Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
N° 6 sur 56 Hôtels à Kata Beach
Attestation d'Excellence
Ormoy, France
Auteur de niveau 3
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent hotel”
Avis écrit le 4 juin 2014

Nous y avons séjourné du 14/05 au 27/05 2014. Durant ces 13 jours tout a été parfait. Qualité de l'accueil et des services. Très grande chambre avec lit de qualité. Petits déjeuners copieux..... Avant de choisir cet hôtel, nous avions lu les avis sur Tripadvisor et nous n'avons pas été déçus. Par contre la petite montée vous assure transpiration et musculation !

Astuce pour la chambre : Plutôt les chambres vers les étages supérieurs pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pic33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear pic33,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are pleased to note that you had a memorable stay with us and enjoyed the resort facilities. It is indeed feedback such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our teams.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 488 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 523
    712
    182
    46
    25
Consultez les avis pour
722
1 147
72
14
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Brice Sous Foret, France
Auteur de niveau 5
54 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Nous sommes partis un peu dans l'inconnu sur phuket, nous avons regardé les commentaires la veille de notre arrivée et la, on tombe sur cet hotel et on le book. Effectivement, tout est dit dans les commentaires précédents ... Accueil au TOP, on est au petit soin pour nous, petit déj d'une très grande qualité. rien à redire ... Seul point neg car il en faut toujours un :-) la piscine que je trouvais un peu froide comparé au 33°c de la mer, cela fait bizare ... :-D et le seul vrai point négatif serait pour moi les tarifs du bar dans la piscine et du restaurant ... je le conseil fortement. Sans compter que l'hotel dispose gratuitement de navettes pour patong et l'autre bout de la plage de kata. Proximité de la ville et j'en passe, vraiment topissime, bravo avista, ne changer rien !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur de niveau 4
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Superbe séjour au sein de l'hôtel Avista ! Prit en charge de la descente du taxi jusqu'à la dernière minute, on apprécie. Le service est remarquable, l'hospitalité thai par excellence!
Tout est à la disposition du client, le client est roi! La chambre est juste magnifique, literie de 220 x 200 ... parfait !
Une mention spéciale à Rhylle de la réception pour sa gentillesse et son professionnalisme !

Piscine au top, avec un bar à cocktails !
Situé dans la meilleure zone de Phuket... Attention à la montée, elle renforce les cuisses et vous fait transpirer! ;)

Astuce pour la chambre : demandez des chambres aux 4 ème et 5 ème étages!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bast74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
Dear bast74,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
We would like to thank you for sharing your experience with others and complimenting our team member’s hospitality and our resort’s facilities. We are delighted to hear that we lived up to your expectations and you had a memorable holiday experience your positive comments will motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our team members, who have left you with fond memories of the place.

It is our constant endeavor to better our product and services with every passing year and we hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Touquet
Auteur de niveau 3
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

Nous étions avec notre fille de moins de 3 ans. Dès l’arrivée,nous avons étés accueillis avec le plus grand soin. L'hôtel est d'un propreté exemplaire,les espaces verts autours de la piscine sentent les fleurs et amènent le chant des oiseaux.
La literie est très confortable.
L'emplacement de l'hôtel permet d'aller facilement à pied à la plage ou au centre ville.
Très bon petit déjeuner,on vient même vous demander tous les matins si tout va bien dans votre chambre

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Toucan62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Toucan62,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are pleased to note that you had a memorable stay with us and enjoyed the resort facilities. It is indeed feedback such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our teams.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 6
133 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Si l hospitalité a un nom c est bien Avista resort phuket... Je n ai jamais vu cela avant, accueil VIP, sourire et service impeccable du personnel, chambre très propre, confort et moderne. Le petit déjeuner est de qualité et le choix est grand.Le spa est peut être un peu plus cher que en dehors de l hôtel mais la aussi le cadre et la qualité des soins sont au Rdv.La situation de l hotel est bien 5 min de la plage et plus au calme par contre je comprends les commentaires sur la fameuse pente ;-) sport matin et soir assurer lol. Sinon c'est le paradis pour des vacances en Thaïlande!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jess-Valentini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Jess-Valentini,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are pleased to note that you had a memorable stay with us and enjoyed the resort facilities. It is indeed feedback such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our teams.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Bauzile, France
Auteur de niveau 5
82 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

L’hôtel est très bien entretenu même si il n'est pas tout neuf, les espaces communs sont impeccables et la situation géographique est parfaite pour éviter l'enfer sonore de la ville tout proche.
A notre arrivée, nous avions l'impression d’être VIP ! Une qualité d’accueil au top, serviette froide, jus de fruit frais, collier de fleurs et sourires de tout le personnel.

Notre chambre était impeccable (208) (bâtiment le plus proche de la réception) mise à part la réception wifi parfois capricieuse, il n'y à rien à dire. La salle de bain avoue plus facilement son age tout en étant propre et bien entretenue. Toutes fois une douche à l’italienne et une grande baignoire n'est pas commun dans cette catégorie.
La literie est confortable et le lit fait une telle largeur que l'on peut gigoter sans déranger sa voisine ... (humour).
Le petit déj et excellent, et très fournis avec le cuistot aux œufs qui fait l'animation ;)
Absolument tout le personnel est à votre petit soin, mention particulière à Angélique qui nous à conseillé et réservé deux excursions géniale.
Nous avons eu 50% de remise grâce à un code réduction Tripadvisor c'est pour cela que nous notons excellent rapport qualité prix, sinon sans ce code nous aurions baissé aisément de deux crans.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Dear jc b,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are pleased to note that you had a memorable stay with us and enjoyed the resort facilities. It is indeed feedback such as yours which motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our teams.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St martin du mont
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

nous avons séjourné à l'hôtel à l'occasion des nos 20 ans de mariage du 7 au 12 mars 2014. Le personnel toujours souriant, à l'écoute, venant nous voir au petit déjeuner pour savoir si, tout allait bien...fantastique. Hotel propre. Nous avons passer un très agréable séjour et nous comptons revenir avec nos enfants

Astuce pour la chambre : chambre standard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pierre-Emmanuel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Pierre-Emmanuel T,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination and we are delighted to know that we met your expectations. We would like to thank you for sharing your memorable experience with others. Your positive comments about the hotel facilities will motivate us in delivering services to our best. We thank you for sharing your feedback with all and we look forward to welcoming you back to our resort!

Warm Regards,

Management
Avista, Phuke
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 1.5 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 12 sur 56 à Kata Beach
1 082 avis
À 3.1 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
À 3.3 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 8 à Karon Beach
1 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 14 à Mai Khao
2 916 avis
À 1.0 km
Chanalai Romantica Resort
Chanalai Romantica Resort
N° 7 sur 56 à Kata Beach
741 avis
À 2.2 km
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
N° 8 sur 56 à Kata Beach
4 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Établissement : Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Adresse: 4 Leam Sai Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande (Anciennement Avista Phuket Resort & Spa)
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°3 des hôtels d'affaires à Kata Beach
N°3 des hôtels en bord de mer à Kata Beach
N°4 des hôtels Spa à Kata Beach
N°5 des hôtels de luxe à Kata Beach
N°6 des hôtels romantiques à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 255€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa 4.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Avista Phuket Resort And Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa Kata Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page