Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 963)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 963 résultats
Note attribuée
998
614
202
76
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
998
614
202
76
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5055 avis sur 1 963
Avis écrit le 28 avril 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel en famille le petit je déjeuner et correct les chambres sont correctes les piscines sont superbes et la vue depuis la piscine est superbe la salle de sport est très bien mais vite sur bondé à partir de 16 heures l'accueil est chaleureux mais très distant la plage se trouve à quelques pas de l'hôtel en traversant la rue je le conseille vivement bonne vacances

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci farragh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChanalaiGarden, Manager de Chanalai Garden Resort, Kata Beach, Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2017
Google Traduction


Dear farragh,

Greetings from Chanalai Garden Resorts!!!

Thank you for your candid feedback regarding your visit to ‘Chanalai Garden Resort, Kata Beach'. I am delighted to hear that you had a memorable stay with us.

When you plan to visit us next, please email me at hm1@chanalaigardenresort.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Patcharee Kaewprom
Hotel Manager
Chanalai Garden Resort, Kata Beach - Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 avril 2017 par mobile

C'est en famille (6 personnes, 3 chambres) que nous avons séjourné 9 nuits dans cet hôtel et nous avons adoré!
Les chambres sont grandes, très propres et dotées de terrasses. Nous avions les chambres dont le numéro commençait par 43 avec vue sur la mer, en hauteur par rapport aux deux piscines et au restaurant, donc très calmes.
Le buffet du petit-déjeuner est bien fourni et varié, le personnel très sympathique, souriant et serviable.
Les jus de fruits frais offerts au bord des deux piscines (1 par jour et par personne) sont délicieux!
Si vous avez des questions ou des remarques, n'hésitez à vous rendre à la réception, tout le staff y est très compétent et serviable.
Un grand merci à Kimberly pour son accueil, son sourire et son amitié.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Shila j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChanalaiGarden, Manager de Chanalai Garden Resort, Kata Beach, Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2017
Google Traduction

Dear Shila j,

Greetings from Chanalai Garden Resort!!!

Thank you for your candid feedback regarding your visit to ‘Chanalai Garden Resort, Kata Beach'. I am delighted to hear that you had a memorable stay with us.

When you plan to visit us next, please email me at hm@chanalaigardenresort.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Jutharat Sonkaew
Hotel Manager
Chanalai Garden Resort, Kata Beach – Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2017 par mobile

Nous sommes venus avec un couple d'amis pour 8jours dans cet hotel. J'avais lu les avis qui avaient l'air mitigés sur le petit déjeuner et positif pour le reste..voici notre avis:

-la chambre vue sur piscine et mer est top. Très calme; lits confortable ; le ménage bien fait tous les jours rien a dire. Petit balcon agréable le soir pour prendre l'apero et voir les lanthernes s'envoler sur la plage

- le petit déjeuner est excellent et très varié ! C'est un buffet avec des spécialités thaï (fried rice; noodles; etc) mais aussi une partie plus européenne (pain grillé ; beurre; pancakes; french toasts); des fruits ; des omelettes faites devant vous... En bref un gros point positif !

- Dans l'ensemble nous avons adoré notre séjour le personnel est tres sympathique et l'hôtel est propre. Il y a deux piscines; des bars; la plage est en face.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 676maudv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChanalaiGarden, Manager de Chanalai Garden Resort, Kata Beach, Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2017
Google Traduction

Dear maud V,

Greetings from Chanalai Hotels and Resorts!!!

Thank you for your candid feedback regarding your visit to ‘Chanalai Garden Resort, Kata Beach'. I am delighted to hear that you had a memorable stay with us.

When you plan to visit us next, please email me at hm@chanalaigardenresort.com and I will be happy to handle the arrangements personally.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Jutharat Sonkaew
Hotel Manager
Chanalai Garden Resort, Kata Beach – Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2017 par mobile

Tout près de la mer il faut traverser la route qui a toujours beaucoup de circulation la chambre est correct .
Mais ne payer jamais le prix plein seulement en action pas ce que ça ne vaut jamais ce prix
La propreté moyen les photos cela a été la même chose pendant 7 jours
Photos

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Magnin53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChanalaiGarden, Manager de Chanalai Garden Resort, Kata Beach, Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2017
Google Traduction

Dear Laurenebi,

Greetings from Chanalai Hotels and Resorts!!!

Thank you very much for sharing your comments about your stay with us.
Kindly accept my sincere apologies about the inconvenience caused to you.

Please be assured that these issues will be addressed with all seriousness they deserve and we will ensure that we put in corrective measures to arrest these issues.
At Chanalai Garden, we always try to instill a sense of ownership in our people and teach every employee to go the extra mile to attend to the guest needs. Clearly we have fallen short and need to work harder in these areas. I assure you that these incidents are not a true reflection of our service standards and sincerely hope that you will give us another opportunity to change your perception about our services.

We look forward to welcome you back to Chanalai Garden Resort soon.

Warm Regards


Jutharat Sonkaew
Hotel Manager
Chanalai Garden Resort, Kata Beach - Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2017 par mobile

Bel Hôtel 4*, très bien situé, à proximité des magasins et de la plage.
La vue mer rend la chambre agréable mais il faut y monter, 3 ascenseurs ou escaliers pour y accéder.
Salle de bain vieillissante.
Petit déjeuner de qualité moyenne et restreint en choix.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Flocrb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChanalaiGarden, Manager de Chanalai Garden Resort, Kata Beach, Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2017
Google Traduction

Dear Flocrb,

Greetings from Chanalai Hotels and Resorts!!!

Thank you for your comments and for sharing your experience with others. We are glad you enjoyed your holiday and hope to welcome you back soon.

We are sure this feedback will serve as an encouragement to all of us as we strive to improve the quality of our services.

We look forward to welcoming you again soon at Chanalai Garden Resort, Kata Beach with our friendly smiles and Thai Hospitality.

Best regards,

Jutharat Sonkaew
Hotel Manager
Chanalai Garden Resort, Kata Beach – Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis