Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Absolument fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
N° 4 sur 57 Hôtels à Kata Beach
Certificat d'Excellence
Le Touquet
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Absolument fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous étions avec notre fille de moins de 3 ans. Dès l’arrivée,nous avons étés accueillis avec le plus grand soin. L'hôtel est d'un propreté exemplaire,les espaces verts autours de la piscine sentent les fleurs et amènent le chant des oiseaux.
La literie est très confortable.
L'emplacement de l'hôtel permet d'aller facilement à pied à la plage ou au centre ville.
Très bon petit déjeuner,on vient même vous demander tous les matins si tout va bien dans votre chambre

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Toucan62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Toucan62,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are pleased to note that you had a memorable stay with us and enjoyed the resort facilities. It is indeed feedback such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our teams.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 341
    622
    145
    33
    17
Consultez les avis pour
605
1 008
64
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
95 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Si l hospitalité a un nom c est bien Avista resort phuket... Je n ai jamais vu cela avant, accueil VIP, sourire et service impeccable du personnel, chambre très propre, confort et moderne. Le petit déjeuner est de qualité et le choix est grand.Le spa est peut être un peu plus cher que en dehors de l hôtel mais la aussi le cadre et la qualité des soins sont au Rdv.La situation de l hotel est bien 5 min de la plage et plus au calme par contre je comprends les commentaires sur la fameuse pente ;-) sport matin et soir assurer lol. Sinon c'est le paradis pour des vacances en Thaïlande!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jess-Valentini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Jess-Valentini,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are pleased to note that you had a memorable stay with us and enjoyed the resort facilities. It is indeed feedback such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our teams.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Bauzile, France
Auteur de niveau
64 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

L’hôtel est très bien entretenu même si il n'est pas tout neuf, les espaces communs sont impeccables et la situation géographique est parfaite pour éviter l'enfer sonore de la ville tout proche.
A notre arrivée, nous avions l'impression d’être VIP ! Une qualité d’accueil au top, serviette froide, jus de fruit frais, collier de fleurs et sourires de tout le personnel.

Notre chambre était impeccable (208) (bâtiment le plus proche de la réception) mise à part la réception wifi parfois capricieuse, il n'y à rien à dire. La salle de bain avoue plus facilement son age tout en étant propre et bien entretenue. Toutes fois une douche à l’italienne et une grande baignoire n'est pas commun dans cette catégorie.
La literie est confortable et le lit fait une telle largeur que l'on peut gigoter sans déranger sa voisine ... (humour).
Le petit déj et excellent, et très fournis avec le cuistot aux œufs qui fait l'animation ;)
Absolument tout le personnel est à votre petit soin, mention particulière à Angélique qui nous à conseillé et réservé deux excursions géniale.
Nous avons eu 50% de remise grâce à un code réduction Tripadvisor c'est pour cela que nous notons excellent rapport qualité prix, sinon sans ce code nous aurions baissé aisément de deux crans.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Dear jc b,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are pleased to note that you had a memorable stay with us and enjoyed the resort facilities. It is indeed feedback such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our teams.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St martin du mont
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

nous avons séjourné à l'hôtel à l'occasion des nos 20 ans de mariage du 7 au 12 mars 2014. Le personnel toujours souriant, à l'écoute, venant nous voir au petit déjeuner pour savoir si, tout allait bien...fantastique. Hotel propre. Nous avons passer un très agréable séjour et nous comptons revenir avec nos enfants

Astuce pour la chambre : chambre standard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pierre-Emmanuel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Pierre-Emmanuel T,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination and we are delighted to know that we met your expectations. We would like to thank you for sharing your memorable experience with others. Your positive comments about the hotel facilities will motivate us in delivering services to our best. We thank you for sharing your feedback with all and we look forward to welcoming you back to our resort!

Warm Regards,

Management
Avista, Phuke
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Muret, France
Auteur de niveau
249 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Superbe établissement où l'on est accueilli à la thaïlandaise, avec bracelets de fleurs fraîches et sourires omniprésents du personnel. Les chambres sont superbes, modernes, spacieuses, très bien équipées (clim silencieuse et efficace, excellente literie : lit de 2 m de large !!). L'emplacement est extra : l'hôtel se situe au sommet d'une colline à Kata Beach, très proche de Karon et à 20 mn en scooter de Patong. Kata Beach est un excellent point de chute car moins grouillant que Patong et plus animé que Karon. On y trouve aux pieds de l'hôtel restaurants, bars, boutiques de toutes sortes, même des locations de scooter, mais l'ensemble est calme. Le personnel est aux petits soins des clients, demandant tous les matins au petit déjeuner s'il nous manque quoi que ce soit. Belle piscine rafraîchissante. Bref, tout ce qu'il faut pour passer un excellent séjour à Phuket. A recommander !!

Astuce pour la chambre : Demander de préférence une chambre vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci amap30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduire en français
Dear amap30,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
We would like to thank you for sharing your experience with others. We are delighted to hear that we lived up to your expectations and you had a memorable holiday experience your positive comments will motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our team. It is our constant endeavor to better our product and services with every passing year. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Petite structure au calme et bien entretenue. Personnel charmant et serviable.
Buffet aussi bon que divers, plats typiques. Les piscines et les chambres sont très bien.
Bon emplacement car près des magasins et des restaurants; 5mn à pieds pour la plage.
Petite critique : chambres avec vue exclusivement sur la piscine... (avec vis à vis).
A recommander sans problème.

Astuce pour la chambre : Les chambres au dessus de la piscine sont plus calmes si elles sont en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci terrybibise2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduire en français
Dear terrybibise2,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
We are delighted to know that we met your expectations and we would like to thank you for sharing your memorable experience with others. Your positive comments about the hotel facilities and service will motivate us in delivering services to our best.

Once again thank you for your compliments on the resort facilities as my team and I stay committed to deliver to our guests’ satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Que dire tant notre séjour a été paradisiaque dans cet hôtel... Les chambres sont sublimes, l environnement magnifique et le personnel incroyablement aimable et serviable!
Après plusieurs mesaventures sur Patong, cet hotel a été notre bouffée d'oxygene. On avait réservé pour 2 nuits et au final on y est resté presque une semaine, avec comme final, la surclassement dans la suite club pour quelques fourmis dans la chambre précédente. Ajoutez à cela plein de petites attentions: champagne gratuit, appels divers et variés pour nous organiser notre séjour, chaque matin on vient vous voir au petit déjeuner pour vous améliorer votre séjour. Vraiment, allez y les yeux fermés!!!!

Astuce pour la chambre : nous avons fait les chambres deluxe et elles sont toutes sublimes!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduire en français
Dear Franck R,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to share your valuable feedback. We are delighted to know that you had a memorable stay and liked our resort’s facilities and service. We are overwhelmed by your appreciation of our team members and your feedback is shared with all. It has been our joy and privilege to serve you and we look forward to being of service to you again when you next return to Avista.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 3.4 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 6 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 1 537 avis
À 1.5 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 15 sur 57 à Kata Beach
4.0 5 étoiles 690 avis
À 1.8 km
Nook Dee Boutique Resort
Nook Dee Boutique Resort
N° 5 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
Novotel Phuket Karon Beach Resor...
N° 17 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 790 avis
À 2.7 km
Mom Tri's Villa Royale
Mom Tri's Villa Royale
N° 2 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 817 avis
À 2.2 km
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
N° 8 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 3 599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Établissement : Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Adresse: 4 Leam Sai Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande (Anciennement Avista Phuket Resort & Spa)
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°3 des hôtels d'affaires à Kata Beach
N°3 des hôtels en bord de mer à Kata Beach
N°3 des hôtels Spa à Kata Beach
N°4 des hôtels de luxe à Kata Beach
N°6 des hôtels romantiques à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 224 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa 4.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa Kata Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page