Nous avons séjourné a 8 dans cette villa de rêve , les chambres sont spacieuses, très bien équipées jusqu'au moindre petit détail, l'espace de vie est très convivial, le personnel aux petits soins et très serviable, la cuisine excellente fait par le chef , on choisi sur un book et il prépare, nous ne sommes même pas sortis au restaurant tellement on étaient bien à la villa. la piscine est grande et bien entretenue. Nous faisions venir des masseuses tous les jours et profitions de la salle de massage climatisée ou de la terrasse extérieure prévue à cet effet. Ca été des vacances magiques et inoubliables entre amis. Merci à Jean , le propriétaire, pour son organisation a checker la réservation et sa disponibilité. Nous reviendrons profiter de cet endroit magnifique , de ce coucher de soleil encore dans nos yeux, de cette végétation qui prône à la quiétude et la zenitude et des Thai très accueillants.
patricia
un lieu magique, la maison et le personnel exceptionnel.
Prestations haut de gamme, la gentillesse et le professionalisme du personnel ont rendu ce séjour formidable.
Je conseille cette maison autant pour les séjours en famille qu'avec des amis.
Nous venons de passer les vacances de Noël en famille ( 2 parents et 9 jeunes adultes ) dans cette belle villa . Elle est idéalement situee entre 2 plages de sable fin accessibles a pied en quelques minutes et proche du centre ville avec une vue magnifique sur la mer . Il est difficile d'imaginer un meilleur emplacement .
Nous avons ėtė chaleureusement accueillis par Monsieut JIT et son équipe . Nous avons particulièrement apprécié l'efficacité , la discrétion et la gentillesse de tout le personnel.
Merci à Mr JIT pour nous avoir organisé des excursions parfaites .
Merci à Mr BOM pour ces délicieux coktails .
Merci au chef pour pour ces savoureux plats Thai
Ce séjour restera pour nous tous un souvenir inoubliable !
La réservation a-t-elle été facile ? |
Merci à toute l'équipe pour ces deux semaines de rêve. Ils ont su combiner le service, la discrétion, les attentions spéciales et le savoir faire thai. La villa est vraiment idéale pour des vacances avec des jeunes enfants, tout le matériel puériculture est disponible (bouées , pot, chaise haute). Parfait pour faire du snorkelling juste en bas ! Nous étions 3 familles de 4 personnes et ce fut un véritable Havre de paix. La météo était nickel. Fin octobre est une très bonne période pour venir a phuket. Les courtes averses ne nous ont empêché de rien faire. Les bons conseils de Mr Jit a propos des excursions nous ont été utiles et les sorties bateau étaient top. Le jacuzzi extérieur ne fonctionnait pas mais c'est vraiment tatillon... Un vrai plaisir d'écrire ces quelques lignes avec des souvenirs plein la tête. En somme, nous reviendrons.