les 10 jours où nous avons séjourné (basse saison il est vrai).
Seuls bémols : pas de toilettes proches de la piscine (pas pratique avec 3 enfants et lorsque l'on est malade); mauvaise insonorisation des portes principales des chambres (nous recommandons des chambres en bout de couloirs).
Il est également vrai que la plage est à 5 minutes à pied, mais surtout en bas d'une pente raide (retour de plage plus pénible). Certains verront le désavantage de marcher (c'est quand même un lieu de vacances), d'autres l'avantage de séjourner sur un site protégé des tsunamis !

Astuce pour la chambre : mauvaise insonorisation des portes principales des chambres (nous recommandons des chambres en bout de couloirs).
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rich2R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis