Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel, bon séjour...” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
N° 5 sur 57 Hôtels à Kata Beach
Certificat d'Excellence
saint ouen l'aumône
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bon hôtel, bon séjour...”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

L'accueil est superbe le personnel est serviable et pro, ce qui n'est pas toujours le cas en Thailande. La réception est très efficace, n'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que soit ils sont dispo, on vous envoi un technicien, appel un taxi à un prix correct, pas d'arnaque. Le prix dej est trés bien...pour manger il y a ce qu'il faut au centre ville. Le resto de l'hôtel n'est pas spécialement bon marché, mais, pour dépanner ca passe. Je vous conseil cet hôtel sans problème...en couple ou avec enfants...bon séjour !

Astuce pour la chambre : Les chambres familliale, bon marché, on vu sur un pti jardin, il n'y a pas d'autres choix, m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Kad95000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Dear Kad95000,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
We would like to thank you for sharing your experience with others and complimenting our team member’s hospitality. We are delighted to hear that we lived up to your expectations and you had a memorable holiday experience your positive comments will motivate us in delivering services to our best. Your words of appreciation have been shared with our team.

On your feedback about the Food & Beverage charge charges, we would like to explain that our Restaurant rates are in comparison with the other resorts in Phuket of similar nature

We thank you for your detailed feedback. It is our constant endeavor to better our product and services with every passing year and your feedback will certainly help in improving these services further. We look forward to welcoming you back in the future.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 351
    630
    150
    34
    17
Consultez les avis pour
613
1 019
64
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Notre premier voyage en asie avec nos amis , apres 13 heures d avions nous sommes arrivés dans ce superbe hôtel , un personnel a l ecoute , toujours aux petits soins pour satisfaire ses clients (spécial dédicace a Angélique) et un petit déjeuner très complet. Les chambres sont modernes et toujours très propres . Depuis nous avons changé d endroit (koh lanta ) mais notre préférence sera pour l avista de kata beach
Famille Beaumont

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Sattanas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sattanas,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are delighted to note that we met your expectation about the hotel facilities and we are happy to know that our staff has left you with fond memories of the place. Your kind words of appreciation have been shared with the entire team and our staff at the resort remains committed to make moments special and memorable for our esteemed guests.
We would look forward to welcoming you on your next holiday with us.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Très bel hotel avec un personnel au petit soin et surtout très réactif..petite salle de sport mais suffisante,piscine propre ,chambre bien agencé et également propre(matelas trop dur par contre), petit déjeuner très copieux et varié.l'hotel est à proximité de la plage et du petit centre ville où vous trouverez de tout: restos, pharmacie,shoppings,7 eleven.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mdu95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
7 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

le début de notre séjour en Thaïlande à commencer avec l'arrivée à l'avista.
Un hotel digne des avis que nous avions pu lire sur les différents site.
Un personnel toujours présent, de jour comme de nuit, à l'écoute de nos besoins, souriant et vraiment adorable.
Nous étions la pour l'anniversaire de mon compagnon, il a trouvé happy birthday écrit en fleur sur notre lit à l'entrée de la chambre!!!!! une belle surprise pour lui!!!
Des chambres plus que spacieuse, un lit merveilleusement confortable et immense!!!!!
salle de bain nikel avec douche et baignoire!!
un buffet pour le petit déj très complet copieux, on y trouve autant du Thai que de l'Européen, sucré, salé.
une piscine très agréable avec un pool bar!!!
bref, un endroit ou le confort est roi, nous avons vraiment adoré notre séjour chez eux, les avons quitté avec regret, ils ont rendu le début de notre séjour vraiment inoubliable!!!
seul bémol qui n'en n'est même pas un c'est la montée à pied pour arriver à l'hôtel, on se fait les mollets mais on est vite en haut!!!
encore merci l'avista pour ce séjour!!
Sophie et Ugo

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SophieUgo34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear SophieUgo34,

Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination and we are extremely delighted to know that we met your expectations. We would like to thank you for sharing your memorable experience with others. Your positive comments about the hotel facilities and our service will motivate us in delivering services to our best and we have shared your kind words of appreciation with our team members, who have left you with fond memories of the place.

It has been our joy and privilege to serve you and we look forward to being of service to you again when you next return to Avista.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
99 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

On a passé une semaine super sympa dans cet hôtel tout confort avec le calme, la bonne humeur et le service à la Thaïlandaise
Un ptit clin d'œil à la montée de la côte pour arriver à l'hôtel mais contrairement à ce qui est dit avant, à la montée ce sont les mollets qui prennent cher, pas les cuisses ;-)
L'hôtel est tout confort, piscine pas du tout bondé, Spa agréable et propre mais on trouve mieux en ville.
Le petit déjeuner est plus que correct et au prix où l'on paye, difficile de réclamer plus même si les jus de fruits ne sont pas bon, il faut vraiment être grincheux pour ne pas trouver son compte
Le cours particulier de cuisine avec le chef exécutif Bee est un vrai bonheur
On est proche de tout à pied et pour aller n'importe où à Kata vous pouvez aussi prendre un Tuk Tuk et il vous en coûtera seulement 200 bahts pour 4 soit 4,50 €!!!
Pour ceux qui trouverait quelque chose à redire, je suis un habitué du club Med (celui de Phuket se trouve à 800m), et bien les prestations ne sont pas tout à fait les mêmes mais pour la même le coût avait au centimes près un rapport de 1 à 10!
Alors les grincheux, pensez y

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Madi F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouthe, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Chambres tout confort. On avait réservé une chambre avec vu sur piscine, on a eu vu sur rien du tout. Aucun compromis vu que les chambres avec vu sur piscine étaient complètes. - - -
Extérieurs non conformes avec les photos présentés, petite piscine pour un hôtel avec autant de chambres, du coup piscine bondée - - -
Petit-déjeuner abondant mais de mauvaise qualité. Pas de jus de fruit frais, fruits sans goûts, charcuterie bas de gamme et juste des tranches de cheddar. Pâtisseries infectes surtout pour un pâtissier que je suis. Indigne d'un 5 étoiles. - - - -
Quand je pense qu'il y des personnes qui mettent que le petits déj. est excellent, vraiment aucune culture gastronomique !!!! Allez voir à Baan Malinee à Thalang vous allez voir un peu la différence.
Restaurant : on mange bien en revanche surtout les plats thaï par contre c'est cher et hors taxe.
Le personnel est exceptionnel de gentillesse et de serviabilité, c'est pour ça que l'on vient en Thaïlande, ils y sont pour beaucoup dans la réussite de notre séjour et de la note de l'hôtel. Merci à Nest et Angelique pour avoir rendu notre séjour plus agréable.
Globalement satisfait mais on a connu mieux pour le même prix. C'est la 4 ème fois qu'on vient à Phuket.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci KYTIE800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear KYTIE800,

Sawasdee krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing Avista Phuket Resort & Spa as your holiday destination.

It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to give us your detailed valuable feedback. We have shared your kind words of appreciation with our team members, who have left you with fond memories of the place.

Kindly accept our apologies for not living up to your holiday expectations. We have made a note of your suggestions and would like to assure you that we would take corrective action on each of them.


Your feedback has given us valuable insights which will help us implement processes to ensure that we deliver a true “Avista Holiday Experience”. We look forward to your next visit and assure you of our best services at all times.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Très joli hotel près de la plage (5min a pied, attention côte au retour raide;) personnel aux petits soins et souriants, chambre super idem piscines bref je ne peux que le conseiller en plus nav gratuite pour patong beach , on s'y sent bien et c'est ça le principal ! Allez y les yeux fermes et avec le sourire !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 1.5 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 16 sur 57 à Kata Beach
4.0 5 étoiles 726 avis
À 3.1 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
Novotel Phuket Karon Beach Resor...
N° 16 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 809 avis
À 3.4 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 6 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 1 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Nook Dee Boutique Resort
Nook Dee Boutique Resort
N° 7 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 253 avis
À 2.7 km
Mom Tri's Villa Royale
Mom Tri's Villa Royale
N° 2 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 826 avis
À 2.2 km
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
N° 8 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 3 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa

Établissement : Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Adresse: 4 Leam Sai Road, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande (Anciennement Avista Phuket Resort & Spa)
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°3 des hôtels en bord de mer à Kata Beach
N°3 des hôtels Spa à Kata Beach
N°3 des hôtels d'affaires à Kata Beach
N°4 des hôtels de luxe à Kata Beach
N°6 des hôtels romantiques à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 296 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa 4.5*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avista Resort & Spa
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach
Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa Kata Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page